Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 46
Буковина, та київська нинішня кротівня принципово така сама. ГОолвний кріт - у Києві зі своєю ідеологією.
Показати
Ааааааааа, я зрозумів, про що Ви - повернути Хаца або Міху, вони і результат давали, і гра була видовищною.
Довбик в этой тягомотине? Это способ загубить хорошего футболиста.
Показати
Саме тому до кротів він і не піде, щоб не ставати Матузелемом №2
Friday, сомневаюсь я, что в Аравии будут бегать тест Купера, а после этого благодарить всевышнего за Реброва.
Показати
Periwinkle, ))))) и я о том же
І нафіг потрібен такий іноземець, який не виконує вимоги тренера? І нафіг потрібен тренер, який не в змозі реалізувати свої вимоги? Якщо вони, вимоги, є.
Показати
Periwinkle, и нафиг идти тренировать иностранцев в Аравии или Венгрии )))))
dmitrydvk, мой стаж болельщика - со второй половины 60-х годов. Игроков средней линии, обладающих таким мастерством дриблинга, скорости, мышления, я могу назвать только двух - Бессонов и Заваров. В 70-е годы была гениальная полузащита, но ни у одного из тех игроков не было такого комплекса качеств. Они брали другим, дополняя друг друга. Насчет выжатого максимума - отсылаю Вас к своему блогу в день назначения. Я уже тогда предвидел эти разговоры у сектантов де-дули.
Показати
Если Вы серьезно сравниваете Витю с такой глыбой, как Бессонов, мне сказать нечего. Думаю, во всем виновато отсутствие хороших игроков, и срабатывает принцип "на безрыбье".
Насчет профи. Несомненно профи. Профессионально убивает мой любимый клуб. Я это писал в день назначения. Почитайте. Хоть один тезис не оправдался?
Вы в самом деле считаете, что реальный потенциал Цыганкова средний? :) Потенциал этот бездарно теряется тренером, который без бразильцев - ноль без палочки.
Показати
Periwinkle, благо, Вы не против разных мнений, потому и высказываю свое. Я категорически не согласен, и считаю, что Вы не правы, а Мирча выдавил из этой команды максимум, который мало кто другой смог бы выдавить. А насчет потенциала - вопрос философский. Не знаю Ваш стаж болельщика, но я таких потенциальных повидал десятки, и в Динамо в частности, и при Васильевиче, которого сложно обвинить в том, что он не умел раскрывать игроков - 3 Золотых мяча у его воспитанников. Потенциал не равно результат, и далеко не всегда вопрос в тренере.
Yodu, не мы, а они... секта...
Показати
Periwinkle, а вы из фан-клуба Хацкевича, я так понимаю? Или Михи? Или просто "сердец", похоронивших футбол в великом клубе? Суркис случайно в кои то веки нанял профи, но вам он не подходит, конечно. Забарный деградировал при Луческу? Браво, гениально. Можно узнать, где он был и сколько игр за Динамо и сборную сыграл ДО Луческу? А Витя просто стал частью команды, а не палочкой-выручалочкой Хацкевича, свой реальный уровень Витя показывает в играх с серьезными соперниками, и уровень этот как был средним, так и остался.
Якщо комусь було невтямки, то тепер ясно - для видовищності. )))))) Що не інтерв'ю - то й одкровення.
Показати
Periwinkle, прикольно, еще одно подтверждение что африканцев выгнал сразу не глядя. остальных только через ЛЧ заценил... вутэта спициалист))) Жерсона как огня боится)))

а мы удивляемся что при нем деградировали Микола, Витя, Забарный, Де Пена, Кенжора, Сирота... Шкурин, Антюх, Рамирес...
Хочу задать минусовщикам два простых вопроса:
1. Вы мечтали увидеть Цыганкова в румынском чемпионате? Сколько румынских команд навскидку вы можете назвать?
2. Вы считаете адекватным утверждение, что при счете 1-11 игра была на равных? Или это клиника?
Показати
Periwinkle, 1. С чего вы взяли, что Цыганкова отправят в чемпионат Румынии? Команд около 4 назвать смогу: Стяуа, Динамо Б, Клуж, Университатя, Тимишоара (если она еще существует);
2. Рассказ про игру на равных при разнице 1-11 это рассказ из той же оперы, что и рассказ о пенальти на Сидорчуке. Это некая бравада, трэшток, если хотите. Это вот как раз то, что подожгло многим до сих пор горящие пердаки годы назад. Это всерьез просто не воспринимают и не парятся этим. Здесь возникают вопросы.
1. Какой тренер дал бы результат лучше?
2. А что такого случилось-то плохого? У Динамо сейчас на 2 очка больше, чем после такого же количества туров в прошлом сезоне. В группе ЛЧ в этот раз не оказалось Ференцвароша. Мы были вместо Ференцвароша. Ребров в группе в прошлом году тоже набрал 1 очко. Сомневаюсь, что его куда-то отправляли болельщики венгров или комментаторы, требующие отставки Луческу. Дело не в результатах, а в личной обиде на румынского тренера некоторых товарищей)
3. Вакцинирование - хорошо или плохо? Ставили вакцину?
Periwinkle, А адекватно с таким, без усиления, составом выступать в ЛЧ?
Донецький дідуган не стомлюється додавати гротеску. Це після рівних матчів 1-11.
Показати
Periwinkle, там написано буквами следующее: відправити в Бухарест деяких молодих гравців, у яких є в МАЙБУТНЬОМУ перспектива потрапити в національну збірну України і грати за кордоном. Я может не сильно хорош в родном языке но как бы я не услышал и тени намека на Циганкова. Скорее имеется ввиду футболисты что играли в Черноморце, игроков которые не играют в основе ДК, и футболисты которые играют в Ю19. Поэтому вас и минусят потому что вы написали лютую дичь