Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 22
Для Динамо, это не новость, вот если бы в театр пошли, тогда на первой странице всех новостей были, а так таких ВИДАли.
Показать ответы
http://www.dynamomania.com/news/197508-milevskiy-i-aliev-shodili-na-balet
Помоему все предельно ясно, оставшиеся в составе украинци недовольны тренером который отправил в дубль Милю и Алю, дальше больше - на банку Гуся и Михайлика, Гармаша и сразу им на замену купил Виду и Лукаса, в лес Вукоивича(хоть и не украинец но старожил и наверняка коришит с остальными) и Богданова. Единственный шанс удержать авторитет в команде после такого и дальше чистить всех кто против и имеет вес в раздевалке.
Показать ответы
Ну вопрос здесь сложный. Миля и Аля реально на основу сейчас не тянут. Как и Гусев. А Михалик-вообще тихий ужас. Так что то, что они выпали из состава-вполне закономерно. Но вцелом квалификация тренерского штабы вызывает вопросы.
Если Король не простит и засадит Гуся в дубль, его просто начнут плавить. Будет тоже самое, что с Боашем в Челси. И причем плавить будут не только игроки но и болельщики.
Показать ответы
А Суркису ну плавку это глубоко наплевать
Красава!!! Так протролить Лесика в прямом эфире. Респект!
Показать ответы
Михайличенко всего лишь передает слова и мнение Великого Тренера. Или место в основе у нас стал определять второй тренер?:) Так, что это скорее завуалированный троллинг ОВБ
Выпей пару стопок коньяка, успокоишся. И порадуйся за победу Динамо, все остальное детали. Тренер, это приходящее и уходящее и к сожалению не нам его уходить.
Показать ответы
Уже выпил;) И радуюсь победе наверное как и все тут.. Только радость какая-то мрачная что-ли (я бы сказал что где-то может и отскочили..).. В 90-х победы "Динамо" приносили больше радости и уверенности в завтрашний день нашей команды..
Очень надеюсь, что закинут голландцам штучки три в первом тайме, а во втором будут отдыхать и издеваться над голашками контролем мяча. Кстати, если будут играть от обороны на контрах, очень бы хотелось увидеть Рафаеля и Дуду на поле(надеюсь на выход во втором тайме при счете 0-2 или 0-3). Так как при долгих позиционных атаках они "ниочем", а вот пробежаться пол поля - это только дай.
Показать ответы
насмотрелся Волынь - Шахтер? 8-)
Да пусть хоть 100 раз бревнище, если забивает значит хороший форвард.Его задача забивать, а не показывать чудеса техники. Как по мне, пусть хоть весь матч стоит на одном месте и в носу ковыряеться, но при этом забивает, и причем совершенно не важно как и какой частью тела он это делает, да хоть попой в прыжке.
Показать ответы
Ну, с такой позицией трудно спорить, ведь Браун на самом деле забивает. Однако при таком количестве брака в атаке в его исполнении, на результативность высокую рассчитывать нельзя, впрочем, мы ее во многом благодаря его невероятной игре, и не демонстрируем, забивая по 1-2 голам за матч. В последнее время все чаще по одному. В таком случае, тем не менее, было бы неправильно со стороны довольных игрой Брауна, жаловаться в целом на игру, и на тренера, однако многие из них это делают, что вызывает недоумение. Ну да ладно.
С победой! Браун рулит!!!Все кто гонит на Идее закопайтесь в асфальт.
Показать ответы
=)или приходите на стад и болейте за Брауна!) будет потдержка больше- то и лучше игра ,ведь так!!) с победой!!!
А ты не знал, что мышцам нужен отдых для востановления? Они пешком ходили в матче не потому-что им так поприколу, а потому что их Сёма загонял на сборах и востановиться не дал. Ты блин возьми рюкзак набей туда 30кг хлама и пробегись с 1го по 16 этаж в максимальном темпе и так 5 раз в день по 5 подходов втечении недели с понедельника по воскресенье, а в следующий понедельник пойди поиграй в футбол. Я бы на тебя посмотрел, как ты будеж на корачках по полю ползать. Ато пиз-ть не мешки ворочать.
Показать ответы
ты, "сердобольный". для начала, научись рот правильно открывать, а потом будешь хлам с 1го по 16 этаж таскать!
Ну так Метал бежит, все бегут, а наши спят. Как лягли спать на 1й минуте матча так и не переворачивались на бочок даже до 92
Показать ответы
так они и в прошлом сезоне не просыпались. Команда вот уже несколько лет элементарно не надлежащим образом готова физически
Ничего не найдено.