Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 37
Ватель, жк может быть отменена в случае, если была выдана не тому игроку. Я бы не задавал вопрос, если бы не случай в ЛЧ между МС и БД, где арбитр выдал жк Эмре Джану за фол в штрафной и назначил пенальти, однако после просмотра ВАР, судья отменил пенальти, но жк так и осталась в протоколе.
Показати
kellyeha, жк Джану осталась не за нарушение, а за не спортивное поведение.
Много быковал в отношении судьи.
А как судья смог отменить жк, если ВАР не предусматривает отмену выданных желтых?
Показати
kellyeha, жк - следствие нарушения, а раз по мнению вар не было нарушения, то и жк полученное после нарушения не было.
Вот это логика, конечно. В таком случае, Шахтер не заслуживает второго места, поскольку ни разу не смог победить Зарю.
Показати
kellyeha, Логика, не логика, но эту какашку на вентилятор в свое время сам Луческу и вбросил. И вот теперь спустя годы она к нему может вернуться. И интересно было бы послушать, что Будулай сказал бы. Принцип кармы может сработать.
oleg, общая стоимость заявки Динамо на матч с Вильяреалом - 98,2 млн евро (без учета Ваната), то есть средняя стоимость футболиста - 4,4 млн.
Общая стоимость заявки Загреба на матч с Тоттенхэмом - 85,2 млн евро, то есть средняя стоимость футболиста - 3,7 млн.
Показати
kellyeha, Я имел в виду общую заявку. Зайдите на Трансфермаркт. Там
есть общая стоимость и количество футболистов в заявке.. Тем не менее
общая картина не меняется. Привычно думалось, что киевское Динамо
намного дороже, как это было много лет. А оказывается, это
практически равные команды по стоимости.
Советую эксперту лучше просмотреть показатели своей любимой команды, поскольку то, что он говорит лишь подтверждает факт о наших славных журналистах и экспертах. А матче с Вильяреалом, Миколенко совершил 3 отбора (2 место в Динамо за матч), выиграл 100% своих дуэлей при попытке соперника обыграть его на дриблинге, совершил 16 попыток прессинга, из которых успешных 48% (2 место в Динамо за матч), выполнил 10 (лидер) восстановлений, а также занимает 5 место в команде за матч по общим показателям перехватов + отборов (4). Это только оборонительные показатели. В созидании цифры следующие: выполнил 62 передачи (1 место в команде) с точностью 89%, из которых 1 ключевая, 3 в финальную треть и 8 (лидер) прогрессивных передач (грубо говоря, опасные передачи, направленные к воротам). Также, Виталий занимает 5 место в команде по продвижению с мячом, что в общих показателях, что в продвижениях по направлению к воротам соперника. Поэтому, эксперту лучше все свои мысли направить на игру Исмаили в матче с Ромой (не хотелось бы огорчать, но там показатели немного похуже будут).
Показати
И, кстати говоря, у испанцев наибольшее количество угроз исходило от левого фланга, и так же самым опасным у Динамо был левый фланг, поэтому я не знаю, что там у эксперта затушевалось .
kellyeha, В созидании він був повний нуль, як і в матчі з Зорею, до речі, що не передача з флангу в штрафний майданчик, то все супернику, або в молоко.
Пацанюра, По-моему, за последнее время было три смены спортдира, однако это не подтверждает мысль, что уровень Янг Бойз выше, чем у Спартака.
Показати
kellyeha, это говорит о дурости. А какие тренера были и что мешало добиваться успехов? Спартак сливается на евроарене, 89 место в рейтинге, а Бойзы 42.
Умник, Представить приблизительный уровень команды помогает оценочная стоимость команды. И если сравнивать Янг Бойз и Спартак, то россияне дороже в два раза. И я совсем не понимаю, в каком компоненте Янг Бойз превосходит Спартак. Ни финансово, ни организационно, ни имиджево швейцарцы не выглядят предпочтительней. Также, я не считаю, что проект Спартака бесперспективный, особенно на фоне последних трансферных переходов в лице Промеса, Мозеса и Хендрикса.
Показати
kellyeha, проект какой посчету? Хоть один был реализован, а сколько там спортдиров поменялось?
Последние два вопроса, это вообще что? Это все, что пришло в голову «журналисту» после двухчасового противостояния? Удивительно, как это не прозвучал вопрос в духе «какое бы место заняло Динамо, выступая в ЛаЛиге?»
Показати
kellyeha, Наверное, Бурбас задавал.
Барвiнок, Этой неточности Вы посвятили целый комментарий и требовали извинений. Корона не жмёт? Я ещё раз повторяю, перечитайте всю ветку.
Показати
kellyeha, неточность по форме, а не по сути. Вы же меня точно так же, как Ширинкович, причислили к молодым активным парням. А дальше соврали, что я за этих парней вступился. И потом я у Вас ничего не требовал. Я высказал надежду, что Вы, извинившись за вранье, покажете, что относитесь к сильным достойным людям. Это Ваше дело: относиться к ним или нет.
Барвiнок, Господи, смешали всё и вся. Наверное, Ваш болельщицкий стаж помешал обратить внимание, что сообщение о «пацанах» и о «пене» писал не я. Также, чтобы не отвечать одно и то же по сотни раз, советую перечитать всю ветку, начиная с самого первого комментария. Может, увидите там ответы на свой развёрнутый комментарий.
Показати
kellyeha, эта неточность не меняет сути дела. Вы же солидаризировались с упомянутой фразой г-на Ширинковича следующими словами: "Не нравится решение президента - найдите другие методы влияния, а не стойте кучкой на против телекамер с похабными вывесками и кричалками, от которых от стыда сгораешь только от одного вида". То есть причислили меня к этим парням. И как-то в своей реплике Вы совсем забыли написать о своем вранье: "Человек вступился за группу людей..." Принести извинения за проступок это черта сильных и достойных людей. Пока что Вы в себе этих качеств не обнаружили.
No results found.