Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 341
Пацанюра, если хотят - пусть играют. Только пусть из лиг своих стран выйдут. Интересно получается,: одни зарабатывают только в чемпионате, а другие получат еще 200-300 млн в год от Суперлиги. Вангую, если суперглига появится, через 3-5 лет в АПЛ первые шесть мест - участники суперлиги и так будет постоянно. Какой смысл другим клубам АПЛ играть в таком чемпионате страны?
Показати
Иной, разве от этого капитализация АПЛ станет меньше? Тут вопрос в другой, УЕФА понимает, что теряет денежный кусок. По сути топовые команды содержат всю контору.
Дід Панас, многим клубам давно пора устроить шоковую терапию. Раздули бюджеты, зп, тратят на трансферы космические деньги. Создание суперлиги приведет к ещё большему дисбалансу. Если 350 млн только за вступление в лигу, то сколько они будут получать призовых, а еще призовые чемпионатов. Какие цены будут на футболистов после появления у клубов таких денег?
Показати
Иной, ну так в этом и проблемав. Вон выступил Перес, сказал что Реал за прошлый ковидный сезон получил убытки на 400 млн. евро, у Тоттенхема сейчас долги больше 1 миллиарда фунтов (!!!), построили стадион а из-за ковида отбить деньги некак, а платить надо. В сумме у этих 12 клубов сейчас долги 5,6 миллиарда фунтов, есть статистика на сайтах расписанная. Поэтому Суперлига это не про шик, а про виживание. Команды типа ПСЖ или Баварии, которые финансово более стабильны могут обойтись, а вот вышеперечисленные по нынешним бонусам от УЕФА просто не могут платить по долгам и закончат банкротством. Как Фиорентина или Парма в свое время. Со временем конечно это может их сделать сверхбагатыми, но сейчас речь о подорожании не стоит. Стоит вопрос смогут ли они хоть своим игрокам платить. Тот же Юве за 2020 год выплатил Кришу больше 100 млн. евро, как и Барселона Месси. И они понимают что не вытягивают, а еще ж надо усиляться, там тоже надо не одну сотню миллионов выкинуть. А продать лидеров или никого не купить и не попасть в ЛЧ - это для них смерти подобно, потому что тогда вообще останутся в минусах. Поэтому и защитили себя вайлд-кардом, чтоб быть уверенными что за пару лет все свои долги покроют. Ну а иначе без Суперлиги сможем смотреть Эль-Классико в Сегунде, как Днепр с Металлистом во 2 лиге дерби проводили) Поэтому или УЕФА серьезно пересмотрит свои выплаты, или у клубов просто нет выборах, последний шанс чтоб мы и дальше видели эти клубы такими, какие они сейчас.
Суповой набор, и именно поэтому нам тоже нужно своевременно продавать игроков, а не как было с Ярмоленко, Диакате, Бангурой и тд.
Вроде и продали, но раскрыться в Европе не смогли так как уже прошли пик карьеры
Показати
Иной, так хочется, чтобы на пике карьеры они футболисты играли у нас
Иной, Бангура у нас два года поиграл и ушел в 25 лет - что для форварда вполне нормальній возраст
Диакате поиграл три года и ушел в 26, что для защитника тоже вполне рабочий возраст
Суповой набор, ну хорошо хоть не в стиле бразил Шахтёра, которые это делали демонстративно.
Хотя по ЖК Кендзеры я не согласен. Далеко от ворот, на фланге, особой перспективы не видно. За что ЖК?!
А вот по Попову согласен. Возомнил себя киевским Рамосом
Показати
Иной, ну хорошо хоть не в стиле Ворсклы Павлова , когда пол команды обнулилось на игру с шахтой , с формулировкой : « все равно нам ничего там не светит»
Напомните пожалуйста, мы также страдали когда Еременко арендовали? Типа спихнули нам игрока и бла...бла...бла)
Показати
Иной, я не припомню, что мы страдали по поводу Еременко. Я помню, как мы восхищались Кранчаром и Тане Тайво
35 миллионов за травматичного, иногда нестабильного игрока без паспорта евросоюза...?
Максимум 25
Показати
Иной, 25 миллионов за травматичного, совсем нестабильного игрока без паспорта Евросоюза? Да еще в Милан?
Иной, возмужает, но а цена его и правда 25-27
Это мечта суркиса, после казино! Кому он сейчас нужен за такие деньги?
Ivan Zaitsev, халявный футболист для ротации и на случай подмены травмированных/инфицированных.
Плюс Гасперини в последнее время облюбовал игроков из восточной Европы
Показати
Иной, я б такого в Динамо даже бесплатно не хотел видеть. Это ж пешеход, который только мячи терять умеет. Сборную смотреть с ним невозможно. Может теперь хоть вызывать перестанут и то хорошо. А так игрок даже на фоне УПЛ средненький, что в Италии делать будет я не понимаю.
Суповой набор, мы ее чуть в стыках не прошли. Если бы не симуляция Рибери и не красная для Хачериди, еще не известно кто бы поехал на ЧМ в Бразилию
Показати
Иной, наверное, это было одно из наибольших моих разочарований в футболе. После фантастического 2:0 вышли обреченными на поле (это чувствовалось с первых минут) и получили 0:3. Запомнился один из комментариев болельщиков: "у меня такое ощущение что я выиграл джекпот, а потом потерял лотерейный билет". Наверное, более досадно было только один раз- после матчей с Баварией. Хотя нет, еще один случай вспомнил- фантастические 3:1 с Барселоной и потом 1:4 в гостях
Когда в центре поля футболисты дергают за амуницию (футболку) это фол, а в штрафной уже нет?
Показати
Иной, тянути , що в центрі, що в штрафній- це порушення. Але те що і як тянув Вербич- якось могло вплинути на положення тіла Бонуччі? Навряд чи. А те що "дружні" обійми вклали Вербича на газон- це факт. Але Вербич не грав за ЮВе- от і нема пенальті.
waleo, ну тут оба старались. Вербич чуть шорты с Бонуччи не стащил. Может из-за этого и не поставила)
Показати
Иной, що стянути амуніцію...а що вкласти на газон.... трохи різне...
Иной, друга Катерина!
Иной, кто и как старался - это другая сторона медали. Я просто предполагаю, что игроку Юве на месте Бени наверняка фол засчитан был бы.
No results found.