Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 89
Ferad, на опасную дорожку ступаешь...
Показати
Антон, ага сейчас дети наминусуют, покемонов начнут защищать))
Всегда было интересно, какую ответственность круме репутационной могут нести тренера... зачем так много об этом говорить?
Показати
Антон, так было написано на листке, с которого он читал. Что вы прикопались к человеку! ))
"Я был на связи с их спортивным директором, объяснял ему ситуацию." - Во крыса...
Показати
Антон, Видимо у МС норм спортивный директор что этого му**ка не послушал.
В украинском футболе есть "ведущие специалисты"? Это кто?
Показати
Парочку есть. Сирота, например. Но его - отодвинули на задворки футбольной политжизни Украины. Те же Суркисы.
Hargalaten, Да ладно, свои? А фирташ, левочкин, коломойский не в счет? Ну и называть деньги олигархов своими тоже глупо, они вкладывают не "свои", а "свободные" деньги.
Показати
Антон, у нас страна такая, что можно за копейки было присвоить себе ОБЛЭНЕРГО и деньги капают не в государство, а в карман Суркисам и всякой разной олигархии((
Это в принципе наши с вами налогоплательщиков деньги!!!
Антон, так всё правильно, полностью с тобой согласен, поэтому у меня "свои" написано в кавычках
Google, Мы - это кто если не секрет, Левочкин с женой?
Показати
Антон, Ми - це Динамо. Динамо - це ми (с)
Думаю, никто ничего не получит.. Потому как останется он в команде доигрывать эти 5 лет. и будет все у него в жизни нормально.. футбольный век короткий , А рискуя в Англии например сесть на скамейку и потерять себя как игрока Зарплату уверен ему предложили не хуже чем в Челси, если без раздумий согласился. Теперь команду подтянуть до уровня Европы. Жаль в этом сезоне нет ярких приобретений, Но если с Челси хорошо сыграем зимой -уверен все будет как надо. Реально игра с Челси во многом решит на ближайшие годы путь Динамо.. То есть при удачной игре будут серьезные покупки.. При неудачной - вряд ли. Покупки конечно будут, но не такие..
Eugeneofkings, Трансляции в интернете - это будущее, а телеканалы - прошлое.
Показати
Антон, ну если качество трансляции будет такое же как в матче с Горняк Спортом, то нафиг такое будущее??
Через 2-3 года максимум что мы сможем увидеть - это еще больше зажравшихся украинских игроков которые получают баснословные деньги не соответствующие их уровню игры... Половина игроков сборной Франции зарабатывают меньше чем наши "звезды", но уровень их игры намного выше. Зачем условному Ярмоленко куда то рыпаться, если он может зарабатывать 2млн(а это я замечу больше 5тис.дол в день(ты видел когда то такие деньги?)) в год играя с иличевцами, тунами, тавриями и тд.
Показати
Так я об этом всегда и говорю - зажрались ребятки, а тему эту хозяева клубов сами разогрели и "звезд" заморских на этих условиях понакупили! Первый звоночек Артемий подал и никто и ничего не понял, а еще больше друг перед другом понтоваться начали... типа у меня команда 100 лимонов, а другой-у меня 200 лимонов... и что, смыли нас французы в ... ну ты понял куда... а "звездам" чего, бабки капают...
Как же удивляют меня некоторые персонажи... У этого олуха через 3 месяца заканчивается контракт, а нового лоха платившего бы эму деньги до сих пор не нашлось и я уверен не найдется.
Показати
А я уверен,найдётся тот кто ему будет платить деньги.А Суркис ещё долго будет выкидывать каждый год десятки милионов не понятно на кого.Кому эти трансферы надо???Зачем отпускать Милю безплатно???Разве не лучше подписать с ним контракт ещё на два года сумой 3-4 млн(это пол стоимости Андре и их подобных),дать ему возможность играть!?
А ты уже не плачешь7
xD и єто он говорит юристу который его разыгрывал)))
Показати
ага)) не говори, блин)
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46