Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1540
Bodivin, брехло ,потому что тогда Моур мог только проситься на базу в Кончу -посмотреть тренировку , а не привезти к нему Лобановского !
Показать ответы
Friday, та а я про що? Що може він і просився!)) А зараз це стало "вимагав привезти")))))))
Ivan Zaitsev, Второй гол ДОЛЖЕН был быть по -любому )))) С Пятовым было бы 3.
Показать ответы
Friday, минимум
Pruzhyna, Забарный лучше их обоих. Уже сейчас.
Показать ответы
может он и будет лучше, никто не спорит, только для этого ему нужно будет научиться играть головой (чего у него в отличие от Сироты и Попова пока нет вообще) и перестанет в штрафной перепасовываться, в общем , когда прийдет время. Только будем рады.
Пацанюра, При наличии там Гризмана, Мбаппе и Ко , при любом автобусе с ЭТИМ составом мы бы получили 4-5 пенальти
Показать ответы
Friday, с чего такие выводы? Ну лучше конечно сразу раскрыться и обрезаться в центре поля. Основной состав 4 мяча выгреб от Испании. Давно всем ясно, что порядок бьёт класс. Мяч против таких команд нужно отбирать, пахать без мяча и перекрывать зоны, в зонах не допускать разрывов и создавать численное большинство против атакующих игроков. Это тяжёлая работа, но если ее грамотно исполнять, то результат будет не 11 мячей в двух матчах. Тут даже видно невооружённым глазом, что Шева не изучает соперников, не уделяется внимание детальному разбору. Год назад по полочкам раскладывали соперников. Сейчас тренерский штаб свято верит в то что игроки способны на равных играть против топов.
Не понимаю критиков...Зачем в товарняке тренировать "автобус " , зачем учить их играть на отбой ? Матч просто показал ,что все споры по натурализации Марлоса , взлете Шапы ,звездности Цыгана -пустое. В Украине есть 5 -6 чел европейского уровня. Вчера на поле из них было полтора :Малина и немножко Микола и Цыган. ФСЁ.
Показать ответы
Friday, матч с Испанией хороший получился? С учётом того, что мы в группе взяли 3 очка дома со Швейцарией и был шанс набрать очко с Испанией. Когда тебя в центре поля разрывают, как кусок мяса из-за того, что нет компактности, отбора мяча и т.д. Тогда вопрос возникает в тактическом построении игры. Мы увидели аргументы за счёт чего можно играть против ТОП команд, мы увидели контратаки, мы увидели терпение, самоотдачу???? Нет, этого всего не было, вышли мячик покатали и разошлись. Тактическая гибкость тренера напрочь отсутствует. Странным образом Шева год назад радовал нас всем своим подходом тренерским, а сейчас я не вижу в нем какого-то прогресса.
Суповой набор, а чья ?
Показать ответы
человека повыше и погабаритнее) но это вопрос к Шеве.
Какое право выкупа ?????? Парню 21 год , нужно играть .Мы таких отдаем с правом выкупа ? Если впечатлит , тогда и разговор , но и цена будет, А нет , ну нет
Показать ответы
Friday, а нах тогда его вообще подписывать?
Ну и ...? Там Месси не разрешили , а тут Яремчук о "свободе" заговорил. Играй- отрабатывай контракт .
Показать ответы
Friday, почему-то уверен что была какая-то договоренность у него с клубом.Оттого такая реакция от Романа.
dgonnny, а то не видно уже ,что мы попали в ЛЧ на полгода...Потом ЛЕ .И никакое усиление в 3-4 игрока не может этого изменить .....
Показать ответы
Friday, Но остается ЧУ и ЛЕ. Разве у нас оптимальный состав для этих турниров?
Вчерашняя игра показала, что выпадает пара игроков основы и сразу падает качество игры.
Ferad, Мне это нравится : Одни пишут , что с Ференцем будет тяжко ( там ведь Ребров) , а другие , что Барсе дадим бой без мандража ( там ведь ВСЕГО Куман)
Показать ответы
Friday, важко буде з усіма, але присутнє розуміння, що Барса та Реал горішки, які нам не розкусити, тому при будь -яких розкладах наш максимум - викластись, щоб самим не соромно за себе було, а з угорцями треба брати гору, це реально.
Ничего не найдено.