Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 142
Коментарі по темі:
сумнівайся і далі!
Показати
++
мені здається, що якшо підпишем Велозу, то Рафаеля не буде у нас. хоч і півзахисники різні! просто є така чуйка, що хотіли Рафу, а варіант з Велозой винник несподівано...
Показати
Та успокойся!)) Никакого отношения Велозу к Раффе не имеет!))
а Кранчара ми тоді брали в захист?)
Показати
Кранчар способен играть как на позиции центр хава, так и на позиции левого полузащитника.
невже не зрозуміло, прийде Велозу, то ніякого Рафаеля не буде!
Показати
Раффаэль - по позиции класическая "10-ка", которая может опустится немного ниже, типа Данни из Зенита, а Велозу - опорный хав.
не один ти)
вибачте за офтоп, але http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/news/world_soccer_pobeda_shakhtera_podmochena_oshibkami_arbitra/
Показати
Хорошая статейка от англичан. Приятно, что уже и зарубеж знает что творится в ЧУкре(ахметов, ваксы-баксы и т. д.)
Аруна, Нінковіч, Рибалка, Богданов приблизно одного рівня з Велозой??? тоді вибачте!
Показати
Ну так да, а Кравец примерно одного уровня с Ван Перси)
Дааа, тяжело с тобой разговаривать(( Я ему про Фому, а он мне про Ерёму((
Ви виражаєте невдоволення!як по іншому це назвати? тим паче в клубі працюють спеціалісти (хай і менша частина відверто кажучи), але я думаю вони знають, що робити з іншими гравцями!
Показати
А ты считаешь, что это нормально, когда в команде 20 полузащитников ( примерно одного уровня) претендующих на одно, максимум 2 места?(( Но тебе всё же ещё раз и настоятельно рекомендую читать посты внимательнее, и, самое главное, вдумчиво! Ведь в конце я также написал, что если клуб планирует продать десятка 2 футболистов - нет проблем! Не понимаю вообще, какие ко мне претензии((
Я Вас, якщо чесно не розумію...основний гравець збірної Португалії йде в Динамо, а Вам ще щось не подобається, починається невдоволення! і це багато у кого тут! дійсно, Вам важко угодити, та мабуть нереально, все не так! Вибачте, що в такій формі, але я нарешті радий трансферній кампанії за стільки років! врешті-решт не Вам платити їм зарплату!
Показати
Это точно! кого, кого нужно купить чтобы фанаты Динамо были довольны? Я больше чем уверен, что если бы мы подписывали Роналду и Месси, то нашлись бы те, кто сказал, что они не нужны. Закроют, мол, молодежи дорогу, да и склоки в команде спровоцируют!
А я разве где-то писал, что я против Велозу или Раффаеля? Я просто спрашиваю, зачем нам столько игроков! Читай внимательнее, DKfan.
+1927
я Вас не розумію!!! як навіщо??? то середні гравці приходять, вам не так, подавай гравців з іменем, то дійсно класний гравець приходить...не вгодиш! а якщо вже розкинути мізками, то дійсно класний центр виходить Кранчар Ярмола--Грамаш---------------Велозу--Гусєв(Дуду, якщо Гуся в захист)
Показати
Согласен, это вариант полузащиты очень хорош, особенно при том, что Семин любит играть с двумя опорными..., но есть маленькое и большое но...., вместо Гармаша в основе с Велозо будет выходить Вукоевич. Это тоже не плохой вариант, но в таком случае мы потеряем Гармаша. Ему нужна игровая практика, нужно развиваться, но боюсь, что этого не будет.
Автор: DKfan
12 червня 2010 13:01
Дорогі творці нашої улюбленої Динамоманії!
Так як багато з нас хочуть бути в колі останніх подій зв'заних з нашим улюбленим клубом, у мене виникло питання:"Чи не має в ваших планах створити мобільну версію сайту?"  Не завжди є...