Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 26
Трепещи, Малага, Кравец вышел!
Показати
Он и забил...
А у нас как всегда решения принимаются когда петух в одно место клюнет. А потом новый тренер в случае неудач будет говорить, мол, предсезонный сбор не проводил и ничего не знаю))
Показати
Жоден закордонний спеціаліст який себе поважає, небуде шукати виправдовування поганій грі в тому, що він непровів збори.
Согласен, но ты не забывай, что есть ещё матчи ЛЕ
Показати
А в ЛЕ у нас прям одни гранды собрались)
А ты уверен, что со всеми этими командами Динамо сыграет без проблем? Я сомневаюсь...
Показати
дело в том, что даже если выиграют 100% матчей, то это ничего не даст! весной опять сольем всем конкурентам... только вот если ОВБ останется до весны, то зоны ЛЧ нам уж точно уже будет не видать! Да и 3 место тож скорей всего будет уже недостижимым...
Думаю, ни в одном голе он не виноват: первый гол исполнен на мастерстве, а второй и третий - почти расстрел. В таких моментах если и выручают, то чисто случайно. А вот к обороне большие вопросы. Так терять позиции, а с ними и игроков просто не позволительно.
Показати
Первый гол -Ярмола убрал голову !!! В прошлой игре Хач не убирал, получил нокдаун.
Видно,что та работа, которая была проделана Шахтёром на протяжении многих лет, только сейчас даёт результат на высшем уровне. Они к этому долго стремились и делали для этого определённые шаги. Чего и хочется пожелать нашему клубу - терпения и стремления идти к цели не смотря ни на что.
Показати
почитай наших болельшиков, они хотят уже сегодня перемен)) терпеть и ждать 90 % не хочет... кт о с вас согласиться ждать года 4 изменений в игре ДК в лучшую сторону?) да и потом обещают светлое будущее многие, но не многие кто обещает может до него довести)
как раз Тимощук меньше всех и виноват из этой группы игроков: он вобще-то играет впереди центр. защитников, а как так получилось, что он стал последним это уже другой вопрос.
Показати
ALEX////Как раз в игровом моменте ТИМОЩУК ДОЛЖЕН был страховать центр.защитника,а он не прочувсвовал момент -остановился,а потом уже гнался--но с теперешней скоростью не догнал...
Помоему логично,если он в России играет и имеет двойное гражданство
Показати
По-моему(дефис). Другие игроки с двойным гражданством представлены от своих стран!
Да, у него наблюдается определённый спад в игре. Может почувствовал, что незаменим...Но, думаю, Блохин даст ему понять обратное и раскажет как нужно играть:)
Показати
В дубль.Не должно быть неприкасаемых
сегодня был важен результат, а воспитательные работы обязательно будут, но уже после игры. Замены только три и все они были сделаны по делу: Кранчар (это понятно), а Ярмола и Гусев уже набегались
Показати
Ярмола сейчас играет почти как в Газзаевские времена-ни принять, ни отдать,ни пробить.
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46