Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 495
Георгий, Простите, что вмешаюсь. Но я не понимаю Вашего постоянного "а вот Сидорчук". У Вас что, хобби такое сравнивать игроков Шахтера и Динамо? Как вы выше сказали, Вам что виднее чем Раулю, Шевченко и тренерскому штабу, нужен он сборной или нет? Куда не глянь вы Сидорчука приплетаете.
Далее. Мое личное мнение по самой теме. Ордец не важно себя показал в играх за клуб, но в паре с Кривцовым. К его игре в паре с Кучером в сборной у меня претензий нет. Исходя из той же статистики матчей, только не обобщенной, видно что именно Кучер сильно сдает во втором тайме. У него резко на порядка 20% увеличивается количество проигранных единоборств(и именно из-за этого проваливает, играющий рядом с ним второй тайм Бутко). Та же картина и в клубе. У Хачериди таких провалов нет. Возможно по тренировкам пара цз из шд сыграннее. Но не вижу причин не пробовать Хачериди.
Далее. нынешняя игра Коваленко мне напоминает раннего Фернандиньо. Что-то делает, где-то бегает, с кем-то борется. Возможно это невидимая работа и обострение игры тренерский штаб не ставит ему за цель. Но если не брать во внимание возраст, а сборная это не клуб и игроков она не растит, то Ротань четко и ясно показал как играть на этой позиции. Так что до игры "Хорошо" ему еще далеко, но есть надежда, он молод. Нынешний Гармаш нравится мне еще меньше. Часто принимает мяч и начинает с ним возиться, когда например всеми критикуемый Буяльский уже забежал в зону впереди. Гармаш возится, Буяльского уже накрыли он возвращается, все говорят что Буя бегает бессмысленно. Атаки быстрой нет. Гармаш разворачивается и лупит в сторону ворот(+ттд).
У меня больше вопросов к Степаненко, несмотря на статистику. Эта статистика фикция, учитывая то, сколько уже раз его прощали арбитры в первых играх. Ему надо срочно сообщать, что в плане агрессии и грубости он играет не на грани, как он считает, а за гранью давно. С тех пор как Фонсека ему разрешил участвовать в атакующих действиях команды, он перестал успевать возвращаться назад. Стал кидаться в ноги не догоняя и часто фолить весьма грубо, хотя и раньше не был балериной. Помяните мое слово - эта его манечка ДеЙонгствовать в худшем ее проявлении еще нам аукнется.
Показати
Javdet, на сегодняшний день Коваленко - лучший из кандидатов ЦП. Динамовских в расчет не берем, с ними и так все понятно. Сидорчук медлителен и в действии, и в мысли. Отсюда и усредненный брак за игры за сборную в 33%. Буяльский деревянен выше всякой меры, что бросается в глаза даже в ЧУ. Гармаш постоянно передерживает мяч и очень часто тянет игру на себя. Рыбалка же нестабилен. Один матч хорошо, зато два других - никак. Если взять статистику за этот сезон, то по системе гол+пас у Коваленко 3 пункта, у Гармаша - 2, у Буяльского - 1, у Сидорчука - 1, у Рыбалки - 0. Можно говорить, что Рыбалка - чистый опорник и не его дело забивать и раздавать пасы, однако у Динамо с опорной зоной в этом сезоне все хорошо?) Если же сравнивать его с Ротанем, то, например, в матче с Турцией Коваленко набегал больше всех в нашей команде. Способен ли на такой объем работы сегодняшний Ротань? Уверен, что нет. Возраст и отсутствие клубной подготовки к этому сезону сделали свое дело. Полагаю, Ротаня на поле хватит на пол-часа интенсивной игры,не более. Отсюда и решение Шевченко выпустить его только на замену.
Касательно Хачереиди, то тоже удивлялся почему его оставили на лавке и с Турцией, и с Косово. Полагаю, что проблема либо в физике, либо в психологии. В Динамо в последних матчах Ребров также, кстати, ставил в центр почему-то не его, а Виду, хотя тот в центре смотрится очень неубедительно.
Насчет хобби, так это наши фаны затянули песню "на фиг Коваленко, чем он отличается от Буяльского". А я из чувства справедливости пытаюсь доказать, что Коваленко не только отличается от Буяльского, но также и от всех остальных Динамовских ЦП. Причем в лучшую сторону.
ВЫВОД: если кого из наших кроме Ярмоленко, Кравца и Хачериди и попробовать привлечь с сборную, то только Цыганкова с Макаренко. Наши ЦП - дно. Из сегодняшнего Днепра только Шахова и Ротаня, которые и так привлекается, но по всей видимости не готовы на все 100%.
Точности ради. Соболь и Гречишкин, если мне не изменяет память на поле в составе Шахтера появлялись.
Показати
Javdet, причем Гречишкин в первых матчах показал себя очень даже здорово
Barezi, Даун облезлый и друг ватник - это, видимо, твои родители. Валите к себе на родину в Рашку, там как раз удачно собралась целая страна таких дебилов, как вы.
Показати
Забийся у куток українофоб
Опять таки, если не существовало в тексте или эмблемах клуба названия "Звезда", а была только "Зірка" изначально, то тогда транслитерируется на русский "Зирка" и не в коем случае не переводится. Все просто "свое мнение" тут ни при чем.
Показати
Javdet, ну мало ли что и как изначально называлось,сейчас команда называется Зирка,а звездой ее именуют потому,что копируют с москальских сми,где слово зирка неприемлимо
Barezi, еще раз поясняю, для тех кто в танке. История команды не началась с возникновения этой эмблемы. До этого команда называлась "Звезда". В этом случае название не переводится - оно уже имеется на другом языке и используется. В случае же, если не имеется наименования на языке текста - транслитерируется. Это относится к любому языку. "Црвена звезда" так и пишется на русском, потому как изначального названия "Красная звезда" не имела. А имела бы - транслитерировалась бы латинскими для тех же югов, а не переводилась. Фирштейн? Команда "Зірка", как я ее помню "Зірка-нібас". В русском тексте "Звезда" и это не перевод, это исключение, в виду имеющегося названия на языке текста, соответствующего оригиналу.
Про трызду некую - рассказывай своим друзьям дегенератам. Или учись нормально общаться, если в состоянии.
Показати
Javdet, слухай ти даун облізлий, викури косяк зі своїми друзяками-ватниками і засохни гербарієм.
Mupropog, Буквы то чем не угодили? Они к нароссии имеют такое же отношение, как твои штаны к тебе - ты ими пользуешься, но к их происхождению не имеешь отношения. Команда долгие годы называлась "Звезда", по-этому в русском тесте так и должна писаться. Это не коверканье и не перевод.
Показати
вы бы хоть на эмблему глянули,люди со своим мнением
Javdet, Як на емблемі клубу написано, така і назва, і не ліпи сюди ніяку трызду.
dinamitos, Похоже это у вас каша в голове. Вы вообще читали что я писал? Я ничего не говорил о натурализации ради результатов, мне все равно какой результат - я всегда поддерживаю сборную, как бы она не играла. Я ничего не говорил о конкретных Тайсоне, Марлосе или условном Девиче, меня интересуют гражданские права людей в общем. По поводу предложения паспорта ради игры в сборной я ясно высказался - не выдавайте свои личные фантазии за мои слова.
Я говорю о системе! Как вы собираетесь вычислять где гастролер, а где не гастролер? Постфактум? Когда через пару лет он вернется назад в ту же Бразилию? На каком основании вы хотите запретить гражданину Украины, например бразильского происхождения, играть за сборную страны? Потому что писаетесь, что он вернется на родину назад? Так не гарантируйте ему место в сборной и все. Именно это сейчас и происходит.
Программа по развитию футбола? Ну вперед - пишите ее(т.к. некому ее составлять судя по всему), оплатите ее(у государства нет денег на более важные вещи пока что), проследите чтобы не разворовали(вам надо рассказывать, как работают наши праворхранительные органы?), дайте достойную зарплату тренерам(чтоб не дети родителей с волосатыми руками, а все могли заниматься), поработайте с родителями и детьми(чтобы они хотели играть в футбол, а не сидеть дома за компом). И прочее... прочее.
Вы тут пока рассказываете, о замечательных вещах. На практике что? Большая страна - должно быть много талантов? Никто никому ничего не должен - талантов нет.
Надо четко и ясно один раз и навсегда расставить точки. Вы же критерия, по которому попадают в сборную не даете. Только с пеной у рта распинаетесь - этот не наш, это не украинец. Кто по вашему украинец тогда? напишите четко - кто считается украинцем? Только без соплей, типа выучил язык, вышил вышиванку, посадил вербу.
Показати
Javdet,
Да при чем тут гражданские права? НУ мы же все прекрасно понимаем, что желание играть за СБУ у бразильцев нет, инициатива идет от представителей ФФУ, СМИ активно раскручивают эту тему.......... И как бы мы не говорили о том, что место нужно заслужить, тогда попадет в сборную......да это правильно.....Но когда сам Маркевич представляет в СБУ Ярмолу с Марлосом..............????????

Нас в очередной раз разведут как детей, а потом будут искать крайних.......что все плохо и кто виноват в этом? Украинец тот, у кого есть паспорт, но за чем швыряться паспортами направо и налево???? Почему бразильцы открыто не говорили, что хотят играть в сборной????? согласись история мутненькая получается, с ними ведут переговоры, значит условия обсуждаются, а что там обсуждать???? Подал документы и все, и украинец!

angelus, Мы с Вами этого не знаем. Условие простое - принимай гражданство в соответствии с правилами. Отказывайся от бразильского. Надейся на то что тебя вызовут.
Не обратная зависимость, а именно такая. Т.е. я приму гражданство, если получу место в сборной - не проходит.
Опять таки, брать с него обязательство, что он никогда больше не сменит гражданство - противоречит правам и свободам нормальных людей. Вы бы хотели, чтобы вам запретили до конца жизни менять гражданство? Или поставили некие ограничения в связи с этим? Не думаю.
Судя по реакции людей на написанное мной, многие считают себя генетически чистокровными украинцами и хотят определять граждан по тесту ДНК. Прискорбно.
Показати
Javdet,
Да при чем тут чистокровность, что за каша в голове у тебя????? Ты сам подумай, чуваки приехали рубить бабло в Украину, завтра обратно в Бразилию уедут и что дальше??? Захотят они потоп прилетать в сборную из солнечной Бразилии???? Ты посмотри на игроков шахты, они уже давно забыли, что играли у нас....... я имею ввиду те кто уехал. Марлосу и Тайсону под 30 ку стукнет скоро, максимум отыграют две отборки, потом кого нам брать?????

В стране 40 мил. жителей, а мы бразильцев хотим брать???? Только самих себя обманываем этими разговорами, мол "натурализация поможет держать сборную на должном уровне, нам нужен результат здесь и сейчас"........ Че за бред, какой результат???? Выиграть ЧЕ, ЧМ??????

Тут в УПЛ 16 клубов собрать не можем, не в каждой области есть проф. клуб, а они хотят мгновенного результата от сборной))))) Утопия получается ..........

По вашей логике, тогда вообще давайте соберем всю сборную из легиона...... нормально будет, а наши игроки в ней не будут играть, будут ждать вызова в сборные от других стран!
Ты не путай жизнь с футболом, футбол- это средство зарабатывания денег, т.е. работа и иностранец играет в той стране, представляя клуб, который платит ему з.п., его связывает контракт, больше ни чего.......
Это не нормально, когда игрокам предлагают паспорт, почему они его сами не делают?????
Если ты приедешь жить в другую страну, за тобой с паспортом бегать не будут!

А может должна быть программа по развитию футбола на гос. уровне, Вы не думали???? И тогда не нужно будет искать завтрашний день........
Задолбали уже. Единственным критерием возможности выступать за сборную Украины может быть только наличие гражданства Украины. Иначе как вы собираетесь? Кровь на пробу брать? Национальные черты в ДНК искать? Как вы определять будете украинцев иначе? По языку общения? По корням? Все давно перемешались, и не только в котле совка, но еще веками до того. По уровню патриотизма и умению кричать гимн страны? Так могут же выучить гимн и кричать его впустую, для формальности.
Хочу чтоб играл парень с моего двора! - а тебя не смущает, что у него мама украинка, а папа грузин? И таких МОРЕ! - так он родился у нас! - как быть с теми, кто не менял гражданства и родил ребенка за рубежом? Привез его на родину назад в возрасте, пусть 2х лет? Он достоин выступать за сборную? Почему человек, который в зрелом возрасте приехал в нашу страну, живет здесь и решил принять наше гражданство может быть "не совсем украинцем" т.е. не иметь часть гражданских прав, которые имеют родившиеся тут, или родившиеся там, но от украинцев?
Долбаный совок со своим делением на наших и чужих. Улицы переименовывали при совке, сейчас борясь с совком делают тоже самое. Так же и с людьми - эти наши, те чужие, они никогда не поймут нас и не станут нашими.
Или вы культивируете евгенику, устанавливаете конкретный процент определенного генотипа для обретения звания украинец(только предостерегу, многие сильно удивятся что там в них намешано). Или единственный критерий - гражданство. И не важно где человек родился, только папа или только мама были украинцами, возможно оба или никто. Получил паспорт - имеешь право выступать за сборную страны, гражданином которой являешься. Если тренеры заинтересуются.
Граждане страны строят страну Украина, не "настоящие украинцы" строят страну, а всем остальным разрешили тут потусоваться, пока приносят пользу. Но с оговоркой, что именно "настоящие украинцы" будут решать, что можно этим остальным, а что нельзя. Дурдом веселка.
Показати
Javdet, а рассматривал бы вообще Тайсон возможность принятия украинского гражданства, если бы не возможность сыграть в сборной? вряд ли
а захочет ли он после завершения карьеры и дальше оставаться гражданином Украины (напомню, по закону Украины он обязан отказаться от бразильского) или вернет "родное"? тут наааамного вероятнее второй вариант
zzcam2012, Стесняюсь спросить, вы пол страны в рашку отправлять будете? Или не так, а если он имеет вот такую позицию относительно Степана Андреевича, но считает себя украинцем и а рашку не хочет - вы его расстреляете либо сожжете на костре за ересь?
Показати
Javdet, "...не люблю бендер", а не "...не люблю Степана Бандеру". Разница есть?
Javdet, И НЕ РАСЧИТЫВАЙ НА ПОЛ СТРАНЫ ГНИДА
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46