Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 92
В прошлом матче очень хорошо сыграл. Шо ж такое?
Показать ответы
супервася, первая игра в ЛЧ, нет поддержки средней линии
На сайте присутствуют 3 крото-свиньи: лепят минусы за все посты ( мне, например ), не важно что в посте написано. Надо бы админам с такими свиньями разобраться.
Тарас, ну и где тот сраный бухгалтер? Есть он на сайте, знаю его ник. Тот шо носится со своим дедом как дурень с писаной торбой и обсырает Петракова... Пусть раскажет какую крутую команду сделал дед.

Показать ответы
Написал на эмоциях. А вообще на холодную голову, нужно сказать. что сыграли в меру своих возможностей. Ну не могут пока больше... И на том спасибо.
АЛЕКС, гнать в шею всех недовольных, шоб не мутили воду.

Мы не знаем как там что было, но прийти и сказать "я хочу уехать" - это дно.
Показать ответы
супервася, уехать хотел не один только Малиновский, разъехались также игроки Шлюхтера и Динамо. И после слов Петракова, что он отпустил игроков Шахты из-за усталости, а игроков Динамо из-за нежелания играть, как-то сомневаюсь в его искренности и непредвзятости.
Игорь, та не, такие сами не уходят, такие роют до конца.
Показать ответы
супервася, та это сарказм на все эти инсайды. журналисты, когда хотят хайпануть, вываливают подобные шедевры
Чапыч, а что, игрок сборной по-вашему не сумеет держать соперника перед собой ( как в ДЮСШ учат ) ? Это слишком сложно для игрока такого уровня?
У нас в ДК все так и играют ( особенно кенжора ), не держат перед собой, а потом мы удивляемся, почему это нам столько голешников забивают на еврокубки.
Показать ответы
супервася, от тому наші ДЮСШ - позавчорашній день. Як і Петраков. У дорослому футболі давно так не грають. Лінія і тільки лінія.
смоловой что ли? или из его секты?
Показать ответы
супервася, просто не дрочу на петракова. и чего он добился к слову?
и что он показал в этом году? ничего.
Показать ответы
супервася, тим паче
Hector, потому что он ни от кого не зависит и говорит что думает. Очень тонко и профессионально все подмечает.
Показать ответы
супервася, На счёт профессионально и тонко это на любителя, всякие нелепые прогнозы от него тоже были в прошлом сезоне. А вот на счет не зависит, скорее никому не нужен. Половина первой и второй лиги такие независимые=никому не нужные. Потому именно его так много, а не кого то другого? Не понимаю чем он заслужил столько внимания и чем он так удобен журналистам.
)))) Ржу ни магу, WyScout ))) Это самое фуфловое ПО на рынке, там вьетнамцы считают все за 1 USD вручную ... Соответственно и качество: какое понимание игры у вьетнамцев??? Еще ниже чем у смолового)

xG ударов из-за штрафной например у них считается чуть ли не нулевым, смоловой потому и не понимает этих ударов.
А вы спросите воротника любого, он вам скажет насколько это неприятно для него.

Даже по статистике чуть ли не половина голов - из-за штрафной. Особенно это актуально для ДК в Чукре, где все стоят автобусом в своей штрафной.
Показать ответы
Якраз цей матч розбирав я, на Українському офісі який знаходиться в Тернополі, а не в'єтнамці як ти говориш
супервася, Времена, когда юнцы-выходцы из Азии вручную подсчитывали показатели ушли. Ныне, крупные компании, такие как: Opta, StatsBomb, Wyscout могут себе позволить машинное обучение вычисления показателей.

Удары из-за штрафной могут быть нулевыми, так как шанс угодить в ворота падает из-за множества факторов: расстояние, момент удара, бьющая нога, положения вратаря и защитников, и т.д. Но это не значит, что все удары, которые наносятся из-за штрафной, не несут никакой опасности — у WyScout'a есть глоссарий, где подробно расписано о модели подсчета, поэтому вместо постоянного набрасывания на вентилятор, советую обратиться к нему.

И прекратите уже позориться: за 7 туров в ЧУ, Динамо забило 22 мяча и 18 из них были забиты в пределах штрафной (без учета 2 пенальти и 2 автоголов).
это суперкенжора, супертормоз
Показать ответы
супервася, у Луческу есть любимчики, кенджора, беседин, гармаш, они играют всегда, когда здоровы. Не потому что сильнее, а просто потому что нравятся тренеру. Тимчик лев матчу в сборной, но в Динамо ни в коем случае. Но пока есть результат, то критиковать рано, пусть играют кто играют. А вот если очки потеряют, то конечно за этих пассажиров будут критиковать и тренера. Мне важнее чтоб побеждали)
Автор: супервася
22 августа 2021 16:06
Как работают украинские VAR-мафиози
10 раз пересматривал этот эпизод. Сказать, что там была умышленная грубость - невозможно. Скорее была случайность. Патрик включил заднюю, а Билошевский не смог остановиться.Но главное вот что: как кру...