29 декабря 2010 16:16
2
Эвребё: не собираюсь уходить в монахи

Скандально известный арбитр Том Хеннинг Эвребё стал героем материала испанской газеты AS, сообщившей о том, что норвежский рефери решил уйти в монахи. Своё решение он мотивировал тем, что не может забыть событий, случившихся во время полуфинального матча Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной". Тогда норвежец принял ряд спорных решений, которые стоили хозяевам поля победы. Футболисты "Челси" чуть было не побили рефери прямо на поле, а болельщики на протяжении нескольких недель отправляли угрозы на его электронный ящик. В попытке стереть из памяти негативные впечатления и вернуть былое душевное равновесие Эвребё решил постричься в монахи. 

Материал AS получил широкий резонанс, и сегодня журналисты издания напомнили, что 28 декабря в Испании считается днём розыгрышей, по аналогу 1 апреля в России. Они признались, что информация не соответствует действительности, а фотография Эвребё в монашеском одеянии - не более чем фотомонтаж. 

Сам арбитр прокомментировал появление этого материала норвежскому изданию VG. "Не собираюсь становиться монахом. У меня спокойно на душе, поэтому не думаю, что нуждаюсь в этом. Эта статья вызвала у меня улыбку, я оценил чувство юмора испанских журналистов. Могу также заверить вас, что не собираюсь завершать карьеру арбитра", — заявил Эвребё.
 

ахаха, развели как апчественность )))
<object><param></param><param></param><param></param><embed></embed></object>