Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 525
технарь... оп и не надо мучатся.
Показати
pricolist1, Достаточно одной таблэтки. ..... Каждому.
Средний возраст команд бы посмотреть, на поле... Но это не отмазка, это констатация счета. Я боюсь, что это предел пока.
Показати
pricolist1, а скил средний? спросите себя на каких позициях у нас играют игроки равные или превосходящие по классу игроки? наверное Мбокани(когда в форме) немного выше классом Ферейры. Гармаш-Степаненко один уровень. Бурда - Кривцов. да Кенжора-Бутко. Хацкевича с Зоро тоже сравнить сложно...Остальное все игроки проигрывают в классе без вариантов. Вопрос с какого *** мы должны их обыгрывать? особенно если делать такие ошибки как Пиво и Бойо...
Сдулась молодеж... к сожалению
Показати
pricolist1, это не молодёжь сдулась, это "баран" наслушался реверансов о показателях игр с кротами и возомнил себя стратегом :(
Rossi, да ясно, это жизнь, день за днем.... а там и 30... 40....
Я о психологии, повзрослеть пора в плане, пальцы и понты...
Я просто желаю наверное многого... что б они повзрослели и сразу, в первый же сезон...
Показати
pricolist1, если раньше пацаны в 20 -25 становились более взрослее, то теперешнее поколение ближе к 30-35 годам такими становиться, но там уже и закат карьеры. Не о всех конечно говорю, но... давайте их воспринимать такими, как они есть, поверьте указание на что-то, что не стоит делать, показывать, разговоры с ними, ничем не помогут, они к этому сами придут, позже. Система воспитания мальчика в мужчину, в семье и в школе за годы независимости, очень поменялась.
это всё и отражается в таких фото, жестах. Это как у психолога, если он хочет понять, что у ребёнка на "душе", каково его видение жизни теперешнее, его просят нарисовать семью, красивую картину, и по ней он многое определяет с точностью 100%. Тоже самое и тут, можно многое сказать о характере этих пацанов, и близко к тому, как-бы "звёздочку не схватили" в будущем. Надеюсь ребята смогут вырасти в мужчин, бойцов и хороших игроков.
Говорят, если человек начинает критиковать молодежь - это первый признак надвигающейся старости . ) У нас свои понты были, у них свои, у их детей понты тоже отличаться будут - это жизнь !

При раскопках Древнего Рима нашли глинобитные дощечки, датированные примерно 2000 лет до Н.Э. Когда их расшифровали, надпись на одной из них примерно гласила так : - Не та нынче пошла молодежь ! ... Четыре тысячелетия тому назад !!! Это естественный процесс, вечная проблема "отцов и детей" и от этого нам не уйти . )
Прошу прощения за нравоучения ! )
Посоны!!! Повзрослейте уже!!!! :)
Показати
pricolist1, успеют еще )))
Я не понимаю тренера, вообще.... состав, вообще не понятен. Где Вербич? Ну Буяльский долго будет портить нервы болельщикам? Может пора Шепелева, Шапаренко, Алибекова... Хльобас, Леднев.... Хацкевичь сгноит возможно один из наилучших выпусков Академии...
Показати
у нас Хацкевич зарегился и всем минусы ставит?
Уже пора Нью Балланс получать :) А то будет не кошерно, два месяца и низзя, другой спонсор уже
Показати
pricolist1, так на бутсы у каждого игрока может быть отдельный контракт, так что все можно)
pricolist1, можна, бутси гравці самі обирають, баланси поставляють лише тряпки, на взуття ніхто контракт не заключав.
А.В., тут двояко, письмо УЕФА должно было быть с дисквалифицированными... было ли.
Показати
pricolist1, не думаю що не було листа, нагадує ситуацію з Арсеналом і здається Матуку, який не мав права грати, і замість перемоги 3:0, кияни отримали 0:3.
Евгений Сидаш, Евгений, к сожалению, такие публикации именно к этому и видут, ну такой у нас народ... Это сразу реакцию вызывает у одних вой зрада, у других перемога ;)
Показати
pricolist1, ну так это ведь не наши проблемы, правда?
в зборной денег не платят, зачем ему туда, ему ж кормить семью? Вон пока перерыв на игры зборных пусть потаксует... а так трата времени.
Показати
pricolist1, платят в сборной деньги, поэтому и рвутся
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46