Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1564
Не обижайтесь, но уже достали упоминания про 84й где нужно и не нужно (не конкретно Вы). Перед тем как писать про 84й нужно написать про 83й. Перед тем как сравнивать тренеров нужно понимать кем был Лобановский для ДК в 84м. Все так говорят, будто Лобановский уронил команду с первого на десятое.
Показать ответы
Никаких обид. "Перед тем как писать про 84й нужно написать про 83й". А положение в команде после Семина чем-то принципиально отличается от того, что оставил Морозов? Смысл моих постов заключается в том, что нельзя терять человеческий облик и хамить человеку, который после Лобановского сделал больше всех для киевского "Динамо". Сомнения в его тренерских возможностях у меня есть, но в данный момент ему надо дать возможность спокойно работать, а команду поддерживать.
Комментарии по теме:
По-моему, все уже понятно (смайлы по вкусу). Иногда создается впечатление, что ОВБ напрашивается на увольнение. Подобно Семину, с его полетом в Москву.
Показать ответы
Просто - уходя - уходи. ( скорее бы ). Зачем тянуть за собой такой шлейф мемов, пародий ? Уйти тоже можно и нужно достойно. Он уйдет, а Динамо останется. А что останется после него ?
Нас в последнем матче засудили, я правильно понял?
Показать ответы
Нас не засудили - нас технично посадили на свисток и взбесили игроков, что конечно не снимает вины с Идейе и остальных, кто повелся на провокации и получил ЖК.
Нэт,нас заставляли изменить стиль игры. Если даже на Велозу он свистели "за грубую игру"
А ты Чубарова не наблюдал раньше? Может он и заслуженный весь из себя - судить не берусь, но с виду черт редкий))). Вообще, если абстрагироваться от того, что эта веселая компания представляет ДК, то получается забавная картина: мистер Вежливость учит майора культуре общения, после того как к нему обратились на "ты", Чубаров включил быка и несет какую-то бессвязную чушь, а Резо ушел в себя и улыбается. У майора еще ангельское терпение.
Показать ответы
Резо улыбается натянуто, пытаясь преподать все, как смешную ситуацию и за рукав оттягивает того упыря. а чубарова я не видел до этого и, надеюсь, не увижу уже в будущем... и кстати, за петуха и клоуна можно реально подать в суд, как грозился наш алежик.
Ну не до такой же степени! Скорее всего это просто предлог, чтобы "встать на лыжи" зимой. Интересно, кто следующий?
Показать ответы
Сложно "стать на лыжи" зимой, имея на руках действующий на протяжении ближайших 3.5-4.5 лет контракт)
Даже тебя довели, feodot.
Показать ответы
да пздц, у меня слов нормальных уже нет... бесят такие вот люди как на видео, сленг как у гопников и столько же понтов... и это всё на камеру, при куче народа, и учитывая, что все увидят и услышат это в интернете... вот спрашивается, он умственно достаточно развит, чтобы представлять штаб нашей команды?? меня бесит, что из-за таких вот людей как овб и этот потс МНЕ стыдно за мою команду. им то ведь не стыдно ни капли...
Спасибо :). До слез смеялся.
Показать ответы
Не только Ты :-) вон мужик на заднем плане слёзы вытирает:-) (2 фото)
Меня тоже шокирует такая постановка вопроса. Что значит "тренер и президент обещали..."?! Такого нигде нет и быть не может, иначе это не футбольная команда, а цирк какой-то. Любой футболист "забьет" на тренировки, если его конкурент по позиции будет выходить на поле в обход честной конкуренции.
Показать ответы
"иначе это не футбольная команда, а цирк какой-то" а разве раньше такой мысли не было ?))
Комментарии по теме:
Рома, во многом с тобой согласен, но, как по мне, то на форуме изначально неправильно расставили акценты. К сожалению, снова начали учить друг друга жизни, опять выползло пару троллей, которые "знают историю" (сама эта фраза вызывает у меня ироническую ухмылку), и пошло-поехало. Короче говоря, не о том спор. Речь нужно вести о наказании, а не разбирать по косточкам возможные нарушения. В западной Европе существуют фан-движения с такими эмблемами и лозунгами, что, к примеру, динамовские ультрас нервно курят. И что? Да ничего - никто никого особо не трогает, тот самый "монастырский устав" не соблюдается. Откуда это выборочное правосудие? Чинуши ФФУ должны не мямлить оправдания в стиле "мы осуждаем болельщиков, бла-бла-бла...", а готовить апелляцию. Все вышесказанное не отменяет того, что политическим баннерам не место на стадионе. Есть десятки других способов донести до общественности свои взгляды, и никого при этом не подставлять. Все ИМХО, конечно.
Показать ответы
Всё верно. Нужно готовить апелляцию. Но будет ли смысл, если футбольные матчи снова будут театром политических спектаклей и исторических мелодрам? Кто-то верит, что фанаты уймутся? Я - нет! Касаемо Западной Европы... так на то он и Запад... нам далеко до него во всех смыслах, они правят балом, они ищут соринки и им можно брёвна не замечать, увы...Хоть от них вся эта дрянь и лезет, им нужно с себя начать!!! А про историю ... Мы знаем ту историю, которую нам выгодно знать и забываем ту, о которой хочется забыть... и это в лучшем случае, в худшем, знаем то, что нам дают знать, что нам навязывают... А истина...истину мы не узнаем. Обидно ещё то, что наши политическо-исторические болельщики пытаются замылить глаза...особенно смешно читать открытие письма про якобы изображенный герб галицко-волынского княжества, который чисто случайно изменён до поразительной схожести с эмблемой СС Галичина...Верите в свои идеалы? так верьте до конца, а не стыдливо прячьтесь! но "То таке"
Согласен. История такая штука... Мы даже сами у себя не можем разобраться, а уж какие-то ФАРЕристы и подавно, но действительно, не это сейчас главное. Главное в том, что ФФУ сработала отвратительно в этом вопросе, даже при наличии там "юрЫста в третьем поколении", шоб ему ни дна, ни покрышки. Даже учитывая тот факт, что ФИФА сработал в этой ситуации ПОКАЗАТЕЛЬНО. А на счет донести свои взгляды... Менталитет таков - взгляды доносят или на интернет форумах, или из толпы, шоб никто не заметил.
Да все ясно, "отличились" конечно, но 5! лет - это ни в какие рамки не лезет. Впаяли бы штраф и один матч без зрителей - хватило бы с головой.
Показать ответы
Согласен! Надеюсь ФФУ подаст апелляцию и ФИФА сократит сроки дисквалификации, мол, первый раз и больше так не будем.
Ничего не найдено.