Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 160
Хотелось бы узнать, за что ты так кубанцев и тренера?? Он дал повод? Я чего-то не знаю или это дань моде: обзывать человека "за глаза" по поводу и без, зная, что не ответит?
Показать ответы
Хотелось бы узнать, за что ты так кубанцев и тренера?? ----------------------------------------------------------- Это для самоутверждения
Это моё мнение и я имею право писать то что думаю...и обсуждай, пожалуйста, вот эту тему "Цена Траоре - не менее 15 миллионов евро", а не то что я пишу.Ок? И если на то пошло, то мне на Кубань вместе с баклажаном как-то по..., болею только за ДК. :-) Peace
Он, может и оттягивает, но никто не тянется. Много пустых зон обороне соперника, когда Шева на поле??? Или ты часто видишь, когда его держат двое -трое защитников? Да и с обыгрышем раз-на-раз у него не всё так гладко. Чем оттягивать -то?? Фамилией?
Показать ответы
Та шо вы раскипятились - Шева,Шева...Вы шо не читали выше - Шева не играл,Шеву выгуливали сегодня!
Так это нормально. Если помнишь, то в меньшинстве мы часто забиваем.))) Просто 11-й игрок в ДК - лишний (мешается, тормозит). А так... нет его, и дело лучше. Шева стоит, тем самым помогает команде )). Ничего ты не понимаешь в стратегии Сёмина )) Не было бы Шевы - Нинкович был бы... Всё продумано )))
Показать ответы
Шева не стоит. Шева оттягивает на себя защитников.
Думаю, потому, что на 25 - мало, т.к. их класс сейчас не позволяет проходить упорство Карпат. Понты закончились, работать не начали (или не умеют). Теперь выкладываться нужно больше, чем соперник, если, конечно, судья не поможет.
Показать ответы
25% мало? по моим расчётам и 24,5% хватило бы :-)
Да? Ну, тогда ладно. )))
Показать ответы
vivask специально для тебя отложил))
Так отменили же вроде..? Я уже и тур на лето готовлю )))
Показать ответы
конец света 21.12 2012 , та что успеешь еще!
Ты не правильно уловил логику. Ярмолу Газ ставил в состав регулярно и не на 10-15 минут. Он его наигрывал, давал игровое время против сильных соперников, а не в дубле. Он развивал в Ярмоле уверенность в своих силах, воспитывал футболиста. А возраст тут не так важен. А тот "чудо-футбол", как ты говоришь, не приносил результата на тот период времени, тк. чудо-футболисты, которые были у Газа просто стоячие. При Газе и Гусев снова занял своё место в команде. Потому, что может работать с мячом на скорости. Теперь представь, как будет выглядеть ДК, если убрать фланги? Это то, что мы видим очень часто: Сёминский футбол, с долгим розыгрышем мяча в центре поля без высокого умения реально играть в пас вперёд. если соперник позволяет катать мяч - игра идёт, если нет - мучения команды. Вспомни игру ДК против Рубина при Газе и Сёмине. Какая тебе больше нравилась, даже не смотря на результат? При всех минусах Газзаева, его видение футбола мне больше импонирует, нежели трусливое перекатывание мяча Сёминым Газ не угадал с Андре. Надежда была на быстрый наконечник в штрафной после острых фланговых проходов. Но... неудачный трансфер, плюс безвольная игра (читай слив тренера) большинства футболистов ДК сделали своё грязное дело. именно поэтому Газ ушёл, не попрощавшись с командой. Не достойны они играть на том уровне, который внушал бы опасения соперникам при жребии, как в былые годы.
Показать ответы
Абсолютно с тобой согласен, Мртын!!!
Извини, в твоем имени "а" пропустил(( Не специально))
И снова нужно сказать спасибо Газзаеву. Сегодняшний Ярмола - плод труда Газзаева тоже. Можно только представить и облизнуться, каким бы было ДК, если бы у ИМС хватило терпения и выдержки не слушать нас и дать работать Газу дальше. Были, конечно, и ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Новое молодое Динамо... Коваль, Хач, Гармаш, Ярмола, Калитка.... Рыбалку подтянул бы.. Эх... А так.. агония продолжается. через пару лет Ярмола уйдёт, Гусь постареет, Миля жиром заплывёт, про Шеву молчу, Сашо тоже после Евро на пенсию начнёт собираться, Вуко уже остановился в прогрессе. Через пару лет и продать его будет сложно. Бразильцев(Силва, Бетон, Алмейда) во внимание не беру, т.к. в любой момент могут захондрить, затосковать по Родине и пляжам. А и всё. Где ДК? А Сёмин хочет результат выжать, а не команду строить. Шишки себе уже набил )) Контракт-то у него не на 10 лет, что бы кубки брать, а на 2,5 года. Отработает спокойно и уйдёт с медалями ЧУ. А после него, хоть потоп.
Показать ответы
Соглашусь только с тем, что нужно сказать спасибо за Ярмолу. В остальном Газзаев дуб деревом. Согласно твоей логике, он тупо ждал, когда Ярмоленко повзрослеет, чтобы создать команду. У меня еще свеж в памяти "чудо-футбол" под управлением Усатого. Не нужен нам такой футбол.
А оно нам надо??? Чемпион по очкам считается, а не по разнице мячей. Очная встреча всё докажет
Показать ответы
Может не совсем нужно, но будет приятно)
надо во втором тайме Дуду вместо Ярмолы выпускать. Расслабленно как-то Ярмола играет. Моменты транжирит. Не серьёзно отнёсся к сопернику.
Показать ответы
Поддерживаю.
Ничего не найдено.