Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 108
При Союзе так и было. Но тогда ведь не было летнего антракта. Да и на участниках еврокубков такое нововведение скажется. Как поддерживать форму больше месяца? Как весной быстро её набрать?
Показати
i-Graupera, Какие нафиг участники еврокубков?Речь идет про клубы 1 и 2 лиги.
Den, не похоже, что Ребров перейдёт на систему игры с двумя форвардами. И я согласен с Minos - дали бы отыграть весь чемпионат в Александрии. Мы уже многих возвращали - Люлька, Мякушко, Калитвинцев, несколько голкиперов. А потом они греют лавку, как и до аренды.
Показати
А ведь команда Лобановского в лучшие свои времена как раз с 2-мя форвардами и играла: Блохин-Онищенко, Беланов-Блохин (Евтушенко на замене), Шевченко-Ребров.
i-Graupera, то что они греют лавку от части их проблема... или тот же Люлька и Калитвинцев сейчас феерят в своих клубах? Аренда для адаптации к проффутболу и если игрок на хорошом уровне в средней команде (на уровне со всеми, не больше ), то как он может заиграть в команде выше уровнем?! Ставить в состав и ждать 3 года пока он наберет не вариант (большие риски). Им дали шанс и если его не использовали -назад в аренду... Пример Петрова - о многом говорит. Это капитан и один из лучших игроков сборной ю 19 чемпионов европы 2009, которой тот же Гармаш не был твердым игроком основы... а Петров был, и Люлька был ( правда из за травмы мало сыграл). И вот тебе ответ -Петров в Олимпике, Калитка в Черноморце, Люлька ( не помню точно где) тоже в середняке! ДК не тот клуб, который может терпеть рост игрока в угоду результату ( пример Зоря)
sashsas, Выходит, наш Рома входит в 1% "элитарных" финишёров! Творчески играет! ))
Показати
ага, принял нестандартное решение, так сказать дезориентировал соперника и заставил сделать ошибку
Гол! Но хочется не радоваться, а плакать. Если мы такого "форварда", как Зозуля, в сборную приглашаем... Это получается, что он Шахову голевой пас отдал?..
Показати
i-Graupera, 99% нападающих решали бы в одно... импровизация)
i-Graupera, вчасно зорієнтувався, віддав пас, що тобі ще треба.
Radze, а как мы можем судить, что на него "похоже" или "не похоже"? Мы же очень мало знаем об игроках вне поля. Но когда он переезжал в Киев, то проскальзывала информация, что характер у Лукаша далеко не безупречный.
Показати
i-Graupera, Даже бухой Теодорчик, который будет рыгать посреди матча на поле и то больше пользы принесет, чем трезвый и причесанный Гладкий с хорошим характером)
А играет-то он справа, как и раньше в ПСВ. Может, потому у нас и столько "не прижившихся" легионеров, что "ломают" их в Киеве, заставляют выполнять непривычные функции...
Показати
i-Graupera, хотел тоже об этом написать) тот же Гонсалес в сборной на правом играет и забивает! А мы его на левый лепим(
i-Graupera, я вчера об этом относительно Дерлиза писал. А вообще, нарезку можно какую угодно склепать. А сколько он голов за Фенер забил? Кажется пока 0.
Как раз собирался спросить у всех, здесь пишущих, что с Рыбкой и где он. Из этого интервью понял только то, что доверия к нему со стороны тренеров нет. Похоже, его просто "терпят" до конца контракта.
Показати
i-Graupera, еще летом была инфа, что тренерский штаб на Рыбку больше не рассчитывает, и у него контракт вроде до зимы и все.
Дід Панас, года через 3-4? А как Суркис будет на всё это смотреть? Ему понравиться? Да и сам Олег вряд ли согласится с такой ролью в команде - из символа превратиться в приживалу...
Показати
i-Graupera, что значит понравится? А у него другого выбора нет, кому он еще нужен. Или сидеть на лавке Динамо в тепле, или идти по стопам Леоненка, Ващука, Шацких и др, поигрывая в разном шлаке типа Закарпатья или Волыни. Первый вариант получше, а Суркис добрый, он на мороз игрока с ддинамовским сердцем не выгонит
Климат? В сентябре?! Даже в этом европейцы нас не знают. Более того - и знать не хотят. А мы чуть ли не на коленях просимся в Евросоюз...
Показати
i-Graupera, с облегчением вас
i-Graupera, чувак,то хіба здраві тобі мінусів накидали?
Простите, а за сколько же был куплен Ленс? Помнится, фигурировало 24 млн. Или я не прав?
Показати
i-Graupera, Насколько я знаю официальные цифры в сделках с укр. клубами не часто фигурируют, а сказать можно все что угодно.
i-Graupera, официальной информации не было, а так чаще всего встречались суммы 24 и 17 лямов
No results found.