Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 139
5 вопросов и пять фееричных ответов, особенно последние два: Кто это говорил? Надо спрашивать у журналистов. Мы рассчитываем на всех. По Милевскому вопрос закрыт, даже не поднимайте его. Ничего не могу сказать. Пока ничего не могу сказать.
Показати
Які питання - такі й відповіді! Дебільні питання як на флеш-інтерв'ю. <Были> Кого? З ким? В якій підворотні? <Журналисты> Ще одне. Говорить про низький професіональний рівень того, хто задає. <На> <А> Ще два, які зовсім не стосуються даного матчу і на які або вже давно дана відповідь, або поки що і сказати нічого.
3 - Алиев,Миля,Лукас. Блохин Алиева не списывал. Просто отправил в дубль для поддержания формы. Про Милевского он уже давно всё сказал. А эти вопросы - просто глупы. Лукас? Не знаю. Если он действительно крутит носом и не соглашается играть за дубль,то пусть валит в Карпаты.
В любом случае отсутствие игрока 3 минуты на поле не причина поражения, это же все таки не хоккей. И вообще судейство может и с помарками, но на игру радикально ни как не повлияло.
Показати
согласен один из одиннадцати вне игры на три минуты - смешное оправдание для пропущенного гола но некоторые предпочитают винить судью, политику и природу вместо того, чтобы смотреть правде в глаза
Исходя из этой логики Динамо вообще игроков не покупает. Покупают Газзаев, Сёмин, Блохин и т.д. )
Показати
Динамо рассчитывается(вернее Суркис), а "блюдо" заказывает тренер. Как бы Вам не хотелось этого признавать.
Думаю, что при выборе игрока должны учитываться как интересы клуба, так и интересы тренера. Тренеру работать с игроком после покупки, а клубу жить с ними в случаи ухода тренера. Если тренер говорит про игроков, которые пришли при нем, что он их не покупал, то кто ему доктор, что он не контролирует трансферы. Если тренер жалуется на то, что игроки, к которым он пришел, ему не подходят, значит это проблемы клуба, у которого нету единой стратегии подбора игроков и тренеров.
Моменты были бы у партнеров Милевского.
Показати
Ты имеешь ввиду тез "партнеров", против которых бы Артем персонально играл?
Еще недавно за фразы "шахтер сегодня сильнее" и "мы завоевали второе место" Семина обильно полили дерьмецом, сейчас с этим никто и не спорит. ) Ни третье (что более всего вероятно), ни четвертое место не смутят ни ИМС, ни других почитателей тренерского таланта Блохина. Не жду ничего хорошего и в следующем сезоне.
Показати
Все просто. В первом варианте это говорит сам "виновник торжества", а во втором тот кто за этим "виновником" исправляет... или пытаеться исправить, это уже как каждый для себя решил)) И еще не стоит забывать когда именно этого говорилось, в первом случае после безвольного поражения 3-1 на второй год супертренерства, как раз через пару месяцев после рекордного по покупкам трансферного окна. А во второй когда команда показала более-менее интересную игру.
Наши кудесники тренерского цеха из сформировавшихся мастеров как Велозу делают бревна, а условного Месси у нас ждала бы карьера аналогичная Бертольо.
Показати
Вот Мирча сборы с мячом проводит,а наши базу "закладывают".Они бегают,а наши никуда не успевают.
Что-то там не то с молодежью в шлюхтере. То бегут оттуда, вот и Карп с нескрываемой обидой и злорадством говорит.
Показати
Вы только сейчас это заметили? По-моему, так уже очень давно не всё в порядке, просто Карпу ещё очень повезло, что он успел оттуда свалить вовремя!
На лице прям желание играть, если фотка свежая. )
Показати
фотка вчерашняя - что зрителей пришло на базу, что похода соответствует
Коментарі по темі:
Согласен, что был и есть костяк команды, который вступал в конфликт с тренерами и Гусев один из них. Не согласен, что причина в нагрузках и дисциплине. Семин был достаточно демократичен и команду не перегружал, однако конфликт возник. Тренер должен уметь находить подход к игроку. Игроки, особенно не бесталанные, часто бывают по своему проблемными, тренер идя на конфликт с лидерами должен не только иметь возможность купить лучших, но и уметь с ними работать. Взять тех же вингеров. Допустим Гусев уже не тот плюс конфликтует с тренерским штабом и взамен дают дорогу Дуду, покупают Сарате или Арнаутовича. Разве эти игроки без проблем с психологией, дисциплиной и т.д.? Если тренерский штаб не смог совладать с Гусевым, Милевским и возможно кем то еще, где гарантия что все нормально будет с игроками купленными им на замену? Отдельная мысль по поводу Мехмеди, который "выиграл" конкуренцию у Гусева. Насколько я понимаю это покупка Михайличенко и именно он продвигает его в основу, возможно и в этом кроется причина "наезда" Гусева. Вообще интересно сначала сплавили "плохих парней" Милю и Алю, при одобрении большинства болельщиков, а теперь на очереди может быть "рыцарь без страха и упрека" Гусев.
Показати
Вы тут все умные речи толкаете с коими я согласен. А по сабжу, по-моему enver уже выразил верную мысль- Отдельная мысль по поводу Мехмеди, который "выиграл" конкуренцию у Гусева. Насколько я понимаю это покупка Михайличенко и именно он продвигает его в основу, возможно и в этом кроется причина "наезда" Гусева. Именно Михайличенко продвигает Адмира в основу, ждет пока тот заиграет, он же его купил по сути.
Тот еще забивной форвард высоких моральных устоев. Как раз его нам и не хватало. ))
Показати
А гримаса на фото как раз отражает мое к этому отношение. )
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46