Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1694
Какие-то скрытые симпатии у Пятова к динамовцам - то Яценко, теперь Бущан:)
Показать ответы
Ватель, Пятов вродь не выделялся токсичностью по отношению к Динамо, вродь норм парень
Видно, что Австрийцы завидуют).
Хотя по уровню игры Украины против Австрии, самому не приятно.
Одно дело, если бы наши боролись, старались, но не повезло, а другое как наши играли.
Теперь у Украины нет другого выхода, кроме как землю грызть, но играть достойно.
Показать ответы
и выиграть у Швеции! Только так можно немного искупить вину перед болельщиками
В землю грызть я не верю , грызём не первый год , а показать достойный футбол - верю , можем . И доказать в первую очередь себе что прошли не даром !
А выпускай португез Кендзеру, поляки могли играть и по другому.
Тренер - лапух.
Показать ответы
Ватель, особенно третий))
Roman DK, ну нет у Суркиса без денег Фирташа и Коломойского и с вечным баном банковских счетов Привата, возможности покупать игроков по 15-20 миллионов и платить им всем зп 2-3 ляма.
Когда Фирташ под Блохина денег давал, тогда и были Драговичи, Велозу, Ленсы, Беланды и Мбокани.
Сейчас увы, денег нет.
Показать ответы
Что мешает Суркису оперативно продать наш шлак, который играет на Евро)? Или вы думаете Витя Цыганков в 25 лет будет стоить 100 лямов?)
Ватель, та я согласен что нет, хотя сейчас малость есть после попадания на прямую, я просто говорю про то что Суркис парил нам что не идёт хороший футболист к нам и всё тут.
Jew, есть вопрос к Шевченко. Зачем он брал на ЧЕ Судакова?
Только потому что Палкин проплатил?
После двух игр Марлоса, я думаю, что Судакрв хуже б не сыграл
Показать ответы
Ватель, и , главное, Судаков все три матча просидел на лавке, но был в заявке на матч, а Безус, хоть и находится в отличной форме, все три матча даже не попадал в заявку на матч. А именно он, как раз, я думаю, вчера бы и не помешал нашим, хотя бы выйдя на замену
Мурга, даже если бы Бельгия не забила второй. Украина была выше финов, за счет большего количество забитых голов (у нас 4, у финов гораздо меньше)
Показать ответы
Ватель, я про это писал выше ... там сильно много минусов от сильно больших непримиримых
А визуально с Македонией казалось, что Бес черепашка).
Показать ответы
Ватель, Так 29,5 - это и есть черепашка)
Буковина, але ж Моур начебто топ тренер, та повинен був боротися з тими гравцями які в нього були.
Показать ответы
Ватель, звісно. Думаю. це стосується всіх, але від топів очікують відповідних результатів. Останнім часом Моуріньо їх не показує, як раніше
Hector, да не опасней она Испании и Франции.
Показать ответы
Ватель, Опасней) В какой бы форме не находилась Италия, исторически это самый опасный и неудобный соперник для нас. И на клубном уровне тоже. Так они еще в добавок сейчас очень сильные)
Ватель, Еще как опасней. Под Францию и Испанию можно подобрать тактику и при определенной удаче сыграть успешно, что уже бывало в недавнем прошлом. А Италия сама сильнее нас в тактике, игровой дисциплине и командном взаимодействии. Вы помните успешные матчи Украины против Италии? Я не помню. Все возможные соперники сильнее нас, но Италия стоит особняком. Возможно Франция без проблем обыграет Италию, но наши матчи против французов чаще складываются успешнее, чем против итальянцев. Мне сборная Италии на этом Евро напоминает машину, которая методично и неотвратимо перемалывает соперников и что-то противопоставить ей сможет только сборная с сильными индивидуально футболистами вроде Франции, Голландии или Бельгии.
Ясно, понятно. Очереднрй Мариморец или Черноуполь. Только синий))
Показать ответы
Ватель, как минимум можно на это смотреть как восстановление баланса .)
Ватель, Черноморец можно сравнивать с Зарей лет 10-15 назад, но никак не с Мариуполем. В Заре тогда тоже играло пол состава кротов, было сотрудничество с Шахтером, но было и своё руководство и время от времени они отбирали очки у донецких. Мариуполь явление другого порядка, это не клуб, не фарм, а структура Шахтера, которая им принадлежит. У них нет своих задач, есть только цели Шахтера. С Зарей сотрудничество прекратилось, с Черноморцем оно тоже будет носить временный характер, а Мариуполь никуда от кротов не уйдет, пока в украинском футболе существует коррупция. Не сравнивайте ни с кем Мариуполь, у него нет аналогов, разве что в Рашке Зенит и Сочи.
Ничего не найдено.