17 января 2010 13:48
17
ПСЖ предпочитает Датоло Несмачному

«Пари Сен-Жермен» стремится привлечь в свои ряды аргентинца Хесуса Датоло. Речь идет об аренде с возможностью последующего выкупа за 4-5 миллионов евро. Сам аргентинец пытается обрести новый импульс в преддверии Кубка мира. Датоло был куплен «Наполи» за 5,7 миллионов евро, однако лишь шесть раз выходил в этом сезоне в основе итальянской команды. Ему не удается пробиться через мощный строй таких игроков как Квальярелла, Хамшик, Лавесси и вписаться в схемы тренера Вальтера Мадзарри. Конкуренцию ПСЖ составляют «Эспаньол», «Депортиво», «Реал» (Сарагоса), «Олимпиакос» и «Ливорно».

Среди других трансферный целей французов Угур Борал и бразилец Амантино Мансини. Рассматривались также кандидатуры Андрея Несмачного и Родриго Телло из «Бешикташа», но дальше этого дело не пошло, сообщает mercato365.

Журналист Марио Росси отвечает на вопросы по ситуации с Датоло

Какова ситуация с Хесусом Датоло ?

Он продается . «Наполи» вложил крупную сумму в этого игрока, но отдача от этого капиталовложения задерживается. Кроме того, неаполитанцы за последние месяцы прилично потратились. За полгода было потрачено 50 миллионов евро. Команде необходимо «разгрузиться».

То есть покупка аргентинца оказалась провалом ?

И да и нет. От него очень многого ждали. Но он практически не получил шанса после своего прихода в клуб, а ведь это произошло уже год назад. Не так просто вписаться в такой клуб, как «Наполи». Похожее произошло и с колумбийцем Зунига, приобретенном по высокой цене прошлым летом. Он не сумел встроиться в коллектив, и уже поговаривают о его уходе.

Как играет Датоло ?

Это настоящий левый крайний, который без устали борется на протяжении всего матча. Он забивает не много, но создает постоянную опасность для защиты соперника. Но его необходимо правильно использовать и направлять его мастерство в русло коллективной игры. В противном случае он злоупотребляет индивидуальными действиями.

Вы бы посоветовали приобрести этого игрока ?

Без колебаний. Неаполитанские обозреватели по-прежнему убеждены, что он проявит себя на самом высоком уровне. Это лишь вопрос времени и терпения.

Зря вы так,никто не знает как бы он заиграл в Динамо,я до сих пор считаю ошибкой то что не взяли его,футболисты по разному играют в разных командах.
был бы шанс у Ярмоленка! у всех талантов полюбому будет шанс! шеву никто бы не смог вытеснить из состава в 90-х годах!!!! Плохо что Датоло не к нам приехал..так бы продали его в Палером за 10 лимонов и жили припевая)
Я рад, что Датоло не пришел к нам год назад. Если бы он был - не было бы Маграо (плюс). Но не было бы и шанса у Ярмоленко (двойной минус).
Скрыть ответы
Ну зря ты так про Маграо. В атаку он здорово подключается, а это в схеме Газзаева важное качество, у нас в Украине таких игроков не сыскать
Датоло перешел в Олимпиакос,в аренду
А про Несмака это типа шутка??или я пропустил утку где было написано что им интересуеться ПСЖ? :D
Скрыть ответы
Если это шутка, то сайта mercato365. Они пишут, что ПСЖ рассматривал и вариант с Несмачным.
Скрыть ответы
Если это правда,то было бы не плохо! И для Несмака,и для нас(не факт что он будет много играть,а держат его для банки смысла нет)!
В том-то и дело, что его уже Олимпиакос подписал
он уже арендован олимпиакосом, еще вчера вроде. так что могут спокойно переключатся на несмачного
ДИНАМо не спи! еще есть шанс купит ДАтоло!
Скрыть ответы
Вообще-то,Датоло уже официально стал игроком Оли! Так что шанса уже нет,и может оно к лучшему!
оказывается и нам было повезло невступили к эту коровью пицу...,правда вместо Датало купили такое-же(незнают куда деть!)Гильерме:))),от судьбы некуда не денешься!
ПСЖ предпочитает Датоло Несмачному Ахаха Ну и заголовок, можно и так: ПСЖ предпочитает кого-нибудь, лишь бы только не Несмачный.