Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 379
Я не знаю как там по правилам... но меня возмутила "отложенная" красная карточка... Тоесть отложенная желтая это да... но чтоб типа играйте дальше, а потом такой бац красная)) теряется смысл совершать к примеру фол "последней надежды" так как ты косишь типа, тот встает забивает гол и тебе отложенная красная))) норм)) Понятно что тут другая ситуация и тут как бы тоже отложенная (вторая) желтая... но все равно как то не пляшет у меня логика))
Показать ответы
Антон, есть такое. Даже прямую красную откладывают. Но отличие в том, что игрок уже не может участвовать в эпизоде, т.е. если он после этого каснется мяча/сфолит/будет вести борьбу - свободный удар в нагрузку. В т.ч. в штрафной. Где-то год назад подобный эпизод уже случался (правда хоть убей не вспомню где).
У нас хуже исходный материал чем у "Зари", которая Атлетик обыграла на их поле?
Показать ответы
Антон, думаю, что хуже за исключением 3-4 человек. Такого слабого состава игроков не было ни у Семина, ни у Газаева, ни у Блохина, ни у Реброва. Самый сильный подбор игроков был у Блохина, кот. Ребров успешно разогнал. Вернидуб, которого тут упорно пропихивают на ГТ в ДК ничего не сделает с этим материалом. Да хоть Гвардиола.
Alex_Rivne, Не на 7-м?
Показать ответы
Антон, Прибавьте 3 технических очка за матч с нами и получим у Вереса и Мариуполя по 29, у Олимпика - 28.
ХЗ, чисто мое мнение, после вчерашнего интервью на плюсах... Суркис абсолютно не расстроен потерей 3-х очков с Вересом! Он хорошо и интересно рассказывал о нашей педерации и о Павелку лично. Но когда спрашивали о причине проигрыша, я может не правильно понял, у Суркиса была ухмылка на лице, он немного нервничал заметно чтобы не спалиться. Я думаю это был запланированый слив чтобы опустить Мариуполь. Это мое мнение и я при нем останусь. Чемпионами мы не будем это стоит признать уже сейчас (личные встречи с Шахтой мы не затащим + если Мариуполь пошел бы то -3 нам опять гарантирован, то есть как бы разница отдать Вересу 3 очка или Мариуполю).

А вообще ждем Верныдуба к лету, а пока наслаждаемся отмазами по поводу судейства или индивидуальных ошибок игроков...
Показать ответы
Антон, Даже с учётом победы Вереса Мариуполь сейчас остаётся на 6-м "проходном" месте и ему достаточно не проиграть в последнем туре "Олимпику" дома.
Антон, за Вернидуба плюсую!
Главное Гармаша не ставь... а остальное то уже дело фарта...
Показать ответы
Антон, это точно на 200%
Блін я розумію там спільний ворог, травля в смі... але люди! не треба ненавидіти все що зв'язано з росією тільки із-за того що в них хвора на всю голову влада... тимпаче не потрібно сіяти ворожнечу між прихильниками росії та ненависниками в Україні. Так вже сталось - ми багатонаціональна країна! Ми не повинні щось комусь забороняти чи ламати світогляд. Чужому навчайтесь й свого не цурайтесь! Ось як має бути! Ненависть породжується від незнання чи не розуміння! Будьмо цивілізованими - розумними!
Показать ответы
Антон, расскажи про ворожнечу между прыхыльныкамы параши, семьям, детям, друзьям погибших в этой войне.....
И фразочки у всех одинаковы, - "позорить Украину"... как же смешно слышать это со стороны лохметовских.... Давайте не будем обращаться в европейские суды, дабы не позорить наш гуманный суд??? Что это вообще такое? Как так? Когда уже введут расстрел за перекручивание фактами, пропаганду и ложь в СМИ???)))
Показать ответы
ну про смертную то типа сарказм)) хотя...
а зачем нам звезды мирового масштаба? Вот тренера это я еще понимаю нормального пригласить. А поднимать уровень чемпионата нудно построив в небольших городах стадионы и открыв спортивные секции! Дети тут не избалованные шикарной жизнью, трудолюбивые и напористые. Можно конечно же за деньги налогоплательщиков (субсидии там всякие, еще какая то афера в гос. масштабах) покупать условных Насри! Поедет через годик другой за миллионов 20 в год - раз плюнуть! Вот только от этого еще худе будет. Мотивации у него пуп рвать - 0, а заодно и у товарищей которые раз в 30 меньше него будут получать - 0. Так что все идет своим путем еще пару раз сменим власть а там гляди и начнут искоренять коррупцию на самом деле, и в футболе и в политике и в самом элементарном быту. Проще говоря уровню футбола от уровня страны далеко не убежать) А жить как в древнем Риме когда учителя не получают зарплаты а за бразильцев платят по 50 млн. ради хлеба и зрелищ так сказать, я не хочу. Так что не нужно распускать сопли, а строить честное государство!!! Ну либо на крайняк сваливать отсуда нахрен)) Ибо чтоб снять Ахметова, банду Порошенка и остальных нужно перебить половину населения которые за 200 грн будут их отстаивать в слодные времена))
Показать ответы
Антон, підпишусь під кожним словом. Дивися матч скажімо голандського чемпіонату - повні трибуни щасливих, благополучних людей, що в вихідний день прийшли підтримати свої команди. Клуби існують за рахунок свого власного заробленого на трансферах та заплачених вболівальниками грошей. При цьому розвивається своя молодь, топові гравці регулярно забираються в топ 5. Чого за ці десятиліття досяг український футбол збудований на мильній бульбашці вкрадених у бідної країни коштів? Нас виперидила в відборі на ЧМ Ісландія з тренером-стоматологом. А все тому, що в чесній країні працюють чесні спеціалісти, а не стадо аферистів, що за посмішкою долі опинилися біля доларової цицьки кримінального олігархату.
Paolo Maldini, не травите душу... про Драговича остается только мечтать, если идется о мировом имени то скорее всего либо не слишком мировое, либо около 40 лет(
Показать ответы
Антон, либо не является основным в новом клубе.
Жека и ранее особым интеллектом не отличался... но тут... очень похоже на вариант -"либо куда только бы не оставаться у Суркиса"!
Показать ответы
Антон, зі сторони (і особливо для нас) змінити Динамо на ПАОК - не розумно. Але насправді ми не знаємо всього. І навіть "только бы не у Суркиса" теж повинно мати причини.
Ничего не найдено.