Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1564
Комментарии по теме:
Защитников попросил защищаться, нападающих - атаковать? (смайлы по вкусу)
Показать ответы
А полузащитников - полузащищаться. Что и делал Велозу, когда убегал и забивал Тейшейра.
Помню, пару лет назад президент французской любительской команды сделал официальное предложения Барсе по Месси :). Так что...
Показать ответы
))) забавно. Любят французы юморнуть. И этот президент, и тренер Монпелье. Президент Барсы тоже моментально отреагировал на это оф.предложение ?
Как же не обращаешь внимания, если ты в своем посте делаешь выводы по поводу Хачика, основываясь на недавних словах Палкина (а он, как известно, врать не может)? Да, раньше были заявления, что он не против попробовать себя в другом чемпионате, но все это закончилось подписанием нового контракта (если мне память не изменяет). Что тут такого? А насчет "чудит в каждом третьем матче" - это, наверное, про кого-то другого. Не заметил никакого регресса в его игре. А что до перехода в ШД - эту хрень не стоит даже обсуждать (ИМХО). Если же каким-то чудом перейдет к кротам - тогда уже и будем ругать. Смысл на ровном месте обстановку накалять?
Показать ответы
Слова шпалкина указываются как один из многих аргументов, но никак не основной. На счет чудить. Весной с Черноморцем он не начудил со своим пальцем болелам ЧО? Это было норм бросить так тупо команду на три матча в самый решающий момент? А в воскресенье обязательно именно ему было толкаться? Он же знает, что именно к нему особое всегда внимание. Кроты же только и старались вывести именно Женю, он же должен это понимать..
Никто никуда не уходит, но враг уже найден :(. У меня нет слов, одни выражения.
Показать ответы
Враг, мразь и сволочь - Палкин. "По имеющейся у меня информации, Евгений готов перейти в ФК "Шахтер". То есть ему важнее не договориться с динамовским клубом, а посеять зерно раздора в рядах болельщиков, типа, Женя очень хочет к нам, а Динамо слабый и голимый клуб,из лап которого он не может вырваться в суперклуб "Шахтер".
Не нужно поливать своего игрока из-за слухов. Кроты провоцируют, а болельщики ведутся. Не верю, что Хачик может перейти в ШД. В приличный клуб большой пятерки хочет (а кто не хочет?), и все для этого делает - по режиму и самоотдаче к нему никогда вопросов не возникало.
Показать ответы
Я его, как вы выразились, "поливаю" основываясь на том, что уже было и на провокации кротов внимания не обращаю. Разве не он ноет целое лето, как он хочет уйти, мол ОВБ его достал? Не он ли чудит в каждом третьем матче, подводя свою команду? И кто ему мешал ответить на вопрос фут.юа(абсолютно лояльного к Динамо сайту), что мол все окок, в Шахтер я точно никогда не перейду, я же Динамовец? Ему кто-то что-то прищемил, что он этого не сказал? Лично я к таким ситуациям отношусь очень ревностно. И считаю, что как минимум каждый украинец в Динамо должен целовать букву Д на своей груди и быть всегда преданным Динамо в чемпионате Украины. За бугор - пожалуйста и то, докажи тут сначала всем, а потом иди. Как Шева, Ребров, Лужный.
Антиутопией увлекаешься? :)
Показать ответы
люблю просто полезные книги)
Нужно говорить обо всем, но разделяя эти моменты. Луческу вчера сделал Блохина легко и просто, особенно второй тайм показателен. Но и судейство нельзя не отметить.
Показать ответы
Не нужно опускаться до тактики Луческу,а всё,видимо идёт к этому.Уж очень сильная истерия.Нам все равно не выиграть информационную войну и ИМС это прекрасно понимает,поэтому никаких официальных заявлений нет.
Дякую тобі Боже, що я не вболівальник ШД! :) Таких говнюков, как в кротовнике еще поискать. Я так понимаю, там порядочный человек не приживается. Чигринский вроде бы нормальный парень, но он сейчас не в основе. ЗЫ. Андрей, как оклемаешься - давай уже играть начинай. Удачи!
Показать ответы
Згоден на 100 процентів. Краще бути постійно другими і вболівати за команду "мужчин", а ніж бути "чемпіонами" зате мати в команді 15 піда..асів.!!
Опять "суркисвсекупил"? :D Уже даже не смешно. Таких как вы нужно лечить электричеством
Показать ответы
Да ничего он не купил-просто он одного не понял.что когда ДК по инерции,в 90-ые еще всех громило-лучшие игроки(как ни как динамовская школа),лучшая база,лучшие уловия для игроков в период нищеты в государстве,не заметили,что пришли новые условия,не заметили.как стали подниматься клубы,которые принадлнежат не торгашам,а производственникам(потенциально богатым людям),что не стоит расчитывать на админресурс-президент Украины не сможет приказать игроку ШД перейти в ДК и т.д.-время было упущено,вот это и не заметило руководство ДК.....И управлять клубом должны не генералы МВД,КГБ в прошлом.а современные менеджеры и т.д. Когда ДК поймет.что дело не в тренере и игроках,а в самой системе организации клубного хозяйства,тогда будет толк...
Тайсон сука еще та. Их что там специально таких подбирают?
Показать ответы
такой у них подбор сволоцюг, такая у них генеральная линия...
Ничего не найдено.