Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 37
Барвiнок, слово "метрики" является англицизмом (от слова metrics) и было употреблено для обозначения показателей футболиста.
Показати
kellyeha, какой словарь фиксирует это слово как англицизм?
Stas_dinamo, О чем ты говоришь? Какие 6 миллионов? Когда Динамо в последний раз тратило такие деньги? Очнись уже и подумай: зачем правительству вливать 13 миллионов на 31 летнего игрока, который не принесёт никакой финансовой выгоды? И да, это не Динамо заработало 35+ миллионов, а Суркисы.
Показати
kellyeha, Хавьєр, той же Марлос, Тайсон, бразильські грвці можуть добре грати навіть після 30. І не то що добре грати а Тешейра буде одним з кращих гравців Динамо якщо не найкращим. Платити 6 лям в рік протягом 2-3 років це нормально як для суркіса так і для Динамо. 35 лям заробило саме Динамо і Луческу впевнений розраховує отримати частину з цих грошей на підсилення.
Stas_dinamo, Одно дело платить за трансфер, сумма которого может разбиться на частичные платежи, а другое дело брать на себя контрактные обязательства с такой огромной зарплатой для клуба, который не умеет зарабатывать. Возникает зарплатная задолженность и клуб сразу нагнут в судах.
Показати
kellyeha, Що ти верзеш невже Динамо не може за рік виплатити гравцю такого рівня 6 лям? Які нахрен суди...... Схожий гравець в європі коштує 15+ враховучи що Динамо заробило на ЛЧ 35+ і шукає готових гравців це дуже хороший варіант підписати його на 2-3 роки. Дава
kellyeha, Давай візьмено краще умовного Андре за 8 будемо платити 2 роки зп 2 ляма вийде 12 лям за два роки і не факт що він заграє плюсь само собою він буде молодий і зелений бо готового гравця не візьмешь за таку суму. І по факту він не зможе дати результат тут і зараз. Своєї молоді достатньо потрібно брати їноземців які на дві голови кращі наших, Тешейра саме цей варіант.
Это уже смешно. По данным некоторых СМИ, Аль-Хиляль предлагает ему контракт на два года, с зарплатой 6,5 миллионов евро в год. Мы здесь точно вне конкуренции. Даже в самые успешные финансовые года, мы не тратились столько на зарплату. А зная пристрастия Тейшейры к деньгам, не приходится долго думать, какой клуб он выберет.
Показати
kellyeha, Якщо врахувати частину зарплатні замість трансферної плати то це нормально. Грубо кажучи платимо 10 лям за трансфер і 1.25 в рік зп)
Кадири играет за команду, полностью отвечающей его уровню. За половину сезона в РФПЛ отыграл 815 минут (9 матчей), где 342 минуты (4 матча) действовал на позиции защитника и 473 минуты (5 матчей) играл полузащитником. За это время выполнил 418 передач, точность которых жалкие 79% (цифра ужасна, как для защитника и опорника); 98 раз вступал в единоборства и выходил победителем в 55% случаев (еще один ужас); ну и выполнил 15 перехватов, будучи игроком защитного плана в команде, которая большее время обороняется. В общем, он находится там, где и должен находиться и произойдет чудо, если Тула его выкупит. А нам лишь остается удивляться, кому только в голову пришла идея дать ему контракт на 4 года.
Показати
kellyeha, даже на просто визуальный взгляд цифры неправдивые. Я видел все игры с участием Кадири в 2020-м году. Вранье.
ZaDynaMMMo, это Лестер-то на ходу? Из 5 последних матчей - 2 выигранных. Все, что команда обязана забирать в чемпионате - она берет. Вот Байер, да, он на ходу. Вильяреал на ходу. Милан на ходу. Согласен, против британцев нам всегда тяжело, но я не вижу, какая из оставшихся команд может быть слабее.
А вот с чего Вы взяли, что Брюгге - удобная команда я не знаю. Боролась на равных с Лацио, уничтожила Зенит, а для нас она вдруг станет удобной? В чемпионате, за 15 матчей забила 30 мячей и пропустила 11 (лучшая разница). Клуб на вершине таблице в чемпионате и ее лидеры в полном порядке.
Показати
kellyeha, Лестер после зимы будет нестись и бороться за попадание в ЛЧ из тОП 4 - априори они будут на ходу (при чем здесь то,как они сыграли текущий промежуток сезона?). Что такое и как играет Брюгге - мы не так давно наблюдамив оочию, за такое короткое время они в ТОПов аля Барса и Юве не превратились, и будь на месте хациолы трнер поумнее -мы бы еще в прошлом сезоне набирались опыта в групппе ЛЧ, тот же АЗ смотрелся вматчахс нами куда солиднее и мощнее, но Дед их прибил тактически.... Зенит - далеко не Топы (+ - уровень ДК даже по подбору игрков), да и Лацио также давно не Топы из 90-х с Веронами, Нестами и Инзагами (в 90-х и Динамо кого угодно прибить могло без вопросов), обычная средня команда из италии с котрой можно и нужно играть,
Надеюсь на Загреб и Рейнджерс. На крайний случай - Лестер, ПСВ, Хоффенхайм. С остальными, боюсь, не вывезем.
Показати
kellyeha, серьезно Лестер? - третья-четвертая команда Англии, которая на ходу?
самый удобный для луческу будет Брюгге - команда котрой мы должны отомстить за прошлогодний невыход в ЛЧ с хациолой
No results found.