Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 495
это не футбольный менеджер. Если бы все было бы так однозначно, то не было бы Варди, Занетти и многих других. Никогда не знаешь, когда игрок найдет своего тренера и команду. Ребров вон в ТХ не заиграл после ДК, не мусор же. А бывает наоборот. Так что только игры покажут кто чего стоит. И игры именно в новой команде. Лукас вон никому не нужный в Депоре раскрылся.
Показати
Javdet, ну это из серии " все, что не делается - все к лучшему" ))))))))
Javdet, ну это из серии " все, что не делается - все к лучшему" ))))))))
HIM, В ресторанах гуляют все нормальные люди, не исключая спортсменов. Случаев же бухого дебоша, публичного курения в пьяном виде, пропуска тренировок из-за алкогольного угара, прихода на тренировки в состоянии алкогольного опьянения... с Гладким что-то не припомню. Исправьте меня, если я ошибаюсь. Одно дело выпить, другое дело, как тварь до сиреневых соплей.
Нет, господа, если вам нравится, что в вашей любимой команде играют алкаши... кто я такой чтобы спорить. Только вот без меня. Милевский, Алиев, Мякушко сейчас... Зато свои в доску. Потом удивляемся почему фанаты, то морду бьют кому-то на матче, то ворота выламывают, то на поле выбегают.
Показати
Javdet, что то я про Мякушка либо не знаю либо не понял))
nikeman, т.е. лучше бухарь Миля с динамовским сердцем, нежели известный режимщик Гладкий? Я верно понимаю?
Показати
Javdet, "известный режимщик"? Це жарт чи що?
Погугліть як Гладкий "режимив" в львівських ресторанах.
Хорошо бы. Если человек играть не хочет, его заставить невозможно.
Пансионат, ей богу. Мбокани отличный игрок, просто надо уговорить, заплатить, поносить на руках. Мякушко отличный игрок, просто надо уговорить не бухать, воспитать, по-нянчиться. А потом, как Нинкович в мемуарах будут писать: голова пошла кругом, первые 3 года контракта я пинал балду.
Показати
Чтобы работать с "тяжелыми", нужно быть мудрым педагогом. Гораздо легче набрать "удобных игроков", "удобных тренеров". Голова не болит, подход искать не надо, воспитывать не надо - одно удовольствие, а не рпбота. Правда Рауль считает, что всем "удобным" пора на выход. И он похоже прав.
Javdet, а що Мякушко бухає? Ніколи до сьогодні не чув щоб він був помічений у такого роду скандалах.
Сергей, Я что-то не понял. Запись "Шахтер" в трудовой это у нас клеймо? А как насчет Реброва, Лобановского, Чанова, Михайлова, Базилевича? Это так на вскидку. Я, конечно, не сравниваю их уровень с уровнем Гладкого. Но мы ведь не о том. Что за тупорылый шовинизм по клубному признаку?
Показати
Javdet, Ой, вы что... я лично не по клубному признаку больше всего беспокоюсь. А по другому, ккк и все тут.
Javdet, нет просто Динамо не должно подбирать с тротуара то , что кроты там бросили. Марлоса они же не отдают ?
Javdet, нет просто Динамо не должно подбирать с тротуара то , что кроты там бросили. Марлоса они же не отдают ?
andrey81, Значит я тоже дурак. Понятия не имел что этот символ означает. Тоже границу надо знать. Шикльгрубер пользовался туалетной бумагой, давайте ее запретим?
Показати
Javdet, Ну так ты ее себе и не набивал а если бы бил то поинтерисовался бы правильно ? А она включает блондинку и говорит что не знала , вот это и бесит
Козак, А если таких как он большинство в стране? Что будете делать? Кстати, читая вас осознаю, что из нейтральных людей медленно превращаюсь в непримиримого. Никаких Кремлей не надо с такими согражданами, как вы. Русские кричат - ты русский, говоришь по русски, если мягко относишься к украинству и гейропейцам... ты толераст. Вы кричите - мягко относитесь к России.. вы толерасты. И подскажите мне, чем вы отличаетесь лично для меня? А может вы все дружно строем в жопу пойдете, рассказывать тут мне, как думать, как оценивать, какое мнение иметь, на каком языке говорить, кем себя считать и где при этом жить?
Если вы сейчас не осознаете, что ... хрен с ней с Россией, не близка она мне, но со своими согражданами нужно научиться жить без давления, то вы сильно удивитесь результату в дальнейшем.
И я не против памятника Екатерине в Одессе и Памятника Бандере во Львове. Вообще никак не раздражает. До тех пор пока не приходят такие как вы с криками "толераст".
Показати
Javdet, "Никаких Кремлей не надо с такими согражданами" - браво
Javdet, Йди...........
Javdet, +1 . Какую страну не возьми, есть нормальные люди и есть идиоты. Жаль, что из-за того, что правитества умело манипулируют вторыми гибнут люди.
динамовец, Мы один матч смотрим? Я как раз после первого тайма отметил, как хорошо принимает мяч именно Буяльский, и что главное постоянно открывается под пас. А тут такое.. прочитал. Что характерно никогда за ним не наблюдал.
Показати
Javdet, были моменты когда он путался в своих ногах
+ в некоторых моментах нужно было отдавать пасы для обострения
Tyrant, нарушили закон... да что там закон, элементарные человеческие нормы поведения - терпите и ждите вердикта. Молча, осознавая содеянное. А вот такие быдло-выпады в сторону служителей фемиды, которые и так весьма мягко отреагировали изначально, показатель уровня культуры болельщиков.
Вроде " Что вы там застряли, шарашкина контора, давайте быстрее, козлы. Ну и что, что мы тут чернокожих мутузим. В Эуропе и не такое встречается, за собой следите. Футбола нам, быстро!". Ничему наш народ не учится. Матч пройдет со зрителями и вероятность того, что некие дятлы опять что-то утроят остается ровно такой же, как и раньше.
Показати
Javdet, ніякої поваги до корумпованих уєфа і фіфа бути не може, зажраті дядьки позасідали в своїх кріслах і гребуть бабло. Так, ми не святі, але якщо прослідкувати, які санкції до нас, і до решти клубів(стадіонів), то, або нас жорстко карають, або решту пробачають, при чому на постійній основі.
Бодун, Маккаби тоже на "М"!
Показати
Javdet, главное - чтоб мы в противостоянии с МанСити чуваками на эту букву не оказались))
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46