Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 390
Ну тогда Шахта берегись, раз обосСАНИН обещал кубок ЛЧ в Мариуполь, значит скоро в
Показать ответы
Значит скоро в Шахтер, Мариуполь будет сдавать игроков.
Zeit, Не расстраивайся ты ж не Войну и мир написал в девяти томах)))
Показать ответы
RBaggio, ну да)))))
Артем, как вы себе представляете себе ситуацию с Мораесом, как он по Вашему должен доказать, что он не подписывал контракт с Шахтой ?
Показать ответы
RBaggio, просто подписать предложеный ДК контракт. ПРОСТО
RBaggio, есть соц сети, да что угодно
Чему верить -
Как стало известно "Динамомании", контракты с нападающими киевлян Дьемерси Мбокани и Жуниором Мораесом, истекающие летом не будут, продлены, причем по инициативе клуба.
Оба футболиста запросили чрезмерные финансовые условия новых соглашений, и в ситуации когда одному футболисту в 2018 году исполняется 33 года, а второму - 31, динамовский менеджмент считает, что целесообразнее сделать ставку на талантливых воспитанников клуба - Беседина, Хлебаса и Русина.
Или этому -
"Со слов президента "Динамо" контракт Мораесу предлагали, он брал время на подумать и внятного ответа клуб от него получил.

Если наши "доблестные" менеджеры решили урезать зарплату легионерам и вместо условных двух лямов предложили один, то естественно я понимаю игрока, можно было выгнать пару бездельников и нашкрябать Мораесу на зарплату, хотя бы за счёт Мбокани. Хотя есть и второй вариант когда в кротовне предложили ему три ляма и он потребовал повышения зарплаты, то это совсем другое дело....
А то что наши рукожопный менеджмент собирается бороться с Шахтой - Беседеным, Хлебасом и Русиным ?????
То сразу пусть пакуют чемоданы во вторую шестерку.
У Суркиса закончилось бабло и ожидает нас участь Днепра...


Показать ответы
RBaggio, Мораесу предложили, он запросил много денег - отказались. Все сходится.
RBaggio, нас в любому випадку не чекатиме участь Дніпра. Не вірю в міф що на Динамо немає покупців.
Мбокани как не печально осознавать, нужно отпускать на четыре стороны, а то тут играем тут рыбу заворачиваем, и скорее всего Мбокани почувствовал куда он попал и насколько упал уровень УПЛ сознательно подталкивает руководство клуба к этому решению. По Хачериди, я думаю что можно найти компромисс....
Показать ответы
RBaggio, На його місце можна взяти кращого бомбардира чемп. Болгарії - Карангу, або Твумасі з Астани, гідна та дешева заміна.
FANDK, ну а что, по большому счету он прав, если увольнять тренера после каждого поражения, то вся и без того скудная клубная казна уйдет на неустойки мегатренерам, единственный его минус в том, что он жмёт деньги на нормального тренера, от и отсюда все его и наши беды.
Показать ответы
RBaggio, тому треба прописувати пункт в контракті про розторгнення договору і звільнення тренера при неприйнятних результатах(виліт з ЛЧ, безвиграшні серії)
pricolist1, Да не услышит тебя ИМС, как бы ты не кричал, пока мы не проиграем Лацио два раза по 0:7 и не закончим чемпионат на пятом месте((((((.
Показать ответы
RBaggio, да пля обидно же! Нет денег, да с такими молодыми и академией, пол Европы живет, возьмем Андерлехт, Брюгге, Аякс.... да это же его бабло! Донесите до него, что можно еще и ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Ватель, Может Хацкевича тоже в Ужгород, и Суркиса ?
Показать ответы
RBaggio, ну тренера найти легче, чем президента. Хацкевича можно в Динамо Минск в аренду, как он Хлебаса:)
Harris, ну вообще-то второй пропустили в десятером. А по Дердо, матч с Александрией судил тоже Дердо по удалению Беседина есть вопросы и так далее....
Показать ответы
RBaggio, Это формально, так как второй пропустили с пенальти, мяч в игре не был.
Если это Самбрано, то это такое "мировое" имя, (типа Рим - Нью Васюки), собираем все ГАВНО со всех помоек Европы.
Показать ответы
RBaggio, если это Самбрано, то это - пздц! Мало того, что "мировое имя" и "европейское воспитание", так ещё и без игровой практике с лета...да и вроде в аренду хотят с правом выкупа...
Ничего не найдено.