Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 29
плюсую)
Показати
Он строит да... Но блин, есть примеры где он ничего не построил. Не знаю, может ему времени не хватило или еще чего, но результат очевиден. Я хотел бы верить в хорошее, но по какой причине?? Что поменяется через полгода? Блохин тактически станет умнее, или к нему придет муза? Может он станет хитрее, каким называют луческо? Если да, тогда ждем!!
псевдо болельщики??думай что пишешь?!?!или все должны уважать тренера который ничего не добился,превозносит себя неумеет вести себя как с футболистами так и з журналистами...ок молчу смотри по ФАКТАМ....учи мат часть,такие болельщики как ты меня бесят,нравится такое Динамо смотри получай кайф....жди а может кабы может родит)чтоб обвенять псевдо болельщиков нужно иметь факты а трепатся все умеют,как сказал Блохин на прошлом вю (все нормально).....
Показати
этот человек является лучшим тренером сборной Украины за всю её историю. Этот человек является одним из богов Украинского футбола. Этот человек болеет душой за Динамо. И он настоящий последователь Валерия Васильевича Лобановского. Мы обязаны ему дать целый сезон и посмотреть, что из этого будет.
чего ты ждешь??? я невижу например ничего что может сделать этот тренер??
Показати
А другой тренер? Или вы думаете, что Липпи с этими горе-игроками сделал бы что-то лучше? не думаю. Блохину надо дать целый сезон. Посмотрим, что он сделает. Я в него верю.
Спасибо супер тренеру Блохину,прогноз на следующий чемп 4 место так сказать по стопам олипиакоса)
Показати
Ну, на то ты и Оракул...
думаю фадорин прав за 7 стоит,а за 6 пусть у нас играет))
Показати
Ага. У ОВБ он поиграет)
думаю рисунок дожен прояснится после месяца тренировок,а тактические доработки уже по ходу.то что динамо уступило металу...важно но не столь Динамо поле не могло перейти (1тайм)по тактичской схеме с металистом на контаатаках играть?глупо звучит правда?думаю динамо нужно было больше диагоналей,им нужно игрока в опорную зону смесь етакого белькевича и тогда все заиграют,не тянет по моему и велозо там у него проблемы понятно пройдёт,жаль гусева старается человек но не то уже скорость его конёк был,тепрь увы..считаю проигали еще не виходя на поле ИМХО..гелион без обид сугобо мое мнение))
Показати
Зимние"СБОРЫ" - НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО в последах билетов на самолеты... а победа в Испании, сколько ещё времени? Просто отмазки не катят - найти более удоббодоваримых отмазок - полно, но Олег не захотел напрягаться. равно как и за пол года, ну то таке. Тренер Алексей, имхо.
Gellon вы человек постарше проявляю к вам уважение!согласен что не видел тех матчей россказивали больше)... понимаю вас прекрасно от многих слышу ну вы как человек не равнадушен к клубу..скажите етого вы ждали от Олега владимировича....приводили парни пример с петреску(Динамо москва)посмотрел статистику думаю углубится узнать побольше.... ps я вас прекрасно понимаю какой то сопляк росказует тут о динамо и о игре...ну я вам показал РЕАЛЬНИЕ факты а вы мне только слова....
Показати
Просто красавчик! Очень уважаю людей, способных ответить на хамство конструктивом. Сделал дедушку на "раздва":)
ну так тоже не чесно))тогда давай дадим ему лет 10 почему нет??просто бред неверю я в блохина как тренера 1 не клубний тренер 2 тактики нет(сборы провели без толку наиграных кобинаций нет) 3конфликтен(милевский,алиев) 4 не умеет вести беседу тем самым подставляет клуб..
Показати
ну, если проводить параллели, то тот же румын не первый год в шахтере, и не сразу у него что-то получалось. но не хочется об этом говорить, тем более, что уже все сказано и пересказано. точно так же, как в веру или отсутствие веры в блохина. поэтому не хочу переливать из пустого в порожнее, и опять говорить по пунктам, которые вы привели. лично я уверен, что следует подождать и запастись пресловутым терпением. вы вполне можете придерживаться иного мнения, и я вас даже понимаю. мне бы тоже хотелось всего и сразу. но рассудит только время
народ а о трансферах кто что думает кого продадут??кого купят??чего нам нужно какого игрока(ов)??
Показати
якщо Блохін залишиться,настрою про трансфери говорити немає.
No results found.