Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 141
Георгий, Польша показала себя лучше, чем мы, не только в обороне, но и в атаке, в созидании.
Показать ответы
juice, да я про атаку уже и не вспоминаю. Но Фоменко прослыл как спец, который осторожный в атаке, но зато умеет хорошо защищаться и играть от обороны. Но мы даже в обороне - дырки. Немцы нас как нож сквозь масло проходили практически всю игру.(
Георгий, Рыбалка как раз лучше Степаненка в плане созидания. Даже не в Степаненко дело. Гармаш и Сидорчук сидели сезон на лавке, когда играл Рыбалка, но в основе сборной ему почему-то место не нашлось. Состав мягко говоря экспериментальный - с Коваленко в основе, со стабильно выходящим на замены Зинченко. И ты еще хочешь Малышева? Куда? У нас центр не работал сегодня, мяч не держали, движения не было, комбинаций не было.
Показать ответы
juice, а в Динамо при насыщенной защите у нас центр сильно играет? Рыбалка и Сидорчук - классические опорники. Год тому назад что-то удавалось в созидании Гармашу, но чем дальше, тем хуже. Нам в сегодняшней игре не хватило не опорников, а игроков созидательного атакующего плана, потому что Селезнев может только голову подставлять, Зозули вроде на поле и не было, а Коноплянка с Ярмоленко сыграли сегодня хуже некуда. А мною перечисленные как раз такими и являются. Считаю, что нужно было убирать либо Степаненко, либо Сидорчука и выпускать либо Малышева (если бы он был), либо Малиновского (опять таки, если бы он был), либо хотя бы также сильно сдавшего Ротаня, который при созидании все равно куда полезней, чем Сидорчук со Степаненко.
Позорники. Первый раз увидели мяч. Как отмороженные и игроки, и тренеры.

Кто-то объяснит, почему не играет Рыбалка, основной центральный игрок чемпиона страны?
Показать ответы
juice, потому что тренеры - Фоменко-Онищенко - тупые.
Рост, "даже до уровня Реброва не дотягивают эти двое"
Ничего себе заявочки, что значит "даже"?
Показать ответы
juice, это новое поколение,про Реброва только читали,да и то невнимательно)
Sirius, я тебя умоляю...Беланда и Велозу... Где они сейчас? Последние матчи с ними видел? Что касается Дерлиса, то от него в целом очень мало пользы пока и видно, что очень не хватает опыта. По одному пасу я бы не делал выводы. На Рыбалку нечего гнать, у него позиция такая - без борьбы за мяч никак. А обрезки часто из-за того, что партнеры достаточно далеко находятся и закрыты. Играли бы покомпактнее, лучше двигались - такого бы не было. Так что проблемы тут скорее команды в целом, нежели конкретно и единолично Рыбалки.
Показать ответы
juice, так не за чем так играть.. я уже давно говорю что нужно убрать этого Пирло с поля... и не важно кто его играет Рыбалка/Велозу, ибо то как мы играем не дает возможности данным игрокам играть... при Семене была компактность в центре... 100500 стеночек за игру розыгрыш мяча... а зачем такой игрок сейчас? диагоналей - нету, значит надо либо всех опускать ниже, либо ставить чистого опорника и играть в 2 атакающих хава и не парить мозг...
я так понимаю матч с Макаби уже забыт? или кто выложил диагональю пас на Ярмоленка? а ведь этим должен заниматься наши Пирло....
igor, Рыбалка выполняет роль практически чистого опорника с акцентом на оборону, и с этой ролью он неплохо справляется. С акцентом на атаку - Гармаш и Велозу.
Показать ответы
Не плохо? Ну с условными Александриями может и неплохо, но мощные дядьки из Порто его передавили как котёнка,слабый физически он для чистого опорника.
Говорить так может только недалекий человек. Момент с захватом Россией Крыма действительно упустили. Но шансов априори было в той ситуации не так и много. На местах там везде были расставлены свои люди. Они успели сработать быстро, в то время как майдановцы пытались взять в руки хоть какие-то рычаги управления страной. Дестабилизировали и дестабилизирует ситуацию в стране Янык и Путин. Ими была выстроена жесткая вертикаль за 4 года. Новая власть работает только 1 месяц.
Показать ответы
да ну? а сразу было непонятно, что Юг и Восток, голосовавшие за Яныка, будут недовольны? особенно с учетом того, что вместо "семьи" сейчас власть узурпировала "Батькивщина" и что этим недовольством та же Россия может попытаться воспользоваться? или было непонятно сразу, что и псевдореферендум в Крыму проведут "как надо" и России будет глубоко по барабану реакция "всего просвещенного мира" почему сразу не была проведена спец. операция тем же СБУ против Аксенова и Ко? неужели кто-то верил, что получится "уговорить"? ах да "упустили момент"... только КТО в этом виноват?
Есть большие подозрения, что Свобода финансируется в Кремле. Что касается Ю. Скибина и ему подобных. Те, кто против того, что Украина - это независимое, целостное, суверенное государство - предатели украинского народа.
Показать ответы
За "Свободу" не скажу, але те, що (на мою думку) сумнозвісний Музичко може являтись агентом ФСБ - море підозрілих фактів!
Неправда. ПМР - это непризнанное государство. В 1991 самовольно приняли декларацию о независимости.
Показать ответы
Ну да ,точно.А мне казалось.....Ну то таке.))))
Восток им по большому счету не нужен. А Крым - да.
Показать ответы
Может быть. Но для содержания Крыма Кремлю могут понадобиться ещё некоторые области.
Ничего не найдено.