Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1540
Ну на Мбо ,помню за это наезжали
Показать ответы
+++ Двойные стандарты господа, это обьясняет и то, почему новички не могут заиграть, круговая порука
juice, ладно, объясню . Слава Украине-появился примерно в 1918-19 г. во времена УНР Не несет политики . Героям слава с 1939 на втором съезде ОУН - ну политическая организация , нет ?
Показать ответы
Friday, далі шо? Шо ви намагаєтесь комусь тут довести? Зараз це вітання використовується у нас всюди, далеко не тільки в політиці.
Ладно ,поясню -" ДО " них
Показать ответы
Friday, ви юрист чи самі собі це придумали?
Ferad, По сути ,чтобы доказать отсутствие политического смысла , нужно привести пример , где еще общеизвестно употреблялось это приветствие и ответ в паре -КРОМЕ УНА-УНСО .........
Показать ответы
Friday, в наш час будь де і при будь-якій нагоді це привітання можна почути, навіть не в політичному контексті. А в політичному так взагалі купа прикладів. Ось один:
https://www.youtube.com/watch?v=DwCc4WLH65I
Nana, так он на Барсу или МанСити не претендует ))
Показать ответы
Friday, та він і Брайтон чи Гранаду не потягне
Барвiнок, он имел ввиду , что не нужно быть одноногим . Тренируй "тещину" ногу и и играй "шекой" для надежность. У Бущана тоже только правая рука при угловых , он при подаче справа мимо мяча ...
Показать ответы
Вратари отдельная песня. Если удобно принимать мяч внешней стороной, но требуется щекой, то есть два варианта: либо выворачивать ногу на 180 градусов, либо менять опорную, на что требуется время. Я допускаю, что, возможно, Забарный играл внешней для красивости, хотя мяч ложился на щеку - только в таком случае замечание по делу.
Суповой набор, Учитывая . что у нас в отборе только Сидор , возможно в следующем сезоне у нас появится хав box-to-box .Почему бы Луче не возродить Гармаша ?
Показать ответы
оказывается при Луческу Андриевский не плохо играет на позиции опорника.) Игра с кротами показательна.
Балтача, Ну ушли Коломойский и Ярославский - повысился уровень ЧУкра ? Уйдут Суркис и Ахметов - один колхоз останется. Нужно просто -нормальная федерация, УПЛ , и комитет арбитров. Точка
Показать ответы
Friday, да пусть хоть все уйдут! Сильно много полезного стране от этих клубов? Уж лучше колхозы, чем это лощенное жулье, укравшее очередной киловатт и кило нефти. Что толку было от их раздутых клубов еще несколько лет назад? Они не могу даже между собой нормальные правила игры ввести, каждый норовит обмануть и надуть, что уж тут все остальные. Какая нормальная федерация? Они неспособны ничего сделать, кроме как украсть.
Кепа, acestream://02a68a85218a71911f60438bb672f184c642d46f
Показать ответы
Спасибо
Драгович, https://www.livescore.in/match/dlmuDhzd/#match-summary
Показать ответы
Friday, ЩИРО ДЯКУЮ
Ладно ,поясню -" ДО " них
Показать ответы
Friday, ви юрист чи самі собі це придумали?
Ничего не найдено.