Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 380
Забавно, вспомнил как мы радовались 2 года назад... Ленс, Беланда, Мбокани... а сейчас что же? ))
Показати
Всяко бува! Це не є повним провалом. Так у всьому світі. Хтось втрапляє з 5 в 5, а хтось зовсім пальцем в небо. Динамо намітило собі провал відважившись на покупку талановитого, але нікому не потрібного Мбокані. Бо всі нормальні скаути знали, що ото воно за штучка. Багато говорить його дискваліфікація в збірній. Беланда просто лінивий хлопчина і динамівська селекція повинна добре була знати, що таке футболіст-мусульманин і які з цього наслідки. А Ленс зробив своє діло і пішов, по ньому ніяких провалів. Не тримати ж його на саморізах.
тогда лучше бы к Едуардо Варгасу присмотрелись, хотя он нам уже отказывал, помниться
Показати
Думаю Варгаса явно сложнее будет подписать...все таки игрок более раскрученный и на контракте в Наполи.
у Динамо как всегда... Представить новую форму заблаговременно - это, конечно же, сверх задача
Показати
Форма меняется раз в 2 года. (Один год обновляется домашняя, а во второй - выездная). Вы хотите поменять форму за год вперёд?
на SkySports я лично читал - по информации их источника сума трансфера составила 8,5 млн фунтов BREAKING NEWS Sunderland sign forward Jeremain Lens from Dynamo Kiev on four-year contract for an undisclosed fee although Sky Sources understand it's a £8.5m deal. Having worked with Sunderland head coach Dick Advocaat at PSV and AZ Alkmaar, the two are now reunited on Wearside. Speaking about the move, Sunderland’s Head Coach said: “We have signed an international player and I am delighted to welcome him to Sunderland." http://www.skysports.com/transfer-centre/
Показати
Sunderland have signed Netherlands international forward Jeremain Lens from Dynamo Kiev for an undisclosed fee. http://www.skysports.com/football/news/11695/9914310/jeremain-lens-joins-sunderland-from-dynamo-kiev
Где-то они врут)
ой та ладно, сказочно это как? в 3 раза? до уровня 30 млн, прям как за Санчеса Арсенал заплатил... если информация СЭ - правда (во что я, скорее, не верю) то 17 млн фунтов - его красная цена и дороже он уже никогда стоить не будет!
Показати
Если вдруг действительно 24 млн евров, то вопросов нет вообще, моя оценка касалась называвшихся 12 млн евров (ну и всего, что меньше 18).
К вашему сведению журналист СЭ Ильченко всегда писал правдивую информацию о Динамо т.к. всегда был в хороших отношениях с руководством Динамо! Ну видно вы мало его статей читали и не в курсе!:)
К вашему сведению журналист СЭ Ильченко всегда писал правдивую информацию о Динамо т.к. всегда был в хороших отношениях с руководством Динамо! Ну видно вы мало его статей читали и не в курсе!:)
Тотхэм или Ливерпуль
Показати
Тільки не в Тоттенхем, мені як вболівальнику Арсеналу юуде боляче дивитись на Андрія в футболці цього *айна( сказано упереджено по відношенню до Тоттенхема)
+1
Показати
+1
талантливым он был 5 лет назад, когда против Аякса играли... сейчас, увы, уже остановился в развитии. Слабее Рыбки даже
Показати
Талант,он либо есть либо его нет! 22 года-для вратаря не возраст!А как вы разглядели что он остановился в развитии,если он у нас не играл за широкой Сашиной спиной(как и любой бы другой вратарь)?! Или смотрели матчи Говерлы,ну только честно?!)При доверии с него вполне выйдет один из лучших вратарей мира,ИМХО разумеется!
что случилось? кто сломался?
Показати
Морозюк и Мораес.
ога, особенно у Шевченка история грустная...
Показати
у шевченко "финал" был очень грустный
No results found.