Йосип
Піварич
100% лз
Вільний агент "Динамо" З
6 августа 2020 года истекает срок действия контракта хорватского защитника Йосипа Пиварича с киевским "Динамо".

Соглашение продлеваться не будет, и Пиварич покинет наш клуб.
Бывший защитник «Динамо» Йосип Пиварич, контракт которого истек в конце сезона, не исключает своего возвращения в Киев.

Ныне хорват пребывает в статусе свободного агента и рассматривает различные варианты для продолжения карьеры.

- Я открыт почти для всех вариантов. Но не спешу, ведь трансферное окно только открылось, поэтому мне надо взвешенно рассматривать все предложения.

- Есть ли шанс, что ты вернешься в Киев?

- Почему нет? Если новый тренер захочет видеть меня в клубе, то я поговорю с руководством об условиях. Если меня все устроит – я могу вернуться в «Динамо».

- А что касается загребского «Динамо»?

- Ха-ха… Я всегда открыт для этого клуба! Но ситуация там такая же, как и с киевским «Динамо». Если они захотят меня, мы с ними сядем за стол переговоров, - сказал Пиварич в интервью Sportske Novosti.
Зоран Мамич останется главным тренером загребского "Динамо". И специалист уже задумался об усилении состава.

Как пишет Index.hr со ссылкой на Sportske novosti, одним из первых шагов Мамича является возвращение Йосипа Пиварича.

Контракт Пиварича с киевским "Динамо" истек, и он является свободным агентом. При этом Мамич ищет игрока на левый фланг защиты.

Сообщается, что разговор между Мамичем и бывшим игроком сборной Хорватии имел место.
Контракт хорватского защитника Йосипа Пиварича с "Динамо" подошел к концу, а о подписании нового соглашения клуб не сообщал.

Не исключено, что Пиварич вернется в Хорватию, где, как ранее сообщали СМИ, его хочет видеть в своих рядах загребское "Динамо".
Как сообщает телеграм-канал "Шах и Шах", хорватский защитник "Динамо" Йосип Пиварич не хочет покидать клуб. Напомним, что у Пиварича истекает контракт, а новое соглашение подписано не было.

- Самое интересное, что Йосип ПИВАРИЧ желает остаться в Динамо. Он сообщил своим близким, что хотел бы получить новый трудовой договор с киевским клубом и даже окончить здесь свою карьеру.

Йосипу комфортно жить в Украине и переезжать он не хочет. Играет и тот факт, что в этом году в первый класс должна идти его дочка. И семья Пиварича надеется, что это произойдет именно в Киеве.
Киевское «Динамо» в ближайшее время расстанется с защитником Йосипом Пиваричем.

1 июля у хорвата заканчивается соглашение с украинским клубом, после чего легионер станет свободным агентом и сможет заниматься своим трудоустройством.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, 31-летний футболист уже определился с новым клубом. Им станет загребское «Динамо», в составе которого хорват выступал с 2008 по 2017 годы.

Также стало известно, что по договоренности между «Динамо» и Пиваричем, до конца нынешнего чемпионата Украины хорват останется в расположении команды и поможет киевлянам в оставшихся играх сезона.
Хорватский защитник «Динамо» Йосип Пиварич в интервью Sportske Novosti рассказал о возможном уходе из киевского клуба.

- Мой контракт истекает этим летом, вот так обстоят дела. В данный момент я живу в неведении о том, что случится дальше.

- Вы разговаривали о новом контракте?

- Мне сказали, что об этом будем говорить в течение сезона. Впрочем, теперь все в режиме ожидания.

- Хотел бы остаться в Киеве? Или планируешь вернуться в загребское «Динамо»?

- О, какой прямой вопрос… Мы оставим эту тему открытой. Важно то, что моя дочь пойдет в школу этой осенью, что существенно повлияет на то, где я продолжу карьеру. Это должен быть или город, имеющий английскую школу, или Хорватия. Я уверен только в том, что не поеду никуда без семьи, и в том, что не буду подписывать контракт с командой из города, где нет школы английского языка или что это будет не хорватский клуб.

Кто-то может предложить мне все, что захочет, но если это не будет соответствовать моим требованиям, то я просто скажу: «Привет и большое спасибо, вы можете связаться со мной в другой жизни».

- Были ли какие-то предложения уже?

- Время от времени идут разговоры, но я не рассматриваю такие предложения. Даже когда были правильные со всех точек зрения варианты, они могли быть ошибочными. Когда просто звонит и спрашивает, то такие предложения я всерьез не воспринимаю.

- Скажите прямо: звонок из загребского «Динамо» был?

- Нет. Я не разговаривал ни с кем из загребского клуба. Что мне делать? Сказать им: «Привет, я свободен этим летом, могу ли приехать?» (смеется)

Как вы знаете, мой контракт истекает, так и другие это знают. Если они действительно меня хотят, то мы поговорим. Думаю, что сейчас все клубу больше заботятся о том, чтобы пережить кризис и закончить чемпионат, а лишь затем уже с головой броситься в следующий сезон. Надеюсь, лиги продолжатся, но также это будет означать, что срок трансферного окна сдвинется. Хотя я все равно буду иметь право подписать контракт с другим клубом. Но только время покажет, будет ли это киевское «Динамо» или кто-то еще. Я в сложной ситуации.