Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 231
Странная игра от самого богатого и стабильного клуба Беларуси. Не удивлюсь если футболисты в самом деле плавили Григорчука и он сам решил уйти когда понял это. В любом случае он ничего не потерял, найдет работу в УПЛ или где-то ещё. Настораживают только его последние одинаковые увольнения после провальных результатов, сначала из Астаны, теперь из Шахтера.
Показати
Hector, и Астана и Шахтер выиграли чемпионаты и оставались наверху в момент ухода, такой ли это провал?
Григорчук капризный тренер, в УПЛ ему столько денег не дадут. Будет гастролировать по экзотическим СНГшным странам
Дід Панас, Судейство было вполне лояльным по отношению к Ворскле, у финнов больше оснований быть недовольными решениями арбитров, а играли дольше из-за того, что Ворскла в дополнительное время стала тянуть время, было много остановок. В ничьей вина исключительно полтавчан, которые слишком рано поверили в победу, стали играть на отбой и потеряли концентрацию.
Показати
Hector, да не было там больше 2 минут пауз, чтоб столько добавлять. Забили на 7 компенсированной минуте из 4, это несерьезно. Никогда столько не добавляют, если только нет задачи дождаться гола, у нас в УПЛ тоже такие мастера есть, которые и 5 и 7 сыграют, пока кроты не забьют...
Рух готовит молодых футболистов, дает возможность детям заниматься спортом, чего не делают многие другие клубы. Зачем и для чего не слишком важно, главное что первый воспитанник уже поехал играть во Францию, и думаю он не последний. А у Ингульца есть футбольная школа? Этот клуб уже воспитал хоть одного человека для УПЛ? Поворознюк балабол колхозный, а не человек которого стоит воспринимать всерьез.
Показати
Hector, вы сереьзно уверены, что Кухаревич - воспитанник Руха?
И сколько сезонов "воспитанник" за них отыграл?
;-)
Летом когда все само собой растет??? И чем там новые "американские" владельцы занимаются? Или это очередная ржавая диверсия?
Показати
Hector, по ходу отмывка денег
Неужели опять тарифы вырастут?:)
Показати
Hector, уже с августа обещают
_SUGUS_, Мне как-то парапараллельно что ты там кукарекаешь. Свободен.
Показати
Hector, смешно, когда такая как ты перхоть подзалупная пытается в повелительном тоне что то вякнуть. Бай бай, припездень хуйловский - твои братаны 02.05.14 в Доме Профсоюзов хорошо погрелись.
_SUGUS_, Нахрен иди чучело. Можешь соснуть у фаната в знак благодарности.
Показати
Hector, Чучело - это твоя фамилия, гнида! Специально для тебя, кретин, напишу, где была "передовая" 02.05.2014г. - в Одессе!
_SUGUS_, Украину спасли солдаты на передовой.
Показати
Hector, передовая была бы в Одессе. А лично ты - тупоголовый кретин, если этого не понимаешь!!!
Не только в Киеве есть шпана без мозгов, Одесса тоже не отстает. Неспроста всякие фанатские протесты и беспорядки связаны именно с
Динамо. Не удивлюсь если кроме кротячьих симпатий, там ещё и кротячьи деньги замешаны. Адекватный болельщик сначала посмотрит какие будут результаты, как Черноморец будет играть против Динамо, и только потом будет делать выводы и устраивать акции протеста. Все эти фан-движения шелупонь продажная, без чести и гордости.
Показати
Hector, вы, видимо, в 90х и 80х на ДК-Черноморец не были.
Противостояние было острее чем с Шахтером.
Hector, эта "шелупонь" в 2014-м Украину спасла! Тебе об этом ничего не известно?!
Шахтер много лет грубо нарушает регламент и должен быть за это наказан. Почему они не в Мариуполе, Краматорске или Бвхмуте?
Показати
Hector, хотя бы законы почитали для начала, Шахтеру, заре и Олимпику дали разрешение базироваться в любом городе
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46