Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 94
Якщо віддадуть шабанова хто буде грати ЦЗ,треба срочно заміну шукати
Показати
Dynamo, Шабанову 28 - кращим чим зараз він не стане. Заміна йому Сирота і Забарний по рівню, але хлопці ще добавлять точно в рівні гри. Тут просто потрібно якісного цз купляти.
До окончания трансферного окна у Супряги может появиться бразильский конкурент. Если успеют. Тут вказують шо бразилець
Показати
Dynamo, Навряд чи за бразильця пропонували б обмін на Русина, хіба що бразилець грає десь в Білорусіх, Болгарії і т.д.
Dynamo, гг, и кому верить Спиваковскому или ДКИ?). Русина в Бразилию, бедный Назик)
Дід Панас, по перше він не молодий,по друге останнім часом не грав в старті,а по третє ліга чемпіонів ,думаю за 1-1,5 лями мож би було сторгуватмся)
Показати
Dynamo, Отчасти соглашусь и с Вами и Дидом Панасом.Но...Вы ведь зрбываете один НЕМАЛОЗНАЧНЫЙ фактор. Даже если будет зарплата лям-полтора,то уже будет разбалансировка в раздевалке. Никто из Динамо такую зп не получает.Нужно еще и это учитывать.
Mapou Yanga-Mbiwa
Показати
Dynamo, свободный агент это хорошо, но еще и зарплату надо. Игрок Ромы, АПЛ и сборной Франции за 700 тысяч играть не будет, думаю 2 миллиона минимум потребует, у нас таких зарплат и рядом нет. УПЛ не может брать престижем, только большими зарплатами. Скорее уедет в Катар какой-то
KogdaZima, такі команди як порто,бенфіка,аякс купляють футболістів за 3-5 млн і вони дають результат,чим динамо не може йти зайнятися ,тим більше при луческу) 10 лям підписного в локо?
Показати
Dynamo, может, но для этого нужно проделать огромную работу, а не просто поискать на трансфермаркете свободных агентов)))
KogdaZima, в районе 1-2 млн в год плюс в лч поиграть не думаєш?
Показати
Dynamo, мда... Вон престарелый Манджукич 10 лямов подписного просил, а тут на храмой козе проехать!))) Поэтому ты и не скаут)))
Eric Maxim Choupo-Moting, Pato,Daniel Sturridge,André Pinto,Giuliano,Mapou Yanga-Mbiwa. Вільні агенти.Цілком було би вибрати з цього списку 2-3 гравців.Але уви я не скаут Динамо)
Показати
Dynamo, ты представляешь их подписной бонус и зарплату?
А тепер уявіть скільки Барса і Ювентус нас накидають з такою грою)
Показати
Dynamo, главное, чтоб Ференцварош не накидал) А с Барсой и Юве можно разве что смотреть на закат великих звезд Месси и Роналду, и делать это будут в Киеве
Тарас, Белеца може зіграти ЦЗ,скоріше всього його на цю позицію,а поляка в центральну ось
Показати
Dynamo, ни то ни другое, Модер не опорник и никогда им не был, был 10-ой, потом опустили чуть пониже, просто рослый, отбирать не умеет от слова совсем, ты поди у него отбери, любит возится с мячиком сам, скорость низкая просто, вот еще не в топ-клубе пока
Є інсайдерська інфа.Це Сомбрано який є гравцем Рубіна,але виступає за Паок
Показати
Dynamo, мимо Каси ето не топ
Подходит, выучен в Германии, хорошо знаком Шахову по Бундеслиге, имеет достаточно игр за сборную.
No results found.