Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1540
fcdk, А что ,в Израиле есть стадион им. Л.Кагановича ?
Показать ответы
Friday, а что Израиль признал вину за содеяное и началь выплачивать репарации?они потому и не признают голодомор что не хотят последствий для своего кармана а вместо этого поучают лохов уму разуму
Friday, о шо в Ізраїлі нема вулиць названих в честь терористів?
Ну да , варианты , что Шухевич в дни Львовской резни хоронил кого-то из родственников , а его подчиненные сами ......ну не катит .
Показать ответы
То же , что сказать , что Сталин не знал о делах Берии
Фигня .Даже теоретически вратарь не должен выбегать на уходящий мяч -бесполезно. А именно такую передачу сотворил Калитка .Да там вообще НИКОГО рядом не было ...Впервые пожалел о Хачериди .
Показать ответы
Почему никого не было? Игрока держал Забарный
М 16, acestream://afc3cfb74616ca5359319f45fafb0848658439e6
Показать ответы
Friday,
Спасибо
Только не в Динамо !!!!!!!
Показать ответы
Friday, турки заберут
ZaDynaMMMo, это ты Ансу Фати расскажи .он НЕ чемпион мира )))) Вопрос в другом - на хрена брать ,если наши лучше ? А если нет .....ну тогда условия согласовывают. И это ...одни растят таланты-0 одиночки ,другим нужно звание чемпиона в детских командных видах спорта -"совок"
Показать ответы
Friday, Фати - воспитанник барсы - одной из сильнейших академий мира (как и лео Месии, как и многие другие десятки мегаталантливых игроков играющих сечас в примере), а что такое петах-тыква я узнал из новости о б этом "таланте", ноунейме-юниоре, котрого хоят впарить нам за 5-ру зелени с годовым окладом на уровне топов теперешних динамовских, при этом он на позцию кранего вингера, где играет Цыганков, корого он на банку не усдаит ну никак
Rodion, Ну сами же своим судам не верим , а хотим ,чтобы израильтяне поверили ? Ну да ,международный контракт -рассмотрение в УЕФА .В чем проблема ?
Показать ответы
Friday, Иди в вату !
Проблема в том, что он НИКТО и звать его НИКАК, при том, что его возраста украинская сборная выиграла ЧМ в пршлом году, а где был ИЗРАИЛЬ иго"таланты"?, а люди реально ТАЛАНТЛИВЫЕ типа Гио, Булецы и т.п., котрые именно тасичли ту сборную едут по арендамм, а какойто НИКТО из НИКАКОЙ команды должен тут "развиваться" на СВОИХ условиях контракта - и денег отдай за него и часть прав и ЖДИ ПОКА ОНО ВОЗМОЖНО ЗАИГРАЕТ?
Bodivin, и чего ? А амерские прокуроры не взяли за задницу ФИФА с её делишками по Катару и России ?
Показать ответы
Friday, я десь сказав що статус юр.особи змінює відповідальність перед законом її членів? Просто не треба плутати поняття і визначення.... бо від " какая разніца" вже тошнить...
Дід Панас, Шабанов и слева играет лучше Каравая . и в центре не хуже Миколенко
Показать ответы
Friday, слева Шабанов вообще никакой, у него скорости нет. В центре не знаю, может и лучше Миколенко, но я не уверен, у ни разные козыри, но оба слабо защищаются и могут наварить. Поэтому и говорю, что надо нового, все этих покупки Хацкевича это один большой мусор, Шабанов, Кадири, Соль и другие.
Без Мораеша ,всадили бы 3 матча .
Показать ответы
Friday, Мораес до конца года не сыграет из-за травмы. Поэтому могли давать сколько угодно, лишь бы на весеннюю часть не перешло. Но факт в том, что этой карточки, а соответственно и дисквалификации у Забарного вообще быть не должно. И с этим вообще не разбирались.
Ничего не найдено.