Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 33
Ну это было изначально ясно. Вопрос кто заменит Хачика??? Бетао - один вариант. Соответственно на левый фланг пойдет Олежка Гусев. Вопрос: наигрывать когда начнем???
Показати
Є ще Юссуф.
Голословные утверждения, ни чем не подтвержденные!
Показати
Да они уже настолько подтверждены, что стали уже аксиомой! Просто читать надо было всё то, о чём я уже писал года 2-З тому назад...
Вообщем то, судя по первому заявлению: "...возможно, это последнее заседание пресс-клуба с его участием, потому что его контракт с ФФУ истекает 30 июня 2012 года." делаю вывод. В нашем чемпионате ничего не изменится. Ув. г-н Коллина не хочет разгребать єто "дерьмо". Он готов учить и поднимать уровень судейства, с точки зрения науки, но никак не участвовать в "разборках". Что ж, это его право.
Показати
Коллина не давно продлил контракт еще на 3 года. ))) Так что, не надо ля-ля ))))
как по мне, я даже рад что он не хочет, и я бы вернул систему, когда такие матчи обслуживала иностранная бригадо арбитров, а не наши кохозники, для которых, кило картошки решает их жизнь! и готовы продаться в любой момент.
Коментарі по темі:
Спасибо Брат!!! Очень правильно подметил. Хотелось бы выкладки, с цифрами, фактами. При чем за период примерно год.
Показати
а еще можно, по Зеленскому... только не тому, который в "Большом сексе" играл, а по тому, который лабораторию футбольную создавал...))) Тогда (когда эти выкладки были) - и можно было эффективность "поведения" на поле определять...))
Добрый день! Не мог пройти мимо. Я не являюсь ярым сторонником или противником Андрея. Просто у меня есть вопрос. Вот представьте, вы хотите играть (ну есть такое жгучее желание). У вас есть где играть (команда в смысле). Тренер вам доверяет (по крайней мере, пытается найти место на поле, чтоб была польза). Результат есть от вашей игры (голы забивает, не реже Милевского. При чем достаточно важных). Неужели вы откажетесь выходить на поле?! Можно вспомнить другую нашу легенду - Блоху. Вспомнить, как он пытался играть последние свои пять лет в Динамо. И тем не менее, он закончил только тогда, когда понял, что играть не где и не с кем. Просто поставьте себя на его место.
Показати
Если бы все было так невинно на самом деле: "тренер доверяет...". Типа, он так Семину нужен. Я тебе больше скажу - он и Газзаеву не очень нужен был, не смотря на все интервью Георгича. Палыч и дальше в прессе будет говорить, что "Шевченко будет играть до 2014-го года...", а что ты хочешь чтобы он сказал?
Позиция игрока Шевы ясна и понятна, понятна и позиция тренера Палыча, пытавшегося усадить Шеву на скамейку. Не понятна позиция президента и хозяина клуба, поддержавшего в этом споре ветерана, а не тренера. Откуда я об этом знаю, если ИМС никаких интервью на этот счет не давал? Не сложно догадаться, глядя на исход того конфликта.
Достойный оппонент для Хачериди
Показати
достойный оппонент для дуду!
Рубин не Тун....Семин не Буряк
Показати
РЫЖИКОВ НЕ ЯКУПОВИЧ ?!?!
Тут и без Вадима хватает кому "зажечь" ))
Показати
"Золотые слова, Юрий Венедиктович. Золотой ты человек - всё о России думаешь!" ;)
Я так понимаю это смотрины для Маграо устроили? Перед португалами..)
Показати
И на чем это порты в Александрию добрались?
Как говорится не смог пройти мимо... Неплохой удар, голевое чутье, игра головой... Играет на грани оффсайда... Вопрос как воспримет его команда...?
Показати
я би спитав як його зустринути вболивалиники писля того як зиграйе пару матчив за денамо??? вот пару вариантив: а)камнями б)дубинками в)кулаками г)матами
No results found.