Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1564
Угу, конечно, за пиротехнику. Очень жаль - во Львове всегда хорошо болеют.
Показать ответы
Ничего, это только Арену Львов забанили, можно на Украине играть. Если конечно наши керманычи от футбола дадут львовянам матчи в будущем.
Если речь идет об отлаженном механизме, некоторой реализованной модели игры, так, чтобы можно было относительно безболезненно заменять "детали" этого самого механизма, то ничего ужасного в сроке 3-4 года не вижу. В этом деле главное - прогресс. Кроме того, никто не говорит, что команда ничего не будет показывать за эти годы.
Показать ответы
Интересно, тем же Гвардиоле и Мауриньо кто-то дал бы на ,,раскрутку,, 3-4 года??Или Головко какой-то Супер-пупер-мега талантище, который через 4 года сделает команду которая станет Грандом мирового уровня??Это всё сказки, железная форма отговорки и ,,Вечное псевдо-строительство,, виртуальной новой команды!
Слушать Головко всегда интересно, но вот как он в клубе будет работать - неизвестно, да и с ОВБ не каждый общаться то может, не говоря уже о совместном сотрудничестве.
Показать ответы
Я бы не сказал что Головко всегда говорит по делу и продуманно..Из его интервью,,..На построение команды нужно не меньше 3-4 лет.Тогда это будет крепкий,понимающий друг друга коллектив..,,Это ПОЛНЫЙ бред человека до сих пор живущего понятиями времён СССР!Это тогда в командах были одни украинцы,а сейчас через 3-4 года из этого состава не останется никого!
Ахметов поддержал?! Да он просто цинично издевается.
Показать ответы
Согласен. Такое Динамо, с таким тренером - радость для Ахметова.
ИМС просто немного подыграл, он то конечно понимает слова Ахметова правильно
Боливар не выдержит двоих.
Показать ответы
Логи в том, что нет никакой логики. Это в стиле ИМС.
Газзаев ушел абсолютно по делу. Там уже никакое терпение не помогло бы :). Ты просто забыл те "игры" ДК. Но то что ушел по-человечески - это правда.
Показать ответы
Не соглашусь полностью. У Газзаева были игры, где была игра, был виден рисунок атакующий, но не было результата. Поэтому и говорю что может стоило потерпеть. Хотя сам ратовал за его уход, сейчас понимаю что возможно зря. А у Блохина нет ни игры, ни результата, тут уж точно ждать нечего.
ОЧ - товарищеский турнир и этим все сказано. Команда, которая играет только в тепличных условиях, не выдерживая давления - это вообще не команда, и претензии тут в первую очередь к тренеру.
Показать ответы
То есть возражений нет, что при Блохине таки может быть хорошая игра и, как следствие, результат? Значит, наверное, проблема в другой плоскости - например, психологии. Психологии победителей, которая приходит после позитивных результатов. Наверное, об этом в своем послематчевом интервью говорил Блохин? Но все привыкли ждать от Динамо только побед и после неудачи давят, как больному на рану. Понятно всем, что Блохин не тот тренер, который дает результат с первых матчей. Понятно всем, что как для психолога у него подход специфический, такой себе совковый. Понятно всем, что Блохин, как мотиватор, для своих разве что может быть, у иностранцев менталитет другой, характер разношерстный, тут нужен подход. Найдет ли он его? Ответ он должен дать до зимы. И да, я не верил и не верю в тренерскую гениальность Блохина, но верю в то, что он в Динамо не за деньги держится. Я не верю в то, что он настолько глуп, что не видит проблем в игре, говоря "у меня нет претензий к игрокам", но верю в то, что он не хочет публичной порки игроков, подвергая абсолютному ненужному дополнительному давлению. Но я НАДЕЮСЬ, что Динамо в скором времени изменит качество игры и будет добиваться хороших результатов, а потому НЕ МОГУ ЖЕЛАТЬ СЛИВА КАРПАТАМ etc. ИЛИ САРКАСТИЧЕСКИ РАДОВАТЬСЯ ПРОПУЩЕННЫМ ГОЛАМ И ПРОИГРЫШАМ!
Да при чем тут кто в помощниках. "Вои" в СМИ и свист на стадионе из-за того, что команда скатилась в унылое говно. Пусть Блохин хоть Иришу ассистентом сделает, лишь бы ДК играло в футбол.
Показать ответы
На тренировочном ОЧ и игра была, и результат. Наверное, потому что такого давления со всех сторон на команду не было, правда? А сейчас все под микроскопом. Тот же Ленс, судя по его интервью, человек настроения. Это ж не свои суровые Хачериди, Вуко, Ярмоленко, Гусев, хоть на них результат и "поддержка" после неудач давит прилично так.
Честно говоря, в шоке от комментов. Сборная сыграла хорошо, я бы сказал солидно, как в командном плане, так и индивидуально. Да, могли лучше, возможно не все получилось. Но Англия не доминировала, играли почти без моментов. А теперь посмотрите на составы команд и вдумайтесь с какими людьми Фоменко дает результат. Потеря Гармаша уже сродни трагедии для нашей сборной, а тут еще Ротань вылетел. Интересно, за счет чего, по мнению большинства "экспертов", мы должны были "рвать" англичан? Многим болельщикам полезно хоть иногда спускаться на землю, и реально оценивать уровень нашей сборной.
Показать ответы
Вчера "синица в руках" была выбрана еще до матча. "Рвать" англичан мы не обязаны, но обыграть их вполне могли, если бы Девич появился на поле. моментов у нас было не много, а те что были, запоролись на стадии завершающего удара. Девич как страйкер лучше Зозули. Да и Безуса надо было выпускать еще в перерыве. Но потому как долго наши заменяемые покидали поле, как и по стартовому составу на игру было понятно, что мы не намерены бороться за победу. А тем временем ничья вышла в пользу англичан, изходя из турнирной ситуации. Второе место - это скользкий шанс, ты сам знаешь сколько раз мы выигрывали плей-офф. Конечно шансы есть, конечно если мы обыграем поляков, а Англия оступится с Черногорией...Но нам надо было обыгрывать вчерашнюю Англию, при их нынешней игре, да еще и кадровых потерях как минимум не меньше нашего. Посмотрим, что будет дальше. Надо обязательно обыгрывать поляков через месяц. Но если в итоге при жеребьевке плейофф нам выпадет Португалия или Франция, я думаю, Фоменко вспомнит вчерашний матч и нереализованную возможность.
Комментарии по теме:
Из ЦСКА в ДК? Без шансов.
Показать ответы
Никогда не говори никогда. Иногда тренеру для дальнейшего роста нужно сменить обстановку. Впереди у ЦСКА ЛЧ осень...
Ничего не найдено.