Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 112
Блохин тактически слабый тренер и со сборной он не уйдет, а о совмещении не может быть и речи.
Показать ответы
я не зря написал давайте подождём до зимы а там посмотрим был я прав или нет а что касается тактики то я с вами не согласен Блохин на мой взгляд один из лутчих тренеров пост-совкового пространства включая и тактику
Комментарии по теме:
Что с Велозу?
Показать ответы
Не успел вернутся со сборной, думаю.
так Кравец попал в заявку или отсутствует?
Показать ответы
думаю отсутствует, с ним 26 получается
Есть у меня на примете один кандидат, я бы посоветовал, но боюсь написать, еще забанят невзначай)
Показать ответы
Да уж!Лучше помолчи! !
Таинственный кандидат с запахом водки и мазута...
я не фанат Леоненка и даже не его родственник, я лишь выразил согласие с его точкой зрения. Понимаю, может он у одних украл, а вторым хату спалил, но личные отношения к нему как к человеку не являются темой его интервью.
Показать ответы
Ты меня не понял
Ваши личные антипатии к Леоненку мешают трезво оценить вышесказанное. Он во многом прав и вместо того чтоб забрасывать его какашками лучше приведите аргументы в противовес. Кто то сомневается что игру Динамо освистывают свои же болельщики? - Сходите на стадион хоть раз). Или кому то нравится сегндняшняя "игра" ДК? - Так и скажите, посмотрим видеозаписи матчей этого сезона и вместе посмеемся (сквозь слезы). Может он обидел фанатов Тимощука? - Так Толик бревно, нужно просто посмотреть правде в глаза, креатива ноль, одни пасы назад и обрезки, и если раньше он еще более менее успевал отрабатывать в обороне, то сейчас он уже далеко не тот и с этим нужно согласиться, а не все бредить о былом величии Тимощука. Может в Карпатах все хорошо? Пусть выйдет болельщик Карпат и сам скажет, что все замечательно и в клубе в целом, и по игре, а то что команда с 5го места опустилась до зоны вылета это все происки врагов и тайный мировой заговор. Может Безуса с Зозулей зря обидел? - Ну вот Ромка в основе и вродь как забивает не редко, все хорошо. По Безусу правда не знаю, не слежу за ним, так что ничего не скажу. Может Витька про сборную ошибся? - так у нас и правда играть не кому, форвардов толковых нет, полузащиты нет, защита сами знаете какая, а на Яроле с Коноплей далеко не уедем. Так в чем же не прав то, этот опасный и коварный Леоненко?
Показать ответы
Леоненко: "Земля круглая" Фанаты Леоненка: "Леон, молодец! Мужик! Правду говоришь!" Леоненко: "Небо голубое" Фанаты Леоненка: "ААА! ты как всегда прав! Правду матушку рубишь! Леон, мы тебя любим за это!"
"..разбора этого соперника еще не было..." - так один день до игры, когда ж готовиться? или матч с Волынью перенесли? Или тренерский штаб ко всем матчам готовит команду за день до игры?
Показать ответы
Нет, игра в воскресенье будет))) Кстати, могу предположить, что Олежке дадут отдохнуть и выпустят Раффаэля. Выход Краньчара в основе даже не обсуждается ;)
На сцене группа "неангелы" с песней: Юра прощай, Юра прости))
Показать ответы
+100500)))
честные люди бана не боятся) УЕФА: Футбол вне политики!
Показать ответы
:) свобода слова і все таке інше:)
зачем эти статьи политического направления, еще предвыборную агитацию устройте.
Показать ответы
готовся до Бану
Ничего не найдено.