Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 519
Суповой набор, не думаю, что в МЮ настолько тупы, чтоб взять себе это "полено".
Показать ответы
Ferad, ну не такое уж полено, 13 голов в Примэры, и один из лидеров сборной Франции, просто Барса не его команда.
Кепа, да им видимо там специально в мозги вбивают "команда не может 5-6 лет подряд все выигрывать". Не он первый из кротовни такое говорит.
Показать ответы
Ferad, ну надо же им вбить в бошку, как оправдываться. А то ненароком чё-то не то ляпнут
"Футболисты сели в свои машины и начали разъезжаться" это конечно сверх пофигизма, как со стороны игроков и тренеров бывших. Всё говорит о том, что подход к работе в клубе был далеко не профессиональный. Как со стороны игроков так и со стороны персонала, тренеров и т.д. Элементарные мелочи в такой работе, которые вроде на поверхности и должны быть заметны и понятны многим, игнорировались и не считались важными для достижения результата. Ладно игроки которыми нужно руководить, но все эти тренера а-ля советский союз... Отсюда и вывод: что Игорюня нанимал то и имел в результате. :))
Показать ответы
Ferad, в "а-ля Советском Союзе "такого разгильдяйства не было. Не хвалю Союз, но нужно говорить правду. В те времена даже заезды перед игрой были за 2 дня. Практически во всех командах. Не говоря уже о Динамо, Спартак, Динамо Тб., Все было очень строго
Звезда...ёпт... Наверно это тот случай, когда яркой звезды сейчас в команде нет, пока нет. Игрок, который пока не имеет стабильного места в основе своей команды, и не всегда показывает стабильный уровень игры, не может быть "звездой". Но он старается, и уже сделал то, что многие и не могли подумать. Вот Малиновский может быть, если такую форму будет иметь и в следующем сезоне.

Показать ответы
Ferad, Малина ярче, но и чем откровенно слабее, и команда уровнем ниже.
Ferad, по сути Малиновский заиграл по настоящему круто в Аталанте только последних два месяца. Да и вчерашняя его игра против Юве мне не особо понравилась, много обрезок и потерь, хотя гол забил, а за это прощается всё)
А Зина в МС это из серии невозможное возможно)
а что мешает команду в первую лигу заявить? Или начать путь со второй?
Показать ответы
Ferad, Суркис бабло экономит.
По той же причине в свое время ликвидировали Динамо-2.
Сейчас можно заявить Динамо-2 в первую лигу, но Суркис не хочет. Лишняя трата времени, плюс практически не кто из Д-2 в основу не поднимался.
А так эти финансы уйдут на обеспечение женской команды.
А большинство Ю-21 будут на контракте в Динамо но их постараются пристроить по бесплатным и несколько платных аренд. Вдруг выстрелят и можно будет продать потом)
350k в месяц, ой рассмешила :)))) Если предложили столько, то уже снималась бы. В 35K можно поверить ещё и то... маловероятно. А тут ещё новенькая. На неё одну, 10-20 можно найти покрасивее и за меньшую плату будут работать. А главное, какие подробности трудоустройства от неё в данной профессии, значит была какая-то доля заинтересованности. В принципе какая разница где исполнять одни и те же обязанности. Но видно сумма от Бондаря и менеджера практически равны были.
Показать ответы
Ferad, Ко всему естьмаленький шрифт. В итоге окажеться, что за виллц нужно с той суммы оплатить, за страховку, адвокату, контракт юристам, менеджеру. И ей останеться на обратный билет :)
Судя по прошедшему сезону, однозначно продавать. Если Луческу ещё 1-2 года проработает в ДК, наверно место ему в основе не видать. Да и по шахте помним какие игроки играли в напе у него, почти "а-ля Беседин". Заиграет ли он? Никто не знает, но мариновать ещё 1-2 года а потом за 2-3 ляма продать кому-то... если ещё дадут столько. А оно наверно так и будет. 7-8 отличная цена ещё, может ещё какой бонус от последующей продажи сторговать получиться. Отпустите его с Богом, пусть растёт, возможно для сборной плюс получиться.
Показать ответы
Ferad, я думаю Луч не отказался бы и от условного Бензема/Кавани, но они стоили дорого даже для того Шахтера. Поэтому нап у него "освобождал зоны"
Если выйдет Реал в финал, то Зина победителем может и не быть.
Показать ответы
Ferad, тоді буде Лунін :)
Аж гидко читати таке, фундамент воно заклало ёпт... Уявляю його команду, якби воно і досi було тренером ДК. Сильна людина, це та яка вміє визнавати свої помилки та поразки. А це.... бла-бла-бла...
Показать ответы
Його взагалі на базу ДК не потрібно пускати, заборонити!!!
боролись бы с Десной за еврокубки.
Ну началось. Сделаем выводы, опуститься на землю и т.п. Кто следующий начнёт "громко"? Мне сейчас сб.Украина напоминает ДК времён хацкевича и Михи.
Показать ответы
Хотите сказать, что тренеры облажались?
Ничего не найдено.