Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 141
Умник, Тренер захочет Игроков в команду. Тренер будет дорого стоить, Игроки суммарно еще дороже. Игорь Михайлович об этом знает, если чо.
Показать ответы
juice, заря и вернидуб дружно улыбнулись
На протяжении всего отборочного цикла, кроме разве что домашнего матча с турками, команда не показывала хорошей достойный игры. Весь отборочный цикл ставка был на кротячий центр и Зинченко. Затем в последних двух матчах резко все меняется. Андрей видимо не понимает, что это не клуб, за такие короткие промежутки, когда собирается сборная, очень тяжело наиграть нужные связки. Насобирать сборную солянку из лучших игроков мало, ведь уровень наших игроков не позволяет выезжать за счет класса. Лобановский, например, всегда строил команду вокруг одного базового клуба.
Показать ответы
juice, да нет. Игры с Исландией дома и с Турцией в гостях, особенно в первом тайме до замены Зинченко, были очень хороши.
Игра ужасная. Сбился со счету, сколько раз наша сборная доходила до штрафной и тут же возвращала мяч на свою половину. Это пресловутый контроль мяча??? Да нуна!
Показать ответы
juice, это просто мрак. надеюсь Рианчо и из сборной попрут
objectivity, цыплят по осени считают. Посмотрим на результат. Если его не будет (выхода на ЧМ), тогда тренерский штаб нужно распускать и приглашать новых. Но так вряд ли будет.
Показать ответы
juice, согласен - 100%! Вспомни, в Европе, Южной Америке, даже после победного цикла, довольно часто меняется тренер как в клубах, так в сборных. Не говоря уже о неудачах! Придёт новый, дай Бог сильный тренер и наберёт новых игроков под своё видение и понимание футбола.
p.s.Хотя уверен, имхо, конечно, что Шевченко дадут поработать ещё один цикл над созданием сборной.
tov_suhov, посмотрел статистику игр Беседина в этом сезоне. В украинских турнирах он выходит регулярно и получает достаточно игрового времени, чтобы проявить себя. И это при том, что помимо него есть еще два форварда, которые мастеровитее и опытнее его.
Показать ответы
juice, виходить на 15 хвилин? Один раз вийшов зі старту, проти Сталі, так в першій же атаці забив і всю гру був одним з найкращих. Він після Мбо має бути першим форвардом, який виходить на заміну, а в нас проти Марітіму Хац випустив усіх, окрім Беседіна. Все частіше Шепелева залишають в запасі, зате улюбленець Буя практично завжди в старті.
Комментарии по теме:
Ferad, ответа пока нет однозначного, что не едут.
Показать ответы
juice, во во, новости ОФИЦИАЛЬНО: Динамо не едет на игру чемпионата в Мариуполь не было, пока просто перегавкиваются два лагеря
juice, "если ФК «Динамо» сочтет недостаточными аргументы" - фраза, А какие аргументы нужны, чтоб мы туда поехали? Стадион накроют 20 метровым шаром бетона? Если вдруг грады полетят с той стороны? Забыл как было в этом городе? ОБСЕ будет? Если ещё будет. Обещания Захарченко, Аброськина и всех остальных? Это слова всё. Чем будет крыть свою позицию ФФУ в суде лозаны, если туда дойдёт даже? Инстанции в Украине я не беру в счёт. Тут же как 2*2=4, другого быть не может.
Столько гнобителей Кравца смотрю собралось. Видимо забыли, что был период, когда он находился в хорошей форме и показывал очень достойную игру за сборную, будучи игроком Гренады. Ему точно так же, как и Беседину нужно давать игровое время и возможность проявить себя. Потенциально на данный момент Кравец сильнее.
Показать ответы
juice, "потенциально" Кравец даже не третий форвард в команде.
Ксилометазолина гидрохлорид, значит тренер не авторитет, зато игроки - сплошные авторитеты???))
Показать ответы
Авторитет - нем. Autorität, от лат. auctoritas — «власть, влияние». Тренер - руководитель. Авторитет - должен быть его одним из ключевых качеств. А игроки - всего лишь подчиненные, составляющие коллектив. Если физруки будут давить коллектив психологически, устраивая диктатуру, то ответочка будет скорой.
oDHopyKuu, я думаю, он эти моменты обсуждает и с игроками. А то, что он говорит о таких вещах открыто - это нормально. Футболисты должны быть готовы к публичной критике. Иначе получается, что всегда во всем виноват тренер, а игроки белые и пушистые.
Показать ответы
juice, нет, ну понятно что он это обсуждает и лично, потому как если он этого не делает, то "тренер" - явно не его профессия. А свою публичную критику игроки получат и без него. Просто так принято в любом командном спорте - сор из избы не выносят, во всяком случае в таких количествах. Вот даже касательно Сидорчука: "такой брак в опорной зоне при переходе из обороны в атаку непозволителен. Усталость это или непонимание момента - не знаю" - так ты узнай! сначала поговори с игроком, а потом уже трепайся в прессе. я не защищаю Сидора он и правда провел далеко не лучший матч, но на его месте мне было бы крайне неприятно прочитать о себе такое в прессе вместо того, чтоб разобрать ошибки с тренером.
TOR, нужно сравнивать корректно. В той же команде вместе с ним играют люди, которые получают на порядок большую з/п, чем предлагают сейчас Макаренко. В конце концов, это его личное дело - отказываться или соглашаться на такие условия.
А так я согласен, наши футбольные звезды очень переоценены, что в принципе прошлый ЧМ и показал.
Показать ответы
juice, ну макаренко в сборную не вызывается ...так что как бы его уровень в его 25 ниже чем у старпера Славы Шевчука в его .... 37...38 ;) Имхо лучше молодого подтянуть - в разы будет больше толку, атака что макар, что антунеш знатные бакопоры, только последний иностранец и будет доить клуб до конца контракта походу
Ничего не найдено.