Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 244
Очень интересный новостной день!Спасибо! за оперативность новостей Evhen и всей команде Динамомании! Надеюсь и по нашим отданным в аренду ранее напомните)
Показати
Напомним. Где-то на той неделе ждите материал.
Собственно, Суркис этими словами пояснил действия спартака, а не сказал о НАШИХ намерениях.
Показати
что кстати там Бертик?) может с Дуду его летом обратно к нам) вдруг заиграют)
зачем к словам цепляться?
Зашол на сайт , удивился,очень грамотный шаг со стороны ИМС . Вуко отличный игрок и человек но при игроках которые есть в опорную зону было очевидно что его нужно продать именно сейчас(я с начала сборов ждал такого хода)потому что это вовремя. Вуко а)не пересидит(мы не золотая клетка) б) хорошие деньги можно получить в) игрок высокого уровня не должен сидеть на лавке ,не подходит под схемы значит продажа которая выгодна клубу как минимум для престижа (купил хорошего игрока, продал -заработал) .
Показати
согласен)
Вида ,Сарате..Блохин похоже хочет перевоспитать всех "с непростым характером".
Показати
Тогда следующий Балотелли?)
ГЫ, ГЫ, ГЫ, Зачетный комент 5+)))))))))))))))))))
и не говори((
Показати
Фейен по моему была последняя капля, ведь не первый матч такой у него, тем более легионер..
так я про попова говорю, а не про тайво.. про тайво оч осторожно, потому что мы действительно не знаем еще кто он. Будет достойная замена..или тренер видит уже тайво на поле то трансфер несомненно + ! или закрывать глаза на его постоянные огрехи и хвалить за то что он весельчак и балагур и хороший парень!? Сравнение с Ярмолой, Гармашем и Хачериди неуместно. Они должны выйти на свой пик сейчас, а у попова в его без 1месяца 28 он вряд ли будет.
Показати
так и я про Тайво. Если он поломается, кто будет сейчас играть? Чему ты радуешься - тому, что у Тайво не будет замены и альтернативы? Никакого сравнения Ярмолы, Хачериди и Гармаша с Поповым не было. Было сравнение эмоций болельщиков во время работы Газзаева и после его ухода (с приходом Семина)
про тайво я написал ЕСЛИ..и кричать в принципе не привык! так что это не ко мне)
Показати
какие ЕСЛИ? Ты в открытую жалеешь, что Попова сдали только в аренду, а не выкупили его трансфер. Так что как раз именно к тебе
все-таки его игровые качества сильно отставали от его кхм мотивации, тут уже писали "хороший парень это не профессия", к сожалению. Ему спасибо, но наверно так будет лучше для ДК и самого Попова, может и для нас если тайво заиграет и еще будет подмена.
Показати
сначала нужно посмотреть, что из себя представляет Тайво, прежде чем во всю глотку кричать "давай до свидания". Газзаеву тоже так кричали, но после Семина, многие теперь говорят ему сапсибо хотя бы за Ярмолу, Гармаша и Хачериди. Все познается в сравнении. А подавляющее большинство пишущих понятие не имеют об игровых кондициях Тайво, но почему-то уверены, что он непременно лучше Попова. Глупо
покупали ведь за ~ 2млн $.
Показати
ну это потом обнародовали, а поначалу писали что приходит как свободный агент....
Собственно, Суркис этими словами пояснил действия спартака, а не сказал о НАШИХ намерениях.
Показати
что кстати там Бертик?) может с Дуду его летом обратно к нам) вдруг заиграют)
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46