Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 41
Кто ж его в отставку, он же "памятник"!А если серьезно, то человек абсолютно не втеме, проиграв 2:0 мягко говоря не самой сильной команде, он говорит что все хорошо, о чем дальше.Какой он тренер, он спец по развалу команд.
Показати
Да и проиграл один из решающих матчей с точки зрения психологии.Не думаю, что команда не смотрит турнирную таблицу. Был шанс подняться, но как всегда..проиграли Кто ему присвоил звание мотиватора?Приведите пример. Мотиватор не тот, кто орет и матом обкладывае, а тот кого уважает команда и достаточно двух слов-ребята, надо. Видно по команде какое там уважение
А если еще раз помощников поменять?
Показати
Это вариант. На Парамона. Они вдвоем шикарно будут смотреться.
Ты вообще представляеш, какой дизель - генератор нужен, что-бы стадион потянуть? Зачем ерунду писать? А Днепр все равно выиграет.
Показати
Скажу тебе, по секрету, не только представляю , а даже видел какие стоят но ОСК Металлист. ! Представляешь, если, вдруг случиться так, что их 11 октября надо будет задействовать, а они "умерли"... Днепр? Ну, конечно.
Главному тренеру все равно, играет ли лидер соперника, он абсолютно не готовится к матчу, не разбирает соперника. Уже не раз писал, Блохин - не тренер, физрук, легенда, кто угодно, но не тренер,уже год его "будем разбиратся", пора бы уже разобратся. Судя по иформации по другим сайтам, нервы СУркиса не выдержали,будем надеятся и ждать подтверждения.
Показати
что за информация?тренерский штаб расстрелян?
заслужил...
Показати
Да в любоо подразделении, компании, коллективе, банде, группе, команде (называй, как тебе хочется), если кого-то бьют чужаки, то все!!!! встают на защиту с криком: "Наших бьют!!!". И не важно кого бьют. Главное - НАШИХ!!!! А тут пипец просто. Легенду Динамо Киев (не важно, тренер он или охранник) пирожками закидывают, а вы радуетесь. Мне стыдно за вас, горе-болелы. Иметь таких друзей - и врагов не надо. Обидно за такой сайт. Он превратился из Динамомании в Динамообсеранию. Евгений, теряете контроль над сайтом!!!
Вспоминая Великого Лобановского мне трудно понять как человек с таким низким интеллектуальным уровнем может тренировать Динамо Киев.Как вообще этот "тренер" "разговаривает" с игроками и хоть что-то может до них донести можно только догадываться.Не знаю как кому а мне бывший ,несомненно великий игрок, сегодня напоминает,извините бомжа с помойки случайно попавшего на пресс-конференцию после матча.
Просто Металист как был два года назад, так и стоит на месте, а тренеру нужно же как-то обьяснить за что он бабло получает. Днепр плавят, согласен, но Метал сам не играет.
Показати
Согласен,что Днепр плавят судьи,вот,может как раз в угоду Металлисту?А Мирон кричит по принципу "держите вора"!
Лутший защитник должен обладать хладнокровием,а этот дятел сколько раз срывался, и сдесь только его вина.
Показати
Хач - нормальный защитник, а Вам, со словом "ЛУТШИЙ" не мешало бы проштудировать грамматику.
Не смотрю и никому не советую
Показати
Скажите, матч ЧО-ДК будет транслировать клубный канал ДинамоТВ ?
Ты, старый маразматик, сделал из нашего ДИНАМО второсортную команду, которая 2 года не играла в футбол, для тебя 2 место в ЧУ - это достижение, а для нас, преданных болельщиков, это большая боль, ты бабло приехал косить, выгнали поздновато...
Показати
да ладно второе место бывает, но открыто заявлять что шахтер сильнее и это норма это не допустимо!
Калитвинцев потянет
Показати
Не потянет.
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46