Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 244
но покаж не играет, потому эт так ,вообщем не боевая единица), а все остальные как я понимаю норм, да?
Показати
Алмейда и Кравец, все остальные здоровы и тренируются, правда с разными нагрузками!
согласен ,но приимущество в стадионах???)ты серьезно? http://ua.championat.com/football/_russiapl/288/stadiums/photo.html допустим вот, да не фонтан но у нас не преимущество , не забывай что лидеры, тот же спартак и зенит, строят новый стад! и уже строятся стадионы под Чмира в росии!! + http://bigpicture.ru/?p=103468 проектики..
Показати
Ну и к чему эти фотки.Я был в Москве на всех стадионах.Стадион в Черкизове,то бишь Локо-это да,очень хороший,уютный.Стадион Лужники-примерно то же что и наш Олимпийский до.Никакого комфорта,холодно,голодно.Все остальные стадионы не соответствуют высокому стандарту,по большему счёту.А пока они там понастраивают...На сколько я знаю и ЦСКА и Спартак эти стадионы планировали сдать в 2008 году).А сдадут в лучшем случает под ЧМ.Та что я остаюсь при своём мнении.
Большинство из этих проектов только проектами и останется, конечно необходимое количество стадионов под ЧМ построят, но вот что это будут за стадионы и будет ли их столько, как думают сейчас - большой вопрос. Кстати, количество городов, принимающих ЧМ, уже уменьшилось: Екатеринбург и что-то еще(Калининград?) отпало, соответственно стадионов у них никогда не будет. Из реальных перспектив пока что только Зенит, у Спартака стадион только начал строится, думаю дату сдачи будут многократно переносить, может к ЧМ как раз и построят ударными темпами в последний год, как это у нас принято. У того же Зенита сдача переносилась несколько раз, а ведь у них за спиной всемогущий Газпром и перебоев с финансированием быть не должно. ЦСКА... даже не знаю начали строить или нет, вроде бы землю получили.
тем более не забывай что на данный момент 8!!!Рубин сделал с нашим ДК в ЛЧ, это жестокий ФАКт!
Показати
НИчего он такого не сделал.Он просто был более,как бы сказать,везучим,что ли.Все мы знаем что игра ДК показанная в обеих матчах была на голову выше.
Это не Рубин сделал, а само Динамо. Поле матчей с Киевом стал следить за командой, короче каким он был таким и остался- жалкое зрелище.
ты прав, есть такое, но уровень всеровно по выше чем наша первая семерка, согласен?)
Показати
Смотря с какой стороны посмотреть.Если сравнивать ЧР и ЧУ по уровню игры то я не вижу особой разницы,а если она и есть то не такая большая как кажется.А если сравнить по уровню организации и спонсорской привлекательности,то есть о деньгах,то тут да.ЧР на голову,а то и две выше нас.Как бы это не печально осознавать.Тут далеко ходить не надо.Качество ТВ картинки(скажу больше,топовые матчи транслируются в HD формате!это говорит о том что работают на последнем оборудовании) и количество бордов по бокам. Ещё хотелось бы сказать что и там и тут люди на футбол не ходят.Но у нас есть приемущество в стадионах и это даёт нам основание надеятся на то что после ЕВРО мы будем эксплуатировать всё то что останется нам.А у рашки такого нет.
Евгений ,будьте добры поскажите как у нас по травмам? Кроме Бертика и Кравца, все здоровы?
Показати
Первый тоже уже здоров.
Коментарі по темі:
1. Почему Вы пристали к фразе "здоровий глузд" - это цитата! с сайта которую скопировали, чтобы Вы убедились в правильности выше сказанного. 2. А ошибки в последних постах носят хaрактер (не смены с рус.на укр.) ctrl shift. 3. Я не имею никакого отношения к логики Надоши - его логика это скопированная мною цитата и факт! 4. Уж будьте так внимательны когда читаете: "Уважаемый, не я путаю, а Вы. На работу надо ходить вовремя, а если Вы ходите на 10 утра, тогда Вы правы, что будет довольно таки светло. Потом я считаю, что в принципе, было правильно отменено сам переход времени. И на эту тему говорить уже бесполезно, закон принят, сейчас главное решить вопрос об удобном проведении по времени самих матчей."(с) Я не говорила о переходе часа вперед или назад, а о свете и темноте. Имея ввиду, что даже если перейти на зимнее время идя на работу все равно будет темно, и когда вы будите возвращаться с работы тоже уже будет темно (в зимний периуд светло с 8-40 до 15-35 приблизительно). Уж простите! что пришлось разжевывать такому грамотному. ВИТА. Посмотрите еще раз ссылку которую Вам прислал мой сын, ведь там так популярно все сказано???????????????
Показати
1. "вычнолытнього" тоже цитата с сайта? Классные у Вас источники :) 2. Стоит просматривать написанное перед публикацией- хотя-бы за одно из трёх образований можно было это усвоить :) 3. Ну вот я и говорю- в гробу в белых тапках из кожи страуса я видел логику г-на Надоши вместе с самим г-ном Надошей :) 4. Всё даже хуже, чем я предполагал) Одно дело- просто перепутать направление перевода стрелок, совсем другое- сознательно нести ахинею... Вика (если это Вика конечно- совсем я в вашем семействе запутался), соберитесь. Это непросто- но попробуйте задуматься) Короче день становится не в какой-то определённый момент- он становится короче постепенно. Я бужу мелкую в школу в 7:00, когда большую часть зимы ещё темно. Выходим мы в 8:00, в это время уже светло даже в конце декабря, когда день максимально укорачивается. Теперь отменяем переход на зимнее время, и я НЕ перевожу часы на час назад. Соответственно, просыпаясь в 7:00 по летнему, мы просыпаемся в 6:00 по старому зимнему времени, а из дома выходим в 7:00 по нему же. Т.е. -пока ещё ТЕМНО. Обьясните мне- с какой стати меня и мою дочь это должно радовать? С какой стати мы должны палить электричество во время завтрака- где тут экономия? Еврокубки- даже если домашние матчи украинских команд будут переносить- остаются ещё гостевые игры и игры других клубов, которые мне бывают небезинтересны. Просмотр их в рабочий день начинает представлять определённую проблему, не находите? Так где же тут грёбаный профит, обьясните мне, тупому? В каком месте я должен ощутить правильность и логичность решения мающихся дурью жирных котов с Грушевского? Очень надеюсь, что множество образований не помешает Вам постигнуть то, что я пытался донести до Вас)
да научитесь вы хоть что то внимательно!!! читать, это пишет "bertoglio", мама ж подписывалась! я ушол на роботу вчера, у неё было время она пишет,подписываясь!, а сейчас я!.
Показати
шото я в вашей семье совсем уже запутался) вы там шоли всем отделом эту ахинею рожаете?)))
Коментарі по темі:
жалко мили не будет,а то бойня была б на 1000%!
Показати
ты думаешь без Мили "все пропало, гыпс сымают, клиент уезжает"?
Та все норм,молодец!) прочти где находится Грузия!"не смотря"на ТВОЮ ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/Грузия Как бы Динамо играло в Лиге Европы?? чего ж ты спрашиваешь при этом? ты знаешь не географию, а интернет и как пользоваться википедией! и запомни вариантов исчисления! где проходит граница европы и азии множество! вики не показатель, все же! P.S. розжую! по твоей ссылке турция и казахстан таки как я на писал не полностью! в европе по моей! ссылке и грузия !не в европе и тд + НЕ ЗАБУДЬ ПРО ИЗРАИЛЬ он то точно не в Европе а ПОД уефа играет и не спорь!) Приятного дня ,пиши еси че!)
Показати
Редко бываю на етом сайте, поетому не могу отписать сразу, знаеш учить меня географии не стоит, и то что я умею пользоватса интернетом в наше время звучит как комплемент. Как ти там писал "розжую!", так вот, вариантов исчисления где проходит граница европы и азии не множество а один, которий и указан на том сайте которим я умею пользоваться,если хоть часть страни в Европе то она может принимать участие в состизаниях под егидой УЕФА, уважаю твое мнение но всьоже думаю что ти неправ, и не хочеш етого осознавать, а поповоду Израеля я согласен и сам не понемаю КАК!? И вообще я изначально писал о незнании тренера Стока, как можно не знать елементарного, основных стран хотя бы, а те о которых ми с тобой пишем, ему и не обезательно...
Коментарі по темі:
вы прикалываетесь?, где ж вы УВИДЕЛИ что Вита не знает! что стрелки переводятся НАЗАД!, зачем это в 5раз доказывать)))))))
Показати
сорри, оч улюкнул сайт.
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46