Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 389
Коментарі по темі:
Сенкью вери мач! Почитал, поставил несколько плюсов (по крайней мере тыцкал не раз). Хочу выразить пламенный respect синьору Марио за посильную помощь. Мне даже кажется что этот смуглый как кусок антрацита итальянец на самом деле тайный фан ДК. В пустые с двух метров не вкатил, удалился еще до перерыва! Справжнiй Марiк Балотюк)
Показати
Да. А вот Шевин фан Джеко чуть не испортил о себе впечатление в концовке...
ну вообще игроков топ-команд можно понять, им обломно париться в ЛЕ, для них это шаг назад. Я лично считаю что этот турнир надо упразднить, как бы влить его в ЛЧ, которая стала бы единственным евротурниром
Показати
если игроки топ-команд доигрались до того, что попали в лигу европы, то им его и выигрывать, а не мямлить про убогость турнира...
на самом деле состав-то изменился с 2009-го года чуть менее чем полностью. Ерема наконец-то занимает свое родное место в центре, а ранее там маячил инертный Корреа. Справа в обороне теперь у нас более нацеленный на креатив Даня, а не Бетао который "доезжал" максимум до центральной линии. В защите прибавляет Хачик + не забываем про Алмейду. Слева теперь есть Попов, не идеал латераля конечно, но всяко посильнее Несмака и Бадра. Впереди нет Бангуры, зато появился Ярмола, который своими перманентными перемещениями по фронту атаки вусмерть удрачивает оборону оппонентов. Ну и Шева конечно, без него это была бы не такая команда, какая она есть сейчас. Гусенок наконец-то здоров (тьфу-тьфу), и едва ли не самый главный пункт - конечно СаШо) Получается что со времен первой ЮПСовской каденции остались(имею ввиду основу) только Вуко, Тарас, Ерема да Миля.
Показати
Во всяком случае сейчас у Палыча на многих позициях есть из кого выбирать.
Коментарі по темі:
ставим плюс и читаем)
Показати
Спасибо. ) Но я предлагаю усовершенствовать схему: ставим плюс и уходим не читая))
60 миллионов сам ? это такая изящная попытка одурачить налогоплательщика ?
Показати
По опросу сейчас самый популярный клуб России не Спартак, а Зенит. 34 магазина по продаже атрибутики. Так что зарабатывать Зенит умеет. Хотя тоже как-то не верится, что 60 заработали.
Коментарі по темі:
Горан, я баран.
Показати
:-)
А я же говорил, говорил!) Попов умничка!
смотрю на таймер - 80я минута.. проходит полчаса..Смотрю на таймер - 83я..
Показати
))
+100)
пора перестать упрекать Алиева за то что "не распасовщик". Никогда Шура не был классическим диспетчером, он форвард второго темпа. Откликаться на фланговые прострелы, протаскивать, подбирать и добивать - вот это его игра.
Показати
Вообще уникальная ситуация как с Алиевым, так и с Милевским. Оба на какой-то полупозиции играют. Один вроде форвард, но какой-то нестандартный... Другой вроде АПЗ - но тоже нетипичный... Но доля логики в Ваших словах есть. Алиев ГОРАЗДО больше бьет по воротам чем форвард Милевский. Но вот вопрос: почему никто не ставил Алиева как оттянутого форварда?
не люблю кротов, но западные монголы со своей ненаглядной таблицей коэффициентов УЕФА кумарят еще больше
Показати
не люблю кротов ++++++++++ А что таблица? Португалия - 3 клуба! Россия - 3 клуба! Нидерланды - 3 клуба! что бы их обойти, нужно завоевать трофей как нам так и кротам! а так то для кого стараться, для фк ярославск? так что роме только удачи)
Попов хоть и забил..но какой же он деревянный)
Показати
как только достала твоя желчь... представляю какой ты нудный по жизни-бедная жена...
Да ладно, не надо идеализировать Попова. Сыграл нормально в этом матче. Но, к сожалению, действительно, деревянненький он. Никуда от этого не деться
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46