Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1564
Каждому.
Показать ответы
В виде типа "скидок на газ")))
Нет, Блохин вообще не при чем - он просто на лавке сидит.
Показать ответы
Да нет, он вообще ну прям во всем виноват. И французским матюкам игроков он тоже учит
Мне даже интересно, что нужно было наговорить за 10 секунд на 2 желтые))) Мастер.
Показать ответы
"Извольте сер, быть великодушным, и выслушать просьбу о помощи сохранения тренером его чести создав повод сослаться на мою глупость" - такого могло быть вполне достаточно)))
+! Как по мне, то Ярмола неумышленно сыграл таким образом. Удивлен был "массовым осуждением" на Динамомании. Да и вообще Андрей не отличается подлостью на футбольном поле.
Показать ответы
Мне тоже кажется что Ярмола не хотел, он физически не мог перепрыгнуть, но за такой фол судья обязан дать красную, это как пенальти за неумышленную игру рукой.
Зачем? Футболист, замешанный в допинговом скандале, да еще и 2! года вне футбола. Больше интересных вратарей в ЧУкре нет, только этот сбитый летчик? Снова ИМС играет в благотворительность.
Показать ответы
Паоло Росси тоже был дисквалифицирован на 3 года, потом ему скастили до 2х лет, чтобы он смог сыграть на Чемпионате Мира-1982, а он взял и практически в одиночку этот Чемпионат Мира выиграл.
Если уж совсем глобально, то победа ДД приблизит нас к первому месту :). Так что двух мнений быть не может.
Показать ответы
Хотел бы, чтоб Ваш оптимизм стал материальным :)
Наконец-то уверенная победа! Сегодня все залетает :). А вот сравнивать Мбокани и Брауна не стоит: когда у Идейе мяч не идет в ворота - мы просто играем вдесятером, а Мбокани всегда играет на команду, даже если не забивает (к примеру сегодня у него 4 ассиста).
Показать ответы
Незалітає поки тільки в Мбокані..
Не залітає в Мбокані(( Надіюсь поки що.
Ну вот, уже и Successor'a в кроты записали. "— И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?! — Ну, нет! Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека!" (с)
Показать ответы
Ну мне хочется ошибаться :)
Понятно. Наши игры он не смотрел. Есть шанс!
Показать ответы
Да все он смотрел. Это БАЛКАНЕЦ. Почитай вью Драговича, Вуко и остальных
Пацталом ))))))
Вот что писали россияне о Блохине после ФК Москва: “Еще один просчет Блохина: поиск виноватых. Виноваты были все, кроме него самого. Футболисты за то, что не выполняют его установок (обладатель "Золотого мяча" даже сам рвался на поле учить своих азам игры в футбол) журналисты за то, что постоянно задают провокационные вопросы, болельщики за то, что неправильно болеют, но только не Блохин. У Блохина выходило так, что виноваты все, а ответственность за всех несет он. Неудивительно, что таким отношением уважаемый Олег Владимирович настроил против себя всех.” Ничего не напоминает? Так что и раньше он был известен тем, что жаловался, а на судей были эти жалобы или на магнитные бури - дело десятое. Вот и у тебя так выходит: судьи - купленные, болельщики - скоты неблагодарные, журналисты (тоже, естественно, купленные) оказывают давление, майор в туалет не пускает... и ОВБ, который со всем этим героически борется.
Показать ответы
Ну "скотами" я никого не называл :) Купленные только судьи, журналисты легально зарплату получают. Хорошо, значит будем писать про беляши, мусоров и унижать тренера?
Ничего не найдено.