Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 139
Справедливости ради вместо Попова и вариантов немного, а те что есть не лучше были. (
Показати
Ну про зашиту я написал, что с ними понятно. От них особо не кто не требует высокого КПД. Я про остальных перцев - в шоке. )))
Коментарі по темі:
Спасибо, повеселил. Но к Милошу народ относится все таки чересчур предвзято. )
Показати
Всегда, пожалуйста! )Ну, то, что к Милошу народ относиться предвзято, не только вина Нинко))) Тут, тандемом работаю.
Не хотел комментировать, тем более мнение Буряка мне фиолетово, но хочется разбавить такое единодушие. Дуду хороший игрок, но практически не участвует в отборе и не играет на оборону, причем даже не нап а крайний полузащитник, пусть даже вингер. Подходит ли он Динамо? Думаю все таки есть смысл в словах Буряка. Имхо, играть может не плохо, но под ним бы защитника понадежней. А так как крайние защи играли с Фейе это страх и ужас.
Показати
Тупой стереотип... кто то когда то ляпнул и все подхватили. Советую пересмотреть игры против Говерлы, и МД.
Маскировка удалась, противник потерял бдительность. ))) Главное что бы после матча смеялись.
Показати
Сомневаюсь, что эта маскировка до 85-й минуты была???
Коментарі по темі:
Верное наблюдение. Добавлю, что и у критиков есть свои любимцы. Так выход Нинковича будет главным грехом в независимости от того как он сыграл или Кранчар может ходить медленнее стоячего Мили и играть на чистых мячах, но ведро помоев получит последний. Опять же Вукоевича никто не предлагает отправить в Динамо Загреб хотя он уже давно играет не лучше Нинковича.
Показати
Ведро помоев может получить каждый, кроме, думается, Ярмоленки. Во-первых, он свое уже выхлебал, а во-вторых, он же нынче "наше-все" (кажется он сам уже в это уверовал). А вот сваливать в одну кучу Нинко, Милю и Огнена не стоит, ситуации там очень разные не смотря на внешнюю схожесть.
Вуко у Динамо Загреб? Я уже два тури як тільки за)) Ну, і Сьоміна в Москву(це уже увійшло у звичку))))
Вроде и привык верить цифрам, но Данило позитивного впечатления не оставил, не смотря на активность. Да и Михалик вряд ли был лучше Хачериди и Бетао. Автору спасибо за работу.
Показати
Ну да... все таки это всего лишь цифры) Можно кучу раз ошибаться, а потом одним действием все перекрыть! Тот же Данило с виду слабейшее звено, а оно во как оказываеться)) З.Ы. Автор молодчик!))
Смотрю на футболки и читаю: Нико Кранчар, Нико Богданов, Нико Рубен. )))
Показати
Не клеится эта надпись сюда, раньше хоть на рукаве была, сейчас влепили на спину еще.. Только Нико она к лицу и подходит, а остальным.. все Нико получаются..)) Кста, а что значит это Нико, фирма какая-то что-ли?
Поддерживаю, хотя конечно спасибо Брауну за гол и не первый раз он выручает, но... Если поставить того же Вукоевича с задачей забивать и играть на него он забьет не меньше. В общем отличный форвард для середняка УПЛ. P.S. Со вторым форвардом в паре смотрелся бы лучше, но все равно не то...
Показати
Спасибо: рад поддержке кота из родственной породы!
Коментарі по темі:
Андре: Это новый вызов для меня. Динамо большой клуб. Я намерен помочь команде завоевать все трофеи и забить много голов. Я немножко потренируюсь и буду готов. )))
Показати
Да, но только через сколько месяцев он будет готов ни где не говорится)))
Какая форма? Игрок - вечная травма. А в такое рабство я бы и сам пошел, бабло там не кислое. А Гремио если бы хотел его не бесплатно, то уже бы получил.
Показати
:)
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46