Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 141
Александр, в матчі з Юве у Динамо така тактика, як ви описуєте, не спрацювала. А мала б по вашій логіці.
Показать ответы
juice, Чому не спрацювала?. Я не стверджую, що така тактика обов'язково принесла б нам перемогу, чи нічию.. Я вважаю що така тактика давала більше шансів на позитивний результат ніж відкритий футбол від Зорі. Спробували б ми атакувати Юве і могли отримати більше (згадайте Інтер - ШД). Італійці захищатися вміють, а дати їм простір в атаці і у них знайдуться гравці , які цим скористаються. Луческу це добре розуміє.
Коли команда захищається компактно і з хорошою підстраховкою - більше шансів виправити помилки партнерів. А помилки в грі з таким суперником будуть.
dmitrydvk, так в першому голі злажала мало чи не вся оборона ДК, при чому на всіх стадіях атаки Юве. Спочатку дали обійти і прострелить з флангу, потім спокійно прийнять і відкотити під удар, далі - вдарити з лінії штрафної. Далі Бущан зреагував, але відбив перед собою. І в кінці кінців ніхто не завадив добити м"яч. Певна доля вини Бущана може і є, але то питання дискусійне. Ви кажете, що Бущан неправильно відбив, а я кажу, шо добре, шо він взагалі зреагував на удар і хоч якось відбив, інший би так не зміг.
Показать ответы
juice, тот другой, который бы не смог, не должен был бы попасть в ДК, Вам не кажется?
ProtivBreven, він вийшов перший раз в сезоні на заміну на 20 хвилин, ще й другим форвардом. Ви що, чекали , шо він там всіх порве чи шо?)
Показать ответы
juice, порвать у него только пузо могло футболку, явно лишний вес и от того не в кондиции
moderatorRAS, Шапаренко взагалі цей сезон дуже здав. Мабуть йому треба ще одне тату набить десь, де ще нема, бо шось не йде зовсім. І це ще він навіть не вийшов на нормальний рівень українського чемпіонату, не кажучи вже про середній європейський рівень. Так... числився в перспективних тіки.
Показать ответы
Так, сьогодні Шараренко вийшов і зробив гру, привізши пенальті. Що не гра, то у нього щось не заходить. Напевно, ганяють хлопця забагато.
Умник, судья адекватно даже не мог оценить ситуацию, был за спиной у Кендзеры. И дал красную, ахметовский прислужник.
Показать ответы
juice, хоть бы с боковым переговорил
Махно, потому что Вербич эффективнее на этой позиции и мастеровитее любого из тех, которых ты перечислил.
Показать ответы
juice, не думаю, просто любому молодому игроку нужно в первое время довере, особенно центр напу, а так Супряга не знает попадет он в заявку или Русин или хоть как не старайся, а на поле выйдет все тот же Беседин, потому так и выходит, этим болели все тренера кроме Лобановского, Газаева, Блохина и Маркевича, насколько класную играющую команду сколотил Блохин, а потом Ребров просто взял и с этим составом взял 2 чемпионства, по ходу распродавая всех толковых игроков и приглашая сами знаете кого в основу...
Ширинкович, раз стыдно - болей за кротов. Но судя по твоим комментам ты уже давно этим занимаешься.
Показать ответы
juice, Парень,ты сайтом ошибся-тебе к Шурику надо бы..Там толпа "верующих",таких как и ты.А Для веры предпосылки нужны,а тут их и в помине нет.
Сергей Динамовец, наша пісня гарна й нова, сколько уже тренеров после Газаева было, ничего глобально не меняется.
Показать ответы
juice, это не тренеры были, а физруки все. Тренер был у шахтера, Луческу, да и сейчас тоже тренер.
Shadow, оказывается, можно вот так непредумышленно останавливать мяч руками после таких навесов по всем правилам. Безобидно вытянуть руки и ударить в них мячом.
Показать ответы
juice, опять же, нужно различать умышленные и не умышленные действия игрока. Если ты вытягиваешь руки - это уже умышленно. Игрок же руку держал при себе. Он этим только огранизовал голевой момент для соперника, просто тот по мячу не попал. Так что судья руководстовался исключительно правилами. К нему притензей быть не может. Вопросы к тем могут быть, кто эти правила пишет
Игорь_pashik 73, достаточно понимать, что денюжки вынут в том числе и с твоего кармана (как налогоплательщика) и положат в карман Суркису. Но если такого понимания нет, то я ничем помочь не могу.
Показать ответы
juice, что??? Деньги на счету в банке! Почему они должны с налогоплательщиков снимать??? Бредишь???
Ничего не найдено.