Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 48
Коментарі по темі:
где-то играет, играет гармошка...
Показати
Кто же из звёзд поменяет трусы?
С старостью приходит мудрость.Иногда старость приходит одна. ИМС должен разобраться.
Показати
Со старостью иногда и маразм приходит.
Майдан это гордость Украины!
Показати
Это не гордость,это позор Украины.
Это диагноз Украины.
Болельщик ДК из диаспоры. При назначении Блохина вы господа были за.Я здесь писал, что не стоило его назначать.Феноменальный игрок, гордость нации и нация т.е.вы унижаете не Блохина, а себя. Тем более вам нечем особо гордиться: ведь все так плохо у вас в Украине, что хуже не куда. Извините старика, не сдержался.
Показати
Не треба казати,що всі були за,я був проти
Почему бы ульрас вместо Конча-Заспы не собраться у дома Футбола по поводу судейства и в часности Годуляна.Этот гад объявил ДК вендетту.
Показати
Самое интересное, что у тех кто контролирует судей все продуманно. Заметил, что Вакс неплохо отсудил недавно? Так как шумиха поднялсь вокруг судейства, то могли дать временную команду Ваксу, Швецову, Годуляну и другим судить нормально. Но когда надо будет, то начнут опять Динамо и Днепр давить, наверно после зимы.
ОВБ денег Суркиса не считает и это ему аукнится при случае.Милю из первой команды можно было продать, Алиева тоже.Но у ОВБ характер.
Показати
детский сад. кому он нужен в таком состоянии с таким брюхом и зарплатой 2 ляма за пол года до конца контракта?
Андропов-большой человек!
Показати
Ага, генсеком был!
Ага, генсеком был!
Идет информационная война.Лучше всего игнорировать подобные материалы. На прошлой неделе я читал этот материал на каком-то ресурсе.Сегодня его чуть дополнили с учетом 19 тура. Нельзя поддаваться зомбированию. Для врагов ДК чем хуже у нас тем лучше. С уважением ,дед
Показати
Ага,заговор просто. Уверен, что весь тренерский штаб и команда в полном составе сидит на Динамомании,читает и расстраивается
Прошлым летом Миля поломал руку и сидел на трибуне.Оператор дал его лицо крупным планом. После этой картинки я готов Теме простить бухло и пр. Мне много лет и я понимаю разницу между профессиональным отношением и желанием сделать свою работу лучше всех.В первом случае-ремесленник, как Велозу пока, во втором-маэстро как Каваньи.
Показати
Я персоналии ввел чисто для наглядности примеров. Просто всеми этими витиеватыми фразами про "горящие глаза", "отбывания номеров" и "игру с душой" прикрывают свою профессиональную слабость "аналитики" типа Морозова, Грачева и им подобные. Меня просто от фраз этих морозит.Это же софистика все к действительности не относящаяся.
Главное как будут играть.С душой или отрабатывать номер. Семинщина еще долго будет отрыгиваться. В Бордо во второй игре вынужденно заменили несколько игроков, но остался командный дух и профессионализм. А тут один забили и остановились.
Показати
Блин,ну я удивляюсь просто.Ты реально веришь,что сувществуют такие понятия,как "играть с душой","отбывать номер","горящие глаза" и т.п.? Есть просто люди,которые делают свою работу(играют в футбол).Кто-то ответственно относится к ней(например Велозу),а кто-то нет(например Милевский).
Обязательно с душой! И с горящими глазищами!!!!! Чтобы ненавистна семинщина через пот выходила!!!!!
пАпереднИки?
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46