Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 160
Dellmar, был у Соля,а вот кто забрал,это уже вопрос.
Показать ответы
Иван, Антюх - 100% взяв 9
ONESHCHAK, соперник мёртвый был и не бежал совсем.Там и Соль бы парочку забил.
Показать ответы
Надеюсь Луческу даст шанс Ванату.Хороший малый и потенциал есть.
Полузащиты нет,только леденев и Родригес чего-то хотят сделать.
Показать ответы
Иван, по активности да Кравченко, Родригес и Леднев самые заметные. Но при этом все трое жестко тупят. Краву возят, Леднев затягивает с решением, а Жерсон пока остановит мяч, возле него сразу два игрока.
Понятное дело, сборы, нагрузка, тяжело.
Дід Панас, 7 шахта, 10 дк.
Показать ответы
Динамо требл, шахта полный ноль, а игроков почти поровну. Там кроме Степаненко и Матвиенко никого не должно было быть, остальные все блатные.
Иван, так дело не сколько игроков какой команды, а то что Судаков проплаченный.
Ну реально, чем он заслужил место? Чем он лучше Бондаренко или не вызванного Кочергина?
И как после такого с уважением относиться к тренеру?
Нужно было забирать.
Показать ответы
Иван, кому и куда?
Henry, вот и я о том же. Вы нам свой актив и закрываем проблему. Иначе вам трансферный бан и проблемы.
Показать ответы
Очевидно 3,5 млн. за него будет маловато и ,может быть, бразилы хотели чтоб наши доплатили чуть-чуть..А наши, как всегда экономят и торгуются
Надо забирать футболистами!
Показать ответы
Иван, там хороший опорник, Луан, почему бы не взять его в счёт долга?
!!!!На Трансфермаркете он так и стоит 3,5 млн.евро. Понятно, что Сан Паулу ,,загнал" бы его в Европу в 2-3 раза дороже, но ,,пароход ,, Михаил Светлов" вот-вот отчалит и можно было бы продавить бразильцев.
,,Цигель-цигель, ай-лю-лю!"
Не знаю, рассматривается ли этот вариант Динамо.
Не будут эти, станут другие.вообще считаю,что нужно эту историю запрещать и налаживать работу с командами из других чемпионатов.
Показать ответы
Иван, Были уже такие команды, например в Чехии, итоги неутешительные. Никто из тех кого туда отправляли так и не дорос до первой команды Динамо. Всякие Слованы, Легии и им подобные не хотят растить игроков для Динамо, молодых чаще всего маринуют в запасе и особого прогресса от них ждать не приходится. Туда проще отдать опытного футболиста не проходящего в состав, чем юного таланта. Намного лучше ситуация с теми, кто уходит в аренду внутри страны, в тот же Днепр. У Динамо и кротов собраны почти все лучшие молодые игроки страны, если не распихивать их по другим командам, есть риск потерять целое футбольное поколение. Чтобы не плодить новые Арендуполи можно ввести ограничение, не более трех арендованных из одного клуба в течении сезона.
Ахахаха, турецкие сми такие смешные!ЗП 2 млн, трансфер 8-10.посмотрели бы когда последний раз мы себе позволяли что-то подобное.
Показать ответы
Иван, далеко не факт что эта инфа предназначена для нас. Очень часто эти Фотомаки и Фанатики , с подачи агентов, приписывают якобы интерес к футболисту со стороны клубов, тем самым набивая цену , создают иллюзию востребованности и напоминая о его существовании
И ещё в «то таке» будут говорить,что у шахты в аренде всего 3 футболиста, какой же стыд!Мало того, что играют в Киеве,чтобы бразилы не уставали,так ещё и с дублем. Да не ехал бы Мариуполь уже никуда, технарь 0:3 и готовьтесь на Динамо. Кому нужен этот цирк?))
Показать ответы
Я тоже заметил эту несостыковку. Кто-то кинул дезу Спиваковскому?
Ничего не найдено.