Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 78
Dmitve, за Мбокани давно пишу, что это единственный нападающий из последних, кто смог бы играть при нынешних реаляих и наших тренеров-тактиков.
Показать ответы
dgonnny, Русин у Скрипника часто забивал
И еще один вопрос, который меня волнуйте уже не один год, почему у нас так построена игра, что кто бы не играл в нападении, просто отрезан от команды и сморится инородным телом! Кстати, Беседин своей заряженностью и желанием, смотрелся лучше всех.
Показать ответы
Потому, что Михайличенко, что Хацкевич - это мягко говоря посредственные тренера, которые попросту не умеют ставить игру. Дай им игроков уровня Десны, так эта же Десна определенно не играла так, как играет сейчас. Динамо еще как-то держится на 2-м месте за счет уровня футболистов, тренера по сути у нас сейчас к сожалению нет, что бы поставить какую-то игру.

Тут только нападающий уровня Мбокани смог бы что-то делать, более слабые игроки просто не могут в таких условиях находить себе моменты и не могут их особо создавать для партнеров, так как не хватает мастерства для этого.
dgonnny, в динамо нет игрока,который держал бы нить игры,пока не будет человека,который связывает всех единой комбинацией,нападающих как бомбардиров не будет!
14-00 Боже, дай этим людям ума... в такую жару гробить футболистов.
Показать ответы
dgonnny, для этого все и делается чтобы гробить футболистов и в частности Динамо.
Ватель, не знаю, для меня он бестолковый игрок, без футбольного интеллекта, ни паса, ни понимания игры и да, скорости и взрывных действий не вижу, как многие об этом говорят! Хотя при нашей игре, все нападающие смотрятся инородным телом. Единственного, кого я вижу при такой игре, это Мбокани...
Показать ответы
dgonnny, а где это Каргбо? Слышал, что с мая уже может играть.
И еще вопрос, я его всегда задаю, чем всем нравится Русин?
Показать ответы
dgonnny, скоростной, взрывной. Но при тактике Динамо, когда вместо врываний в свободные зоны, или замыкании передач, как делал Русин в Заре, ему приходиться уходить во фланг, то там хоть Русин, хоть Роналду не чего не сделает.
Кто то может дать краткую характеристику парням, кто нибудь видел их в деле?
Показать ответы
dgonnny, http://dynamomania.com/news/509408-shans-dlya-molodezhi-kto-takie-konstantin-vivcharenko-i-ilya-zabarnyj
Ничего не понимаю...
Показать ответы
dgonnny, а тут ничего понимать и не надо судя по всему.
Это каким же надо быть не дальновидным и глупым, чтоб терять столько денег каждый год и не делать никаких выводов, не понимаю...
Показать ответы
dgonnny, я взагалі дивуюсь, як людина з такими підходами до бізнесу змогла заробить такі статки. Хоча, мабуть, причина тільки в тому, що в футбол найтяжче заробляти незаконним шляхом.
Вообще не понятная ситуация с ним, игрок национальной сборной дошедшей до финала копа Америка, когда был в аренде в Базеле и здоров, тоже играл там в основе, а у нас даже шанса не получил... а почему то кажется, что он сильнее некоторых наших центральных защитников, но это узнать так и не получиться.
Показать ответы
dgonnny, кто вам сказал, что Самбрано был основным в Базеле? 6 матчей в чемпионате за сезон, 8 в запасе, несколько раз не попал даже в заявку, будучи здоровым
Cazanova1771, но как ни стыдно для нынешнего состава и поколения игроков, он со своей "просравшей" карьерой, добился большего, чем они, вот и парадокс.
Показать ответы
dgonnny, один сезон 08/09, голы спартаку и полуфинал кууефа, не маловато ли? а после блохин, турция, расея и чемпионат киевской области... бр... беларуси.
Ничего не найдено.