Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1564
Нет слов =(. Какой там уровень Евгения Макаренко? Он и с середняками то не блещет, а с серьезными командами мы его не видели еще.
Показать ответы
А Селин, вообще в регби только и играет (бей беги).
Ого, как Исма имидж понял). Я сразу и не узнал
Показать ответы
посидел от такой новости
Комментарии по теме:
Демонстрация силы в чистом виде. Попытались людям указать их место. В Белоруссии подобный вариант прошел, если мне память не изменяет. А зачем это нужно было? Наверное, президент мыслит таким образом, возможно, так себе представляет отношения власть-народ.
Показать ответы
Это была демонстрация слабости, а не силы. Силовой разгон означал бы не легкий нагоняй, а полное подавление восстаний, как у белорусов, или у итальянцев (пример свежее, да и страна Европейская, мы же к ним хотим!). Даже вчера, под КМДА это была сила? Это была игра, а не сила. Или Ты веришь что спецназ не мог взять КМДА? Это же смешно. Это какая-то глупая игра, её смысл мне не ясен. Это всё что угодно, но не демонстрация силы.
Кролик в президенты метит как-никак :). Когда же еще рейтинг повышать, если не сейчас. На нет изошел, ночами не спит - все в хлопотах.
Показать ответы
Еще как метит! И я даже не удивлюсь, если Юля таки выйдет и затем ее машина столкнется с КАМАЗом в черно-зеленой раскраске. Ибо Вона сейчас более опасна даже не для Януковича, а как раз для Яценюка. Только Вона может, выражаясь словами Эдуарда Лимонова - украсть у него революцию.
Нет, как раз не спонтанное! В том то и дело. Это нормальная реакция нормального общества на беспредел власти! В остальном - я и не отрицаю, что оппозиция была готова к такому развитию и начала "ковать железо, пока горячо". Они и сами пытались организовать нечто подобное ранее, но не вышло. Сейчас же в поддержку народного движения вкладывают серьезные деньги - благодатная почва. Это все понятно, не в идеальном мире живем. НО! Без желания людей, без готовности выйти и отстоять свое право никакие ленточки, флажки и деньги не помогут. Никто за сотню гривен не будет подставляться под дубинки Беркута. Так что я более чем уверен, что если бы не разгон студентов - акция сошла бы на нет. Ну а что до ситуации в целом, то уж больно у тебя пессимистический взгляд :). Никакой гражданской войны или чего-то подобного не будет - в этом у меня даже сомнений нет.
Показать ответы
Так что я более чем уверен, что если бы не разгон студентов - акция сошла бы на нет. Я убеждён в этом!!! В этом и странность!!! Зачем это нужно было власти???
В этот раз начал народ, ибо на предыдущие зазывания от оппозиции никто не откликнулся. А вот после разгона студенческого митинга люди пошли, и не алкоголики-тунеядцы, как многие кричат, а обычные киевляне. И не вижу в этом никакой трагедии, никакого кошмара для страны. Неподписание ассоциации - митинг студентов - разгон - массовые протесты. Все логично, более того, все правильно. Когда с тобой по-скотски обращаются, молчать нельзя, потому что насядут еще больше. Власти, какой бы беспредельной она ни была, просто напросто нужно придерживаться политической программы и не перегибать палку с людьми. Народ у нас терпеливый. Видимо, совсем уже достали. Ну а Кролик и компания пытаются на этой волне подняться - что не удивительно. Тут идиотом нужно быть, чтобы не попытаться.
Показать ответы
Кстати, Кролик сумасшедшие висты собирает! Подарок судьбы для него, не иначе. Лично я на него возлагал некоторые надежды лет 5 тому, но за это время он дискредитировал себя полностью в моем понимании.
Спонтанное желание всех собраться на митинг? Слабо в это верю, постараюсь пояснить. На первых Европейских майданах были все, кто за деньги, кто за идею, кто и за компанию, знаю таких, кто просто приезжал посмотреть, у всех были свои причины. Первый разгон этих собраний был глупостью, не просто глупостью, а преступлением, за которое нужно судить, которое не просто было жестокостью, а которое подлило масла в огонь, что значительно страшнее пролитой крови, так дало импульс к новым и новым противостояниям, которые повлекут пролитие новой и новой крови, что собственно и происходит. Власть этим только помогла тем, кому этот майдан выгоден. И это странно. Тут народ то и восстал, да и понять его можно. Но опять таки Европейские майданы начались до разгона, когда не было такой массовой поддержки, все дружно стояли за европейские кредиты. И не народ ставил сцены, завозил дорогую аппаратуру, организовал концерты, изготавливал флаги, ленточки... на это всё нужны деньги и колоссальные ресурсы, чего у не организованной группы людей быть не может. А это появилось чуть ли не сразу. Правда странно? Это сейчас идет сбор средств и люди действительно жертвуют свои кровные, либо помогают вещами/продуктами, но поначалу этого не было, да и быть не могло, как-то это нужно было организовать... а мы же предполагали спонтанность, о какой организованности речь? Чет неувязка... ... Я единственное чего жду хорошего от этой всей ситуации-появление новых полит. сил, новых полит. лидеров. Иногда возмущения к этому приводят. Дай Бог и у нас будет что-то хорошее, будем ждать.
Именно из-за отношения "они все одинаковые" Украина получила такое правительство, но "то такэ"... А конкретно в сегодняшней ситуации виноваты как раз не все. Именно президент и Ко довели до такого идиотизма, расписавшись в собственной несостоятельности. Пора бы в отставку, но от кормушки никто отрываться не хочет. ЗЫ. Об оппозиции: по-моему, совершенно очевидно, что люди вышли на улицы вовсе не в поддержку кого-то там. Сегодняшние протесты отличаются от Оранжевой революции.
Показать ответы
Такое правительство у нас из-за краха поморанчивой коалиции. Было бы у них все хорошо как на трибунах осенью 2004 года, так и сейчас бы правили Юля с Витей Ю. и не было бы этого майдана. Правительство сегодня виновато? Конечно! Я об этом и написал. Пора ли в отставку? Давно!!! и не только, им бы на нары ещё... но "то такэ"... Но только ли они виноваты? Нет. Не только. Народ терпеливо ждал выборы, справедливо возмущался, был справедливо не доволен властью, и мирно дождался бы 2015 года (чуть больше года до выборов то), спокойно бы попробовал всё изменить, а в случае фальсификаций имел бы право на очередную революцию. Сейчас то чего страну ставить с колен на карачки? У нас много денег, чтобы такие потрясения переживать? Кто это начал? Народ? Нет, народ поддержал красиво поданную и на словах правильную идею о лучшей жизни, но вот кто им им это красиво преподнес, тот и должен вместе с властью сейчас решать что делать, чтобы не сделать и без того бедную страну полностью нищей.
Комментарии по теме:
Спасибо, Successor :). Посмотрел на этого парня на фото и весь негатив улетучился. Эх, уйти бы ОВБ зимой, без скандалов. Не вырос он из золотого мальчика в сильного тренера. Лишь гонор и непомерное хамство. Обидно, ведь это наша легенда... как бы там ни было.
Показать ответы
Эх, уйти бы ОВБ зимой, без скандалов. Обидно, ведь это наша легенда... ------------------------------------ +++ Неужели настолько нужны деньги, что можно вот так легко променять любовь и уважение миллионов болельщиков на...? Тяжело судить, у меня никогда не было ТАКИХ денег ;) Но грустно, ведь очень хочется верить, что не все продается и покупается :(
Тебя послушать - в ДК ни одного хорошего игрока нет.
Показать ответы
можно и не комментировать деревянные посты
Назовите пожалуйста хороших игроков европейского уровня в команде Динамо... если не трудно конечно. Я лично там не вижу ни одного!
+! Странно, что этот фильм не особо популярен.
Показать ответы
Это он еше ,,Опнрацию Ы" не видел
Ничего не найдено.