Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 141
TOR, а ты готов за бесплатно поработать?
Показать ответы
juice, чувак, ты не поверишь. Я готов работать чтобы получать хоть какую то копейку! Бывают случаи и не редко, что по роду своей деятельности, я работаю бесплатно, так как помогаю людям, которые нуждаются в помощи...
А ты считаешь, что 250 тысяч баксов в год это бесплатно? Люди, рабочие, профессора, академики которые отдают свое здоровья трудясь на благо нас и родины, за всю жизнь таких денег не заработают. А тут какой то клоун макаренко, который на полном обеспечении клуба, еще носом крутит! Он кто?
Praktik, к сведению, можете загуглить. Шахтер заплатил в 2015 349.3 млн грн.
Показать ответы
juice, К сведению таких "умных" - так у шахтера и игроки подороже и зарплаты побольше и продают подороже, а платить налоги со всего нужно!!! Вы тут кого-то за ло..в принимаете? :) Все мы знаем и считать умеем и откуда ноги всей этой дезы растут - тоже знаем!!!
kamatoZ, Динамо выходило в полуфинал ЛЧ, где кстати имело все шансы одолеть Баварию и выйти в финал. Сахтьор?
Показать ответы
juice, ЛЧ 1/4 финала с Барселоной
Обладатель КУЕФА
Sasha, Артем просто сделал свой выбор и правильно. Я думаю, инициатива об уходе исходила прежде всего от него.
Показать ответы
http://www.dynamomania.com/news/347024-artem-kravec-ne-znayu-kak-teodorchik-no-ya-byl-gotov-konkurirovat-v-dinamo
Sasha, тем не менее Сидор не усилил! Нужно это признать.
Показать ответы
juice, Сидор усилил центр и как минимум оборону. Остался бы Зина и Коваленко - попали бы. Уже в концовке 1-го тайма было видно, что центр подсел.
Андрюша! Андрей Николаевич! Когда ты включишь голову?
Где Гармаш, Рыбалка, Ротань в центре поля? Где Хачериди?!! Почему в центре во втором тайме опять два деревянных опорника и зеленый Коваленко? Мало ЧЕ?
Жаль, у такой Турцией можно было выигрывать.
Показать ответы
Ротань - да, Гармаш? Да он наш но думаю лучше без Дена, пока что...
Sasha, а теперь внимательно пересмотри эпизод, 6:33:
https://youtu.be/rp0nxQUsfNI?t=6m33s
Ярмоленко сам, при том избегает положения.
Показать ответы
juice, да согласен, тупонул Деня.
Но согласись, он мог принести победу и выдал две голевых. Ему нужно больше играть! Игрок он очень высокого уровня, нужно помогать ему, чтобы вернулась былая форма.
А Гол Наполи? - это шедевр, не каждый сможет.
даже 3 голевых. В первом тайме, перед пропущенным Нами голом, он выдал голевую на пятачок.
карузо312, Гармаш не менял своей позиции. Из центральных полузащитников он был ближе всех к атаке как в первом, так и во втором таймах. И запорол как минимум один ОЧЕНЬ хороший момент, когда Динамо перехватило мяч вблизи штрафной, он вместо того, чтобы отдать на абсолютно открытого Ярмоленко, ударил по воротам. Во втором тайме, когда почувствовал больше поддержки от Рыбалки и Корзуна, расправил крылья.
Показать ответы
juice, Гармаш с Рыбалкой играли на одной линии, а там уже, как получалось...
Деня проснулся где-то на 35-40 минутах. Дважды чудненько отдавал, но Ярмола не забил. А мог принести победу. Не было "абсолютно открытого Ярмоленко" и позиция для удара была отличная. Непонятно почему с ударами не сложилось, ведь у него один из лучших ударов в команде? - наверное, отсутствие постоянной игровой практики сказывается - нету уверенности
Игорь, в одно касание - это хорошо. Они не играют в одно касание, потому что отдавать передачи некому - никто не открывается, нет общекомандного движения.
Показать ответы
juice, я и об этом говорю
Игорь, а как вам острые передачи? 8 vs 25!
Показать ответы
juice, это то же важный показатель, но он вытекает из предыдущего. Если думаешь на 30% дольше противника, то о каких острых передачах может идти речь? Играть нужно быстрее в 1-2 касания. А если делаешь по 3-4, прежде чем отдать пас, то о какой остроте может идти речь.
Ничего не найдено.