Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 168
Дід Панас, а вы посмотрите с какого гениального паса началась атака на ворота Бущана.
Показать ответы
имелось ввиду про пас от нашего игрока
ХМЕЛЬНИК, Да даже за то ничтожное время что провел на поле Че Че в Динамо, видно что он в три раза быстрее обращается с мячем чем Буяльский. Второй и то, отдаст назад на ближнего...
Показать ответы
SilvioDante, Значить, ми по різному бачимо футболістів. На даний момент Че-Че абсолютно нічим не краще за Буяльського. А Буяльський це гравець не рівня Динамо.
Пусть уже Буено играет, а не Морозюк. Про Буяльского уже устал писать...
Показать ответы
SilvioDante, Ну что вы такое говорите?Буено же еще не адаптировался со слов Хацкевича и вообще русского языка оказывается не знает(вот уж неожиданность для тренерского штаба полная).То ли дело Коленька)))
Почему с такой схемой уже не выпустить Дуэллуна как ложную девятку. Куда впихнули Морозюка и опять Буяльский...
Показать ответы
SilvioDante, Хацкевич после матча с казахами считает буяльского супер фантазисто (Виталик отдал очень сложную по исполнению и феноменальную по замыслу передачу на Циганкова),хотя не исключено что у Буяльского блат
Вперед Киев, только победа, а то хватит уже. Предыдущим отписавшим ораторам, хочется напомнить, что вы так же "болели" против Сабо, Михайличенко, Демьяненко, Газзаева, Сёмина, Реброва и что вам это принесло? Так вся ваша жизнь пройдет, а вы и будете болеть против, а не за ДК.
Показать ответы
SilvioDante, Ну если Вам нравиться отсутствие мысли и игры у любимой команды, её деградация - тогда да, Go! С лозунгами!
SilvioDante, я нормально ставлюся і ставився до Сьоміна і Газаєва, десь нейтрально до Михайличенка. Я вболіваю за команду Динамо ,а не за тренерів! Я не хочу мовчати і терпіти , коли горе - тренери затоптали репутацію славетного клубу в багно. 16 років йде карусель з тренерами , це майже виросло одне покоління. В середньому кожен тренер керував командою приблизно 1,5р.(Хац -10 тренер , дехто був по 2 рази). Про що це говорить? Як на мене це говорить про неспроможність керівництва команди проводити адекватну кадрову політику. Хіба зараз не видно , що команда не прогресує? Керівництво і подальше гне свою лінію, значить потрібні і такі радикальні методи. Коли пацієнту потрібно видалити апендикс ,то він іде до хірурга -буде десь трохи боляче ,але це врятує життя. Сьогодні ситуація дещо схожа. Якщо вам подобається бездарна , безхребетна гра -то терпіть і носіть дальше розові окуляри.



Вместо Буяльского выпустить Шапу и поехали
Показать ответы
SilvioDante, они у Хацкевича играют на разных позициях. Так что тут не как. Вместо Буи может выйти Че Че или опустить Шепелева)
Удачи! Хотелось, чтобы игрового времени стало меньше не у Шапаренко, а у Буяльского.
Показать ответы
SilvioDante, хотелось бы, чтоб у Буяльского его вообще не было, притом пару лет)
Слабая группа на первый взгляд. Со всеми командами должны играть в тот футбол, который еще не показывали в этом сезоне. Атакующий.
Показать ответы
SilvioDante, и с двумя нападами
А если дай бог дополнительное время и серия пенальти? Никто не успеет на это метро.
Показать ответы
SilvioDante, это будет таким чудом, что я, пожалуй, готов пройтись пешком )))
Ну, а если серьезно, то все эти закрытия станций метро "для удобства пассажиров" - никакой критики не выдерживают
Run Korca, про Суркиса согласен на все 100, а вот какие притензии к Хацкевичу я не понимаю. У нас самый слабый состав чуть ли не за всю историю клуба, а амбиции остались те же, победы в еврокубках. И это при том как в футболе все поменялось и у реальных претендентов на ЛЧ состав от 800 миллионов долларов. У нас состав на секундочку ~65 миллионов... У Хаддерсфилда ~115 миллионов для сравнения.
Показать ответы
SilvioDante, а вы вспомните, как Хацкевич с куда более сильным составом провел два предыдущих еврокубковых сезона и вопросы отпадут сами собой.
Ничего не найдено.