Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 389
если продадут Ярмоленко, это будет равносильно отказу от каких-либо амбиций. Хочется поторговать - продавай легионеров, я считаю. Бетао, Нинкович (хаха), Андре, тот же Вукоевич. Каждому из них с легкостью найдется адекватная замена, а Ярмол станет невосполнимой потерей, игрока такого уровня с украинским паспортом в Бразилии не купишь.
Показати
Я очень сомневаюсь что Ярмолу сейчас куда-то продадут. Через год-два за хорошие деньги можно будет толкнуть, да и замена нужна(тот же Калитка еще молодой совсем).
меня пугают твои мысли, про продажу Вукоивевича.
само собой, возьмут кого-нибудь жутко перспективного за пару лямов
Показати
Не думаю, что Сёмин будет брать кого попало.
молодец экий Михалыч! за Гильерме получил, за Ярмолу планирует получить, ху из нэкст ? Борьба с Шахтером за золото говорите ? - Забудь не вспоминай.
Показати
А вдруг ИМС ни с той ноги встанет и привезет нам пару хороших игроков? :) Как-то ж его переклинило на Бангуру, Диакатэ, Вуко - игроков сложившихся и весьма недешёвых.
что ты называешь потерей репутации ? если отсутствие хороших результатов, то продажей своих молодых лидеров ситуацию не поправить.
Показати
Марчелло Липпи,клуб тоже должен зарабатывать выращивая своих воспитанников и продавая их в хорошие клубы.Плохо когда наши игроки не нужны никому и им некуда расти.За 10лет мы не продали практически ниодного игрока в топ клуб.И не продали по одной простой причине,наши выступления в Европе никого не заинтересовали.Я бы даже сказал "выступления в Европе" имели системный характер со знаком"-".
какая нахрен разница болельщикам сколько за Ярмолу заплатят ? Главное что Динамо потеряет одного из лидеров, притом украинца. Положительные стороны вижу только для кармана Суркисов. Если здесь действительно Шева приложил усилия, то пошел бы он нахер из Динамо.. Сам слился при первой возможности, и снова хочет подгадить. Тебя брали сука чтобы торговать тут ?
Показати
Марчелло Липпи,подозреваю что именно для этого в основном.И это было бы весьма полезно для клуба который за последее время весьма подрастерял свою хорошую репутацию в Европе.
на фотке как будто губы вытирает после трапезы
Показати
Это он высморкался.
Коментарі по темі:
газзаевых с нас тоже хватит. Там уже перволиговый вектор маячил. Боится Семин кардинальных шагов ? Пусть Суркис помогает, он же все равно "не вмешивается"
Показати
Как Суркис поможет? Будет определять кто выходит в старте? Нортон прав. На пять матчей эмоций хватило, а на трусливой тактике далеко не уедешь.
да он постоянно по лезвию ходит
Показати
Странная отговорка, как в первом так и во втором случае, как для невыхода Гармаша...
тоже думал об этом, но вот верить в такое не хочется совсем
Показати
Может быть даже финансовый вопрос для Суркиса был решён.
насчет игры с МанС я не спорю, а с Днепром ведь надо было 3 очка брать, а не отодвигать. Я не верю что если б вышли запасные то Днепр был бы обыгран. У нас просто нет мощного центрального полузащитника (хребет слабоват) и острого забивного форварда, отсюда и все косяки. Есть боец Вукоевич, и есть умный Еременко, но вообще-то эти качества в идеале должен совмещать в себе 1 игрок.
Показати
Марчелло Липпи,а с чего это ты решил что уставшее и обескровленное ДК должно было всенепременно обыгрывать свежий и отлично подготовленный именно к этому матчу амбициозный Днепр? Апсолютно не должно было.Свежие игроки?Может быть,но ты этих свежих с Ворсклой видел? И как они тебе? У нас нету нормальной скамейки запасных.У нас есть только молодые динамовские воспитанники на которых возлагаются большие надежды и которые эти надежды не оправдывают.Вот и вся наша скамейка.
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46